Subjects: CONTROLE DA PRODUÇÃO, INDÚSTRIAS, MANUFATURA ENXUTA, PLANEJAMENTO DA PRODUÇÃO, RESTAURANTES, TEMPO, TEORIA DAS FILAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BOTELHO, Bruno Teixeira. Análise do fluxo de limpeza e higienização dos utensílios de um restaurante de escala industrial. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2012. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bf48dd9-29cc-4c34-a946-6eb202974322/Botelho_Bruno.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Botelho, B. T. (2012). Análise do fluxo de limpeza e higienização dos utensílios de um restaurante de escala industrial (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bf48dd9-29cc-4c34-a946-6eb202974322/Botelho_Bruno.pdfNLM
Botelho BT. Análise do fluxo de limpeza e higienização dos utensílios de um restaurante de escala industrial [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bf48dd9-29cc-4c34-a946-6eb202974322/Botelho_Bruno.pdfVancouver
Botelho BT. Análise do fluxo de limpeza e higienização dos utensílios de um restaurante de escala industrial [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bf48dd9-29cc-4c34-a946-6eb202974322/Botelho_Bruno.pdf