Filtros : "EMPRESAS" "2012" Removido: "Esposto, Kleber Francisco" Limpar


  • Unidade: EP

    Assuntos: EMPRESAS, PRESTAÇÃO DE SERVIÇO, SEGURANÇA DO TRABALHO (ASSISTÊNCIA), NORMAS DE SEGURANÇA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ÁVILA, Alexandre Gonçalves Amorim de. Análise da preparação e atendimento a emergências em empresas de pequeno e médio porte prestadoras de serviço. . São Paulo: PECE. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8b2b8cd4-fd37-4720-a66a-52625cbf69d9/Alexandre%20Gon%C3%A7alves%20Amorim%20de%20%C3%81vila.pdf. Acesso em: 14 jun. 2024. , 2012
    • APA

      Ávila, A. G. A. de. (2012). Análise da preparação e atendimento a emergências em empresas de pequeno e médio porte prestadoras de serviço. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização), São Paulo: PECE. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8b2b8cd4-fd37-4720-a66a-52625cbf69d9/Alexandre%20Gon%C3%A7alves%20Amorim%20de%20%C3%81vila.pdf
    • NLM

      Ávila AGA de. Análise da preparação e atendimento a emergências em empresas de pequeno e médio porte prestadoras de serviço [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8b2b8cd4-fd37-4720-a66a-52625cbf69d9/Alexandre%20Gon%C3%A7alves%20Amorim%20de%20%C3%81vila.pdf
    • Vancouver

      Ávila AGA de. Análise da preparação e atendimento a emergências em empresas de pequeno e médio porte prestadoras de serviço [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8b2b8cd4-fd37-4720-a66a-52625cbf69d9/Alexandre%20Gon%C3%A7alves%20Amorim%20de%20%C3%81vila.pdf
  • Unidade: FEARP

    Assuntos: EMPRESAS, PLANEJAMENTO ADMINISTRATIVO, TECNOLOGIA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Thiago Casagrande. Proposta de um método para operacionalização da estratégia de uma empresa de base tecnológica: uma abordagem sob a óptica de processo. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2012. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/546b6116-d326-47b3-b302-a45facf42b89/ThiagoCasagrandeCardoso.pdf. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Cardoso, T. C. (2012). Proposta de um método para operacionalização da estratégia de uma empresa de base tecnológica: uma abordagem sob a óptica de processo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/546b6116-d326-47b3-b302-a45facf42b89/ThiagoCasagrandeCardoso.pdf
    • NLM

      Cardoso TC. Proposta de um método para operacionalização da estratégia de uma empresa de base tecnológica: uma abordagem sob a óptica de processo [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/546b6116-d326-47b3-b302-a45facf42b89/ThiagoCasagrandeCardoso.pdf
    • Vancouver

      Cardoso TC. Proposta de um método para operacionalização da estratégia de uma empresa de base tecnológica: uma abordagem sob a óptica de processo [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/546b6116-d326-47b3-b302-a45facf42b89/ThiagoCasagrandeCardoso.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: ECONOMIA, EMPRESAS, CUSTEIO DIRETO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CUSTO DE TRANSAÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARAS, Romain Edouard Achille e COSTA, Reinaldo Pacheco da. Análise econômica de indústria alimentícia com várias unidades de negócios. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2012. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bf05061c-8d04-4c3f-afcd-e9f1e674437e/RomainEdouardAchilleBaras%20TCCPRO12.pdf. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Baras, R. E. A., & Costa, R. P. da. (2012). Análise econômica de indústria alimentícia com várias unidades de negócios (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bf05061c-8d04-4c3f-afcd-e9f1e674437e/RomainEdouardAchilleBaras%20TCCPRO12.pdf
    • NLM

      Baras REA, Costa RP da. Análise econômica de indústria alimentícia com várias unidades de negócios [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bf05061c-8d04-4c3f-afcd-e9f1e674437e/RomainEdouardAchilleBaras%20TCCPRO12.pdf
    • Vancouver

      Baras REA, Costa RP da. Análise econômica de indústria alimentícia com várias unidades de negócios [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bf05061c-8d04-4c3f-afcd-e9f1e674437e/RomainEdouardAchilleBaras%20TCCPRO12.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024