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  • Unidade: EEL

    Subjects: QUALIDADE DE PRODUTOS AO CONSUMIDOR, REDUÇÃO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASONATO PUERTES, Túlio. Aplicação da metodologia Lean Six Sigma para redução de rejeitos na produção de absorventes femininos. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/41f54065-0468-47da-ab8f-b98b046dd389/T%C3%9ALIO%20CASONATO%20PUERTES.pdf. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Casonato Puertes, T. (2019). Aplicação da metodologia Lean Six Sigma para redução de rejeitos na produção de absorventes femininos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/41f54065-0468-47da-ab8f-b98b046dd389/T%C3%9ALIO%20CASONATO%20PUERTES.pdf
    • NLM

      Casonato Puertes T. Aplicação da metodologia Lean Six Sigma para redução de rejeitos na produção de absorventes femininos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/41f54065-0468-47da-ab8f-b98b046dd389/T%C3%9ALIO%20CASONATO%20PUERTES.pdf
    • Vancouver

      Casonato Puertes T. Aplicação da metodologia Lean Six Sigma para redução de rejeitos na produção de absorventes femininos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/41f54065-0468-47da-ab8f-b98b046dd389/T%C3%9ALIO%20CASONATO%20PUERTES.pdf
  • Unidade: EEL

    Subjects: SOBREPESO, CHOCOLATE, REDUÇÃO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Tomás Rodrigues. Utilização do método DMAIC para a redução da perda de matérias-primas em uma linha de produção de chocolates moldados. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2147a00-9b3f-4ba2-a62d-9ac89beabe80/TOM%C3%81S%20RODRIGUES%20CARVALHO.pdf. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Carvalho, T. R. (2019). Utilização do método DMAIC para a redução da perda de matérias-primas em uma linha de produção de chocolates moldados (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2147a00-9b3f-4ba2-a62d-9ac89beabe80/TOM%C3%81S%20RODRIGUES%20CARVALHO.pdf
    • NLM

      Carvalho TR. Utilização do método DMAIC para a redução da perda de matérias-primas em uma linha de produção de chocolates moldados [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2147a00-9b3f-4ba2-a62d-9ac89beabe80/TOM%C3%81S%20RODRIGUES%20CARVALHO.pdf
    • Vancouver

      Carvalho TR. Utilização do método DMAIC para a redução da perda de matérias-primas em uma linha de produção de chocolates moldados [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2147a00-9b3f-4ba2-a62d-9ac89beabe80/TOM%C3%81S%20RODRIGUES%20CARVALHO.pdf

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