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  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS, ANÁLISE DE SÉRIES TEMPORAIS, CADEIA PRODUTIVA, ÍNDICE DE PREÇOS AO CONSUMIDOR, INFLAÇÃO, MODELOS MATEMÁTICOS

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    • ABNT

      YAKUSHIJI, Gustavo Jun. Inflação de alimentos no Brasil: análise e previsão a partir de modelo ARIMA. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7d0a1b94-314c-4ded-8b53-6e671d9cd74e/TCCGustavoJunYakushiji.pdf. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Yakushiji, G. J. (2022). Inflação de alimentos no Brasil: análise e previsão a partir de modelo ARIMA (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7d0a1b94-314c-4ded-8b53-6e671d9cd74e/TCCGustavoJunYakushiji.pdf
    • NLM

      Yakushiji GJ. Inflação de alimentos no Brasil: análise e previsão a partir de modelo ARIMA [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7d0a1b94-314c-4ded-8b53-6e671d9cd74e/TCCGustavoJunYakushiji.pdf
    • Vancouver

      Yakushiji GJ. Inflação de alimentos no Brasil: análise e previsão a partir de modelo ARIMA [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7d0a1b94-314c-4ded-8b53-6e671d9cd74e/TCCGustavoJunYakushiji.pdf

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