Assuntos: ERGONOMIA NO TRABALHO, ESTUDO DE CASO, AGROPECUÁRIA, LEGUMES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Delmo Ordones de. Impactos dos riscos ergonômicos nas atividades de cultivo da cenoura: Estudo de caso de uma empresa agropecuária da região de São Gotardo-MG. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) – PECE, São Paulo, 2019. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1dXfuTP1VGAFAphY2IEY37XyZIYIUb5qz/view. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Oliveira, D. O. de. (2019). Impactos dos riscos ergonômicos nas atividades de cultivo da cenoura: Estudo de caso de uma empresa agropecuária da região de São Gotardo-MG (Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização). PECE, São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1dXfuTP1VGAFAphY2IEY37XyZIYIUb5qz/viewNLM
Oliveira DO de. Impactos dos riscos ergonômicos nas atividades de cultivo da cenoura: Estudo de caso de uma empresa agropecuária da região de São Gotardo-MG [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1dXfuTP1VGAFAphY2IEY37XyZIYIUb5qz/viewVancouver
Oliveira DO de. Impactos dos riscos ergonômicos nas atividades de cultivo da cenoura: Estudo de caso de uma empresa agropecuária da região de São Gotardo-MG [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1dXfuTP1VGAFAphY2IEY37XyZIYIUb5qz/view