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  • Unidade: EESC

    Assuntos: HIDROGÊNIO, REATORES ANAERÓBIOS, VINHAÇA

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Felipe Canhetti de. Formação de biomassa acidogênica e produção biológica de hidrogênio a partir de vinhaça de cana-de-açúcar em termofilia extrema. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f921b0dc-b357-4ac8-b7f4-2e68c5d36f85/Oliveira_Felipe_Canhetti_tcc.pdf. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, F. C. de. (2019). Formação de biomassa acidogênica e produção biológica de hidrogênio a partir de vinhaça de cana-de-açúcar em termofilia extrema (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f921b0dc-b357-4ac8-b7f4-2e68c5d36f85/Oliveira_Felipe_Canhetti_tcc.pdf
    • NLM

      Oliveira FC de. Formação de biomassa acidogênica e produção biológica de hidrogênio a partir de vinhaça de cana-de-açúcar em termofilia extrema [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f921b0dc-b357-4ac8-b7f4-2e68c5d36f85/Oliveira_Felipe_Canhetti_tcc.pdf
    • Vancouver

      Oliveira FC de. Formação de biomassa acidogênica e produção biológica de hidrogênio a partir de vinhaça de cana-de-açúcar em termofilia extrema [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f921b0dc-b357-4ac8-b7f4-2e68c5d36f85/Oliveira_Felipe_Canhetti_tcc.pdf
  • Unidade: EESC

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, HIDROGÊNIO, VINHAÇA

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    • ABNT

      KOYAMA, Mirian Harumi. Obtenção de Parâmetros Cinéticos da Etapa Acidogênica da Digestão Anaeróbia da Vinhaça de Cana-De-Açúcar em Reatores Diferenciais de Leito Fixo. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2013. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4e3e45f0-fdeb-44c4-8675-a0575cbd5b96/Koyama_Mirian_Harumi.pdf. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Koyama, M. H. (2013). Obtenção de Parâmetros Cinéticos da Etapa Acidogênica da Digestão Anaeróbia da Vinhaça de Cana-De-Açúcar em Reatores Diferenciais de Leito Fixo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4e3e45f0-fdeb-44c4-8675-a0575cbd5b96/Koyama_Mirian_Harumi.pdf
    • NLM

      Koyama MH. Obtenção de Parâmetros Cinéticos da Etapa Acidogênica da Digestão Anaeróbia da Vinhaça de Cana-De-Açúcar em Reatores Diferenciais de Leito Fixo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4e3e45f0-fdeb-44c4-8675-a0575cbd5b96/Koyama_Mirian_Harumi.pdf
    • Vancouver

      Koyama MH. Obtenção de Parâmetros Cinéticos da Etapa Acidogênica da Digestão Anaeróbia da Vinhaça de Cana-De-Açúcar em Reatores Diferenciais de Leito Fixo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4e3e45f0-fdeb-44c4-8675-a0575cbd5b96/Koyama_Mirian_Harumi.pdf

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