Filtros : "SAÚDE PÚBLICA" "2019" "Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação)" "FSP" Removidos: "GUIAS" "Arid, Mariana Bazzoli" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, VIGILÂNCIA NUTRICIONAL, SAÚDE PÚBLICA, INDICADORES DE SAÚDE, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Carla Danielli e TING, Maria Laura Bicudo e SARTI, Flávia Mori. Evolução de indicadores de estilo de vida e potencial influência de políticas públicas na saúde da população brasileira: 2006-2017. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/79289aaa-ba9d-4e3a-b5f0-ece3de543b2f/Carla%20Danielli%20Fonseca_Maria%20Laura%20Bicudo%20Ting_2019.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Fonseca, C. D., Ting, M. L. B., & Sarti, F. M. (2019). Evolução de indicadores de estilo de vida e potencial influência de políticas públicas na saúde da população brasileira: 2006-2017 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/79289aaa-ba9d-4e3a-b5f0-ece3de543b2f/Carla%20Danielli%20Fonseca_Maria%20Laura%20Bicudo%20Ting_2019.pdf
    • NLM

      Fonseca CD, Ting MLB, Sarti FM. Evolução de indicadores de estilo de vida e potencial influência de políticas públicas na saúde da população brasileira: 2006-2017 [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/79289aaa-ba9d-4e3a-b5f0-ece3de543b2f/Carla%20Danielli%20Fonseca_Maria%20Laura%20Bicudo%20Ting_2019.pdf
    • Vancouver

      Fonseca CD, Ting MLB, Sarti FM. Evolução de indicadores de estilo de vida e potencial influência de políticas públicas na saúde da população brasileira: 2006-2017 [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/79289aaa-ba9d-4e3a-b5f0-ece3de543b2f/Carla%20Danielli%20Fonseca_Maria%20Laura%20Bicudo%20Ting_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, SAÚDE PÚBLICA, ESTÁGIOS SUPERVISIONADOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUIZ, Vitor Tadeu de Moura. Atuação do nutricionista no Programa de Alimentação Escolar da cidade de São Paulo: uma análise de relato de experiência. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5723d4ca-23c7-455b-8b7b-c84c41e6ddc5/Vitor%20Tadeu%20de%20Moura%20Ruiz_2019.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Ruiz, V. T. de M. (2019). Atuação do nutricionista no Programa de Alimentação Escolar da cidade de São Paulo: uma análise de relato de experiência (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5723d4ca-23c7-455b-8b7b-c84c41e6ddc5/Vitor%20Tadeu%20de%20Moura%20Ruiz_2019.pdf
    • NLM

      Ruiz VT de M. Atuação do nutricionista no Programa de Alimentação Escolar da cidade de São Paulo: uma análise de relato de experiência [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5723d4ca-23c7-455b-8b7b-c84c41e6ddc5/Vitor%20Tadeu%20de%20Moura%20Ruiz_2019.pdf
    • Vancouver

      Ruiz VT de M. Atuação do nutricionista no Programa de Alimentação Escolar da cidade de São Paulo: uma análise de relato de experiência [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5723d4ca-23c7-455b-8b7b-c84c41e6ddc5/Vitor%20Tadeu%20de%20Moura%20Ruiz_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, NUTRIÇÃO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, SAÚDE PÚBLICA, GRÃ-BRETANHA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUALASSI, Ana Carolina. Distribuição do consumo de alimentos ultraprocessados ao longo do dia segundo faixa etária. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1c58c5b4-57be-4ebd-83f2-1a248471fb28/Ana%20Carolina%20Gualassi_2019.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Gualassi, A. C. (2019). Distribuição do consumo de alimentos ultraprocessados ao longo do dia segundo faixa etária (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1c58c5b4-57be-4ebd-83f2-1a248471fb28/Ana%20Carolina%20Gualassi_2019.pdf
    • NLM

      Gualassi AC. Distribuição do consumo de alimentos ultraprocessados ao longo do dia segundo faixa etária [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1c58c5b4-57be-4ebd-83f2-1a248471fb28/Ana%20Carolina%20Gualassi_2019.pdf
    • Vancouver

      Gualassi AC. Distribuição do consumo de alimentos ultraprocessados ao longo do dia segundo faixa etária [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1c58c5b4-57be-4ebd-83f2-1a248471fb28/Ana%20Carolina%20Gualassi_2019.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024