Análise ocupacional na atividade de chapisco em extração de caldo de cana-de-açucar (2019)
Unidade: EPSubjects: RISCOS OCUPACIONAIS, CANA-DE-AÇÚCAR, MOINHOS, ESTUDO DE CASO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEREIRA, Andrea Rodrigo Pilan. Análise ocupacional na atividade de chapisco em extração de caldo de cana-de-açucar. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) – PECE, São Paulo, 2019. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/17PG-I_fg-x3dmyn2cid3wXswBS36GcK1/view. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Pereira, A. R. P. (2019). Análise ocupacional na atividade de chapisco em extração de caldo de cana-de-açucar (Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização). PECE, São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/17PG-I_fg-x3dmyn2cid3wXswBS36GcK1/viewNLM
Pereira ARP. Análise ocupacional na atividade de chapisco em extração de caldo de cana-de-açucar [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/17PG-I_fg-x3dmyn2cid3wXswBS36GcK1/viewVancouver
Pereira ARP. Análise ocupacional na atividade de chapisco em extração de caldo de cana-de-açucar [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/17PG-I_fg-x3dmyn2cid3wXswBS36GcK1/view