Subjects: MOTIVAÇÃO, QUALIDADE DO PRODUTO, ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL, PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO, QUALIDADE TOTAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
THOMAZINE, Gilson e ROSA, Silvio e QUINTINO, Waldir. Uma receita para implementar qualidade nas áreas da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto-USP. . São Paulo: EPUSP. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/07127216-2bab-4630-a113-c935a68edc83/GilsonThomazine.pdf. Acesso em: 26 set. 2024. , 2008APA
Thomazine, G., Rosa, S., & Quintino, W. (2008). Uma receita para implementar qualidade nas áreas da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto-USP. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: EPUSP. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/07127216-2bab-4630-a113-c935a68edc83/GilsonThomazine.pdfNLM
Thomazine G, Rosa S, Quintino W. Uma receita para implementar qualidade nas áreas da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto-USP [Internet]. 2008 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/07127216-2bab-4630-a113-c935a68edc83/GilsonThomazine.pdfVancouver
Thomazine G, Rosa S, Quintino W. Uma receita para implementar qualidade nas áreas da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto-USP [Internet]. 2008 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/07127216-2bab-4630-a113-c935a68edc83/GilsonThomazine.pdf