Caracterização de candidato a Material de Referência Certificado para cachaça não adoçada (2017)
Unidade: IQSCSubjects: ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, CACHAÇA, METROLOGIA QUÍMICA, QUALIDADE DO PROCESSO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MANCINI, Gustavo. Caracterização de candidato a Material de Referência Certificado para cachaça não adoçada. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d5cf8a21-88b2-4010-a094-2d7eaf6429e8/Gustavo_Mancini.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Mancini, G. (2017). Caracterização de candidato a Material de Referência Certificado para cachaça não adoçada (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d5cf8a21-88b2-4010-a094-2d7eaf6429e8/Gustavo_Mancini.pdfNLM
Mancini G. Caracterização de candidato a Material de Referência Certificado para cachaça não adoçada [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d5cf8a21-88b2-4010-a094-2d7eaf6429e8/Gustavo_Mancini.pdfVancouver
Mancini G. Caracterização de candidato a Material de Referência Certificado para cachaça não adoçada [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d5cf8a21-88b2-4010-a094-2d7eaf6429e8/Gustavo_Mancini.pdf