Filtros : "COVID-19" "ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS" Removido: "FIORI, MARCO AURELIO PEREIRA" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ECA

    Assuntos: ENTREVISTA JORNALÍSTICA, EXPERIÊNCIAS DE VIDA, COVID-19, PANDEMIAS, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, ESTUDANTES DE ENSINO MÉDIO, HISTÓRIA EM QUADRINHOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Iasmin Cardoso. Jornalismo em quadrinhos: entrevista sobre repercussões da Covid19 em um âmbito pessoal. . São Paulo: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/497cdbf3-a268-4f76-9f37-395ad1d2b782/tc4975-Iasmin-Rodrigues-Jornalismo.pdf. Acesso em: 26 maio 2024. , 2024
    • APA

      Rodrigues, I. C. (2024). Jornalismo em quadrinhos: entrevista sobre repercussões da Covid19 em um âmbito pessoal. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação), São Paulo: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/497cdbf3-a268-4f76-9f37-395ad1d2b782/tc4975-Iasmin-Rodrigues-Jornalismo.pdf
    • NLM

      Rodrigues IC. Jornalismo em quadrinhos: entrevista sobre repercussões da Covid19 em um âmbito pessoal [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/497cdbf3-a268-4f76-9f37-395ad1d2b782/tc4975-Iasmin-Rodrigues-Jornalismo.pdf
    • Vancouver

      Rodrigues IC. Jornalismo em quadrinhos: entrevista sobre repercussões da Covid19 em um âmbito pessoal [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/497cdbf3-a268-4f76-9f37-395ad1d2b782/tc4975-Iasmin-Rodrigues-Jornalismo.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, FOME, CONSUMO DE ALIMENTOS, COVID-19, PANDEMIAS, SAÚDE, DESIGUALDADES SOCIAIS, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACINTHO, Gabriele de Mello e SANTOS, Stéffane Ferreira dos. Aspectos da Insegurança Alimentar associados à alimentação (Vigitel) em universitários da USP: BRAZUCA-COVID. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56e8d0af-3a91-4236-bab8-142647511f4e/Gabriele_de_Mello_Jacintho_St%C3%A9ffane_Ferreira_dos_Santos.pdf. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Jacintho, G. de M., & Santos, S. F. dos. (2023). Aspectos da Insegurança Alimentar associados à alimentação (Vigitel) em universitários da USP: BRAZUCA-COVID (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56e8d0af-3a91-4236-bab8-142647511f4e/Gabriele_de_Mello_Jacintho_St%C3%A9ffane_Ferreira_dos_Santos.pdf
    • NLM

      Jacintho G de M, Santos SF dos. Aspectos da Insegurança Alimentar associados à alimentação (Vigitel) em universitários da USP: BRAZUCA-COVID [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56e8d0af-3a91-4236-bab8-142647511f4e/Gabriele_de_Mello_Jacintho_St%C3%A9ffane_Ferreira_dos_Santos.pdf
    • Vancouver

      Jacintho G de M, Santos SF dos. Aspectos da Insegurança Alimentar associados à alimentação (Vigitel) em universitários da USP: BRAZUCA-COVID [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56e8d0af-3a91-4236-bab8-142647511f4e/Gabriele_de_Mello_Jacintho_St%C3%A9ffane_Ferreira_dos_Santos.pdf
  • Unidade: ECA

    Assuntos: SAÚDE MENTAL, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, PANDEMIAS, COVID-19, EDUCOMUNICAÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUBA, Bruna Garcia. Saúde mental dos universitários na pandemia: um olhar educomunicativo. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9bc6837d-4b4f-441c-9de5-f66da66b79fd/tc4868-Bruna-Kuba-Saude.pdf. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Kuba, B. G. (2023). Saúde mental dos universitários na pandemia: um olhar educomunicativo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9bc6837d-4b4f-441c-9de5-f66da66b79fd/tc4868-Bruna-Kuba-Saude.pdf
    • NLM

      Kuba BG. Saúde mental dos universitários na pandemia: um olhar educomunicativo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9bc6837d-4b4f-441c-9de5-f66da66b79fd/tc4868-Bruna-Kuba-Saude.pdf
    • Vancouver

      Kuba BG. Saúde mental dos universitários na pandemia: um olhar educomunicativo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9bc6837d-4b4f-441c-9de5-f66da66b79fd/tc4868-Bruna-Kuba-Saude.pdf
  • Unidade: FMRP

    Assuntos: INDICADORES DE QUALIDADE, RESTAURANTES, PANDEMIAS, COVID-19, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACIEL, Maria Júlia Filippo Rennó Moreira. Avaliação da quantidade e qualidade sensorial das marmitas em um restaurante universitário no contexto da pandemia do COVID-19. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb06f5f6-6ce9-4183-a5f5-f9ecedda1d64/Maria%20J%C3%BAlia%20Filippo%20Renn%C3%B3%20Moreira%20Maciel%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20quantidade%20e%20qualidade%20sensorial%20das%20marmitas%20em%20um%20restaurante%20universit%C3%A1rio%20no%20contexto%20da%20pand.pdf. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Maciel, M. J. F. R. M. (2022). Avaliação da quantidade e qualidade sensorial das marmitas em um restaurante universitário no contexto da pandemia do COVID-19 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb06f5f6-6ce9-4183-a5f5-f9ecedda1d64/Maria%20J%C3%BAlia%20Filippo%20Renn%C3%B3%20Moreira%20Maciel%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20quantidade%20e%20qualidade%20sensorial%20das%20marmitas%20em%20um%20restaurante%20universit%C3%A1rio%20no%20contexto%20da%20pand.pdf
    • NLM

      Maciel MJFRM. Avaliação da quantidade e qualidade sensorial das marmitas em um restaurante universitário no contexto da pandemia do COVID-19 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb06f5f6-6ce9-4183-a5f5-f9ecedda1d64/Maria%20J%C3%BAlia%20Filippo%20Renn%C3%B3%20Moreira%20Maciel%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20quantidade%20e%20qualidade%20sensorial%20das%20marmitas%20em%20um%20restaurante%20universit%C3%A1rio%20no%20contexto%20da%20pand.pdf
    • Vancouver

      Maciel MJFRM. Avaliação da quantidade e qualidade sensorial das marmitas em um restaurante universitário no contexto da pandemia do COVID-19 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb06f5f6-6ce9-4183-a5f5-f9ecedda1d64/Maria%20J%C3%BAlia%20Filippo%20Renn%C3%B3%20Moreira%20Maciel%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20quantidade%20e%20qualidade%20sensorial%20das%20marmitas%20em%20um%20restaurante%20universit%C3%A1rio%20no%20contexto%20da%20pand.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024