Filtros : "SAÚDE" "FSP" Removidos: "Valverde, Rodrigo Ramos Hospodar Felippe" "CAMPOS, MARINA CASADO SIQUEIRA" "Chagas, Viviane Cardoso" "2023" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FSP

    Assuntos: CHÁ, COMPOSTOS FENÓLICOS, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, SAÚDE

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Andreza da Silva. Benefícios do chá verde para a saúde cardiovascular: uma atualização. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/236a8d41-8531-48b4-97c2-45678428b626/TCC%20Andreza_14_12.docx%20%282%29.pdf. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Alves, A. da S. (2022). Benefícios do chá verde para a saúde cardiovascular: uma atualização (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/236a8d41-8531-48b4-97c2-45678428b626/TCC%20Andreza_14_12.docx%20%282%29.pdf
    • NLM

      Alves A da S. Benefícios do chá verde para a saúde cardiovascular: uma atualização [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/236a8d41-8531-48b4-97c2-45678428b626/TCC%20Andreza_14_12.docx%20%282%29.pdf
    • Vancouver

      Alves A da S. Benefícios do chá verde para a saúde cardiovascular: uma atualização [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/236a8d41-8531-48b4-97c2-45678428b626/TCC%20Andreza_14_12.docx%20%282%29.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, PERDA DE PESO, ACESSO AOS SERVIÇOS DE SAÚDE, PRÁTICA CLÍNICA, SAÚDE, EPIDEMIOLOGIA, NORTE-AMERICANOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Audrey Camilo. Avaliação da variação de peso corporal na população norte americana a partir da perspectiva do acesso ao profissional de saúde. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/35609473-0313-4b0e-bf86-8127cab8b79d/Audrey%20Camilo%20Rodrigues.pdf. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Rodrigues, A. C. (2020). Avaliação da variação de peso corporal na população norte americana a partir da perspectiva do acesso ao profissional de saúde (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/35609473-0313-4b0e-bf86-8127cab8b79d/Audrey%20Camilo%20Rodrigues.pdf
    • NLM

      Rodrigues AC. Avaliação da variação de peso corporal na população norte americana a partir da perspectiva do acesso ao profissional de saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/35609473-0313-4b0e-bf86-8127cab8b79d/Audrey%20Camilo%20Rodrigues.pdf
    • Vancouver

      Rodrigues AC. Avaliação da variação de peso corporal na população norte americana a partir da perspectiva do acesso ao profissional de saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/35609473-0313-4b0e-bf86-8127cab8b79d/Audrey%20Camilo%20Rodrigues.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: OBESIDADE, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, SAÚDE

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VICTOR, Jhessica Campos. Efeito de uma intervenção baseada na abordagem “Health At Every Size” sobre o consumo de alimentos ultraprocessados em mulheres obesas. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5e29705d-b2be-4603-b4bf-f7c05ef8f929/TCC-JhessicaCamposVictor.pdf. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Victor, J. C. (2016). Efeito de uma intervenção baseada na abordagem “Health At Every Size” sobre o consumo de alimentos ultraprocessados em mulheres obesas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5e29705d-b2be-4603-b4bf-f7c05ef8f929/TCC-JhessicaCamposVictor.pdf
    • NLM

      Victor JC. Efeito de uma intervenção baseada na abordagem “Health At Every Size” sobre o consumo de alimentos ultraprocessados em mulheres obesas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5e29705d-b2be-4603-b4bf-f7c05ef8f929/TCC-JhessicaCamposVictor.pdf
    • Vancouver

      Victor JC. Efeito de uma intervenção baseada na abordagem “Health At Every Size” sobre o consumo de alimentos ultraprocessados em mulheres obesas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5e29705d-b2be-4603-b4bf-f7c05ef8f929/TCC-JhessicaCamposVictor.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024