Assuntos: ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE (RELATÓRIOS), COMPETIÇÃO ECONÔMICA, ESTUDO DE CASO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINTO, Marina Boro. Elaboração do relatório de gestão para implementação dos critérios e diretrizes do modelo de gestão da Fundação Nacional da Qualidade (FNQ) em uma indústria de alimentos. . São Paulo: EPUSP. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b62eb571-32fa-4371-b673-662197ba4627/MARINA%20BORO%20PINTO.pdf. Acesso em: 26 set. 2024. , 2009APA
Pinto, M. B. (2009). Elaboração do relatório de gestão para implementação dos critérios e diretrizes do modelo de gestão da Fundação Nacional da Qualidade (FNQ) em uma indústria de alimentos. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: EPUSP. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b62eb571-32fa-4371-b673-662197ba4627/MARINA%20BORO%20PINTO.pdfNLM
Pinto MB. Elaboração do relatório de gestão para implementação dos critérios e diretrizes do modelo de gestão da Fundação Nacional da Qualidade (FNQ) em uma indústria de alimentos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b62eb571-32fa-4371-b673-662197ba4627/MARINA%20BORO%20PINTO.pdfVancouver
Pinto MB. Elaboração do relatório de gestão para implementação dos critérios e diretrizes do modelo de gestão da Fundação Nacional da Qualidade (FNQ) em uma indústria de alimentos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b62eb571-32fa-4371-b673-662197ba4627/MARINA%20BORO%20PINTO.pdf