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  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, GLÚTEN, DIETA, DIETA, DIETA, INFLAMAÇÃO, REDES SOCIAIS, GANHO DE PESO, DOENÇA CELÍACA, ALIMENTAÇÃO, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

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    • ABNT

      COSTA, Daniela Amaral e BERNARDINO, Mariana Calado. Glúten:: uma análise crítica sobre conteúdos em rede social versus literatura científica. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f6cf8f31-ff63-46a0-b3f5-77e35253c9f0/Daniela_Amaral_Costa_Mariana_Calado_Bernardino.pdf. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Costa, D. A., & Bernardino, M. C. (2023). Glúten:: uma análise crítica sobre conteúdos em rede social versus literatura científica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f6cf8f31-ff63-46a0-b3f5-77e35253c9f0/Daniela_Amaral_Costa_Mariana_Calado_Bernardino.pdf
    • NLM

      Costa DA, Bernardino MC. Glúten:: uma análise crítica sobre conteúdos em rede social versus literatura científica [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f6cf8f31-ff63-46a0-b3f5-77e35253c9f0/Daniela_Amaral_Costa_Mariana_Calado_Bernardino.pdf
    • Vancouver

      Costa DA, Bernardino MC. Glúten:: uma análise crítica sobre conteúdos em rede social versus literatura científica [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f6cf8f31-ff63-46a0-b3f5-77e35253c9f0/Daniela_Amaral_Costa_Mariana_Calado_Bernardino.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, DOENÇA CRÔNICA, ESOFAGITE, DOENÇA CELÍACA, ENTEROPATIAS INFLAMATÓRIAS, ALIMENTAÇÃO, COVID-19

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    • ABNT

      REZENDE, Nathália Saffioti. Análise do consumo alimentar de adolescentes com doenças crônicas durante a pandemia de COVID-19. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bb7862e-9603-4bb6-89e6-dd1ff64865a0/Nath%C3%A1lia%20Saffioti%20Rezende.pdf. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Rezende, N. S. (2020). Análise do consumo alimentar de adolescentes com doenças crônicas durante a pandemia de COVID-19 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bb7862e-9603-4bb6-89e6-dd1ff64865a0/Nath%C3%A1lia%20Saffioti%20Rezende.pdf
    • NLM

      Rezende NS. Análise do consumo alimentar de adolescentes com doenças crônicas durante a pandemia de COVID-19 [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bb7862e-9603-4bb6-89e6-dd1ff64865a0/Nath%C3%A1lia%20Saffioti%20Rezende.pdf
    • Vancouver

      Rezende NS. Análise do consumo alimentar de adolescentes com doenças crônicas durante a pandemia de COVID-19 [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bb7862e-9603-4bb6-89e6-dd1ff64865a0/Nath%C3%A1lia%20Saffioti%20Rezende.pdf
  • Unidade: FCF

    Assuntos: GLÚTEN, CEREAIS, NUTRIÇÃO, DOENÇA CELÍACA

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    • ABNT

      GABRIEL, Raul Evangelista. Caracterização da percepção e da influência do consumo de produtos gluten free em comparação a produtos que contenham glúten. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e85e8cf-26fd-43d7-abbc-d7585142c503/3062596.pdf. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Gabriel, R. E. (2020). Caracterização da percepção e da influência do consumo de produtos gluten free em comparação a produtos que contenham glúten (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e85e8cf-26fd-43d7-abbc-d7585142c503/3062596.pdf
    • NLM

      Gabriel RE. Caracterização da percepção e da influência do consumo de produtos gluten free em comparação a produtos que contenham glúten [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e85e8cf-26fd-43d7-abbc-d7585142c503/3062596.pdf
    • Vancouver

      Gabriel RE. Caracterização da percepção e da influência do consumo de produtos gluten free em comparação a produtos que contenham glúten [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e85e8cf-26fd-43d7-abbc-d7585142c503/3062596.pdf

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