Nitrosaminas e câncer: efeitos biológicos da carne curada (2019)
Unidade: FCFSubjects: NEOPLASIAS, EMBUTIDOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVEIRA, Mônica Adriana. Nitrosaminas e câncer: efeitos biológicos da carne curada. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/14d04ddb-21ab-41d3-925f-f4b1e95b0f8a/3049624.pdf. Acesso em: 24 set. 2024.APA
Silveira, M. A. (2019). Nitrosaminas e câncer: efeitos biológicos da carne curada (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/14d04ddb-21ab-41d3-925f-f4b1e95b0f8a/3049624.pdfNLM
Silveira MA. Nitrosaminas e câncer: efeitos biológicos da carne curada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/14d04ddb-21ab-41d3-925f-f4b1e95b0f8a/3049624.pdfVancouver
Silveira MA. Nitrosaminas e câncer: efeitos biológicos da carne curada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/14d04ddb-21ab-41d3-925f-f4b1e95b0f8a/3049624.pdf