Compostagem dos resíduos orgânicos do Restaurante Universitário do Campus 2 da USP São Carlos (2015)
Unidade: EESCAssuntos: COMPOSTAGEM, RESÍDUOS SÓLIDOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ZANETTE, Pedro Henrique de Oliveira. Compostagem dos resíduos orgânicos do Restaurante Universitário do Campus 2 da USP São Carlos. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cb3fdb2e-8e48-4199-97bf-791f9b163c69/Oliveira_Zanette_PedroHenrique_tcc.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.APA
Zanette, P. H. de O. (2015). Compostagem dos resíduos orgânicos do Restaurante Universitário do Campus 2 da USP São Carlos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cb3fdb2e-8e48-4199-97bf-791f9b163c69/Oliveira_Zanette_PedroHenrique_tcc.pdfNLM
Zanette PH de O. Compostagem dos resíduos orgânicos do Restaurante Universitário do Campus 2 da USP São Carlos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cb3fdb2e-8e48-4199-97bf-791f9b163c69/Oliveira_Zanette_PedroHenrique_tcc.pdfVancouver
Zanette PH de O. Compostagem dos resíduos orgânicos do Restaurante Universitário do Campus 2 da USP São Carlos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cb3fdb2e-8e48-4199-97bf-791f9b163c69/Oliveira_Zanette_PedroHenrique_tcc.pdf