Análise econômica de indústria alimentícia com várias unidades de negócios (2012)
Unidade: EPSubjects: ECONOMIA, EMPRESAS, CUSTEIO DIRETO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CUSTO DE TRANSAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARAS, Romain Edouard Achille e COSTA, Reinaldo Pacheco da. Análise econômica de indústria alimentícia com várias unidades de negócios. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2012. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bf05061c-8d04-4c3f-afcd-e9f1e674437e/RomainEdouardAchilleBaras%20TCCPRO12.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Baras, R. E. A., & Costa, R. P. da. (2012). Análise econômica de indústria alimentícia com várias unidades de negócios (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bf05061c-8d04-4c3f-afcd-e9f1e674437e/RomainEdouardAchilleBaras%20TCCPRO12.pdfNLM
Baras REA, Costa RP da. Análise econômica de indústria alimentícia com várias unidades de negócios [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bf05061c-8d04-4c3f-afcd-e9f1e674437e/RomainEdouardAchilleBaras%20TCCPRO12.pdfVancouver
Baras REA, Costa RP da. Análise econômica de indústria alimentícia com várias unidades de negócios [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bf05061c-8d04-4c3f-afcd-e9f1e674437e/RomainEdouardAchilleBaras%20TCCPRO12.pdf