Subjects: SOBREPESO, CHOCOLATE, REDUÇÃO
ABNT
CARVALHO, Tomás Rodrigues. Utilização do método DMAIC para a redução da perda de matérias-primas em uma linha de produção de chocolates moldados. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2147a00-9b3f-4ba2-a62d-9ac89beabe80/TOM%C3%81S%20RODRIGUES%20CARVALHO.pdf. Acesso em: 18 jun. 2024.APA
Carvalho, T. R. (2019). Utilização do método DMAIC para a redução da perda de matérias-primas em uma linha de produção de chocolates moldados (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2147a00-9b3f-4ba2-a62d-9ac89beabe80/TOM%C3%81S%20RODRIGUES%20CARVALHO.pdfNLM
Carvalho TR. Utilização do método DMAIC para a redução da perda de matérias-primas em uma linha de produção de chocolates moldados [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2147a00-9b3f-4ba2-a62d-9ac89beabe80/TOM%C3%81S%20RODRIGUES%20CARVALHO.pdfVancouver
Carvalho TR. Utilização do método DMAIC para a redução da perda de matérias-primas em uma linha de produção de chocolates moldados [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2147a00-9b3f-4ba2-a62d-9ac89beabe80/TOM%C3%81S%20RODRIGUES%20CARVALHO.pdf