Assuntos: BIOGÁS, COGERAÇÃO DE ENERGIA ELÉTRICA, DIGESTÃO ANAERÓBIA
ABNT
DIAS, Pâmela Castilho. Análise de viabilidade da utilização do biogás gerado da digestão anaeróbia de levedura residual de cervejaria para geração de energia. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2014. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f20604cf-5828-42fe-bab7-b265f21b9252/Dias_Pamela_Castilho.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Dias, P. C. (2014). Análise de viabilidade da utilização do biogás gerado da digestão anaeróbia de levedura residual de cervejaria para geração de energia (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f20604cf-5828-42fe-bab7-b265f21b9252/Dias_Pamela_Castilho.pdfNLM
Dias PC. Análise de viabilidade da utilização do biogás gerado da digestão anaeróbia de levedura residual de cervejaria para geração de energia [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f20604cf-5828-42fe-bab7-b265f21b9252/Dias_Pamela_Castilho.pdfVancouver
Dias PC. Análise de viabilidade da utilização do biogás gerado da digestão anaeróbia de levedura residual de cervejaria para geração de energia [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f20604cf-5828-42fe-bab7-b265f21b9252/Dias_Pamela_Castilho.pdf