Análise de expansão em uma rede de restaurantes de comida árabe (2016)
Unidade: EPAssuntos: ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL, FRANQUIA, RESTAURANTES, CULINÁRIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KUCZYNSKI, Thomas Twiaschor. Análise de expansão em uma rede de restaurantes de comida árabe. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1fb261b1-d8fd-409c-9d67-33abe6dd7398/ThomasTwiaschorKuczynski%20TCCPRO16.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Kuczynski, T. T. (2016). Análise de expansão em uma rede de restaurantes de comida árabe (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1fb261b1-d8fd-409c-9d67-33abe6dd7398/ThomasTwiaschorKuczynski%20TCCPRO16.pdfNLM
Kuczynski TT. Análise de expansão em uma rede de restaurantes de comida árabe [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1fb261b1-d8fd-409c-9d67-33abe6dd7398/ThomasTwiaschorKuczynski%20TCCPRO16.pdfVancouver
Kuczynski TT. Análise de expansão em uma rede de restaurantes de comida árabe [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1fb261b1-d8fd-409c-9d67-33abe6dd7398/ThomasTwiaschorKuczynski%20TCCPRO16.pdf