Subjects: FONTES ALTERNATIVAS DE ENERGIA, REATORES ANAERÓBIOS, VINHAÇA
ABNT
GEHRING, Carlos Gustavo. Análise da geração de energia elétrica a partir do biogás produzido na fermentação anaeróbica de vinhaça. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2014. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6c23639b-04d9-4bea-b3c1-90d303d09de8/Gehring_Carlos_Gustavo.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.APA
Gehring, C. G. (2014). Análise da geração de energia elétrica a partir do biogás produzido na fermentação anaeróbica de vinhaça (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6c23639b-04d9-4bea-b3c1-90d303d09de8/Gehring_Carlos_Gustavo.pdfNLM
Gehring CG. Análise da geração de energia elétrica a partir do biogás produzido na fermentação anaeróbica de vinhaça [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6c23639b-04d9-4bea-b3c1-90d303d09de8/Gehring_Carlos_Gustavo.pdfVancouver
Gehring CG. Análise da geração de energia elétrica a partir do biogás produzido na fermentação anaeróbica de vinhaça [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6c23639b-04d9-4bea-b3c1-90d303d09de8/Gehring_Carlos_Gustavo.pdf