Filtros : "CINÉTICA" "IQSC" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: IQSC

    Assuntos: TRYPANOSOMA CRUZI, CINÉTICA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HO, Beatriz Siqueira. Estudo da constante de afinidade de inibidores da principal cisteíno protease do Trypanosoma cruzi. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b9667101-d4de-4f72-9d5c-07a07da85a72/Beatriz%20Siqueira%20Ho%20PDF.pdf. Acesso em: 20 jun. 2024.
    • APA

      Ho, B. S. (2023). Estudo da constante de afinidade de inibidores da principal cisteíno protease do Trypanosoma cruzi (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b9667101-d4de-4f72-9d5c-07a07da85a72/Beatriz%20Siqueira%20Ho%20PDF.pdf
    • NLM

      Ho BS. Estudo da constante de afinidade de inibidores da principal cisteíno protease do Trypanosoma cruzi [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b9667101-d4de-4f72-9d5c-07a07da85a72/Beatriz%20Siqueira%20Ho%20PDF.pdf
    • Vancouver

      Ho BS. Estudo da constante de afinidade de inibidores da principal cisteíno protease do Trypanosoma cruzi [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b9667101-d4de-4f72-9d5c-07a07da85a72/Beatriz%20Siqueira%20Ho%20PDF.pdf
  • Unidade: IQSC

    Assuntos: CROMATOGRAFIA, CAFÉ, CINÉTICA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VICENTE FILHO, João Ricardo. Análise e caracterização cinética de kombucha obtida a partir de café verde 100% arábica. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/324ea50a-5553-4110-9063-2b4231f92b2d/Jo%C3%A3o%20Ricardo%20Vicente%20Filho%20-%20PDF.pdf. Acesso em: 20 jun. 2024.
    • APA

      Vicente Filho, J. R. (2023). Análise e caracterização cinética de kombucha obtida a partir de café verde 100% arábica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/324ea50a-5553-4110-9063-2b4231f92b2d/Jo%C3%A3o%20Ricardo%20Vicente%20Filho%20-%20PDF.pdf
    • NLM

      Vicente Filho JR. Análise e caracterização cinética de kombucha obtida a partir de café verde 100% arábica [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/324ea50a-5553-4110-9063-2b4231f92b2d/Jo%C3%A3o%20Ricardo%20Vicente%20Filho%20-%20PDF.pdf
    • Vancouver

      Vicente Filho JR. Análise e caracterização cinética de kombucha obtida a partir de café verde 100% arábica [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/324ea50a-5553-4110-9063-2b4231f92b2d/Jo%C3%A3o%20Ricardo%20Vicente%20Filho%20-%20PDF.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024