Filters : "NUTRIÇÃO" "Conde, Wolney Lisboa" Removed: "Lins, Sarah Naomy" Limpar


  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, HIV, SÍNDROME DE IMUNODEFICIÊNCIA ADQUIRIDA, ESTÁGIOS SUPERVISIONADOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Júlia Gomes de Carvalho. Análise crítica de relato de experiência: Centro de Referência e Treinamento de DST/AIDS. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/74c49b8b-1367-41b1-8f04-1069888b4563/J%C3%BAlia%20Gomes%20de%20Carvalho%20Rocha.pdf. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Rocha, J. G. de C. (2020). Análise crítica de relato de experiência: Centro de Referência e Treinamento de DST/AIDS (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/74c49b8b-1367-41b1-8f04-1069888b4563/J%C3%BAlia%20Gomes%20de%20Carvalho%20Rocha.pdf
    • NLM

      Rocha JG de C. Análise crítica de relato de experiência: Centro de Referência e Treinamento de DST/AIDS [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/74c49b8b-1367-41b1-8f04-1069888b4563/J%C3%BAlia%20Gomes%20de%20Carvalho%20Rocha.pdf
    • Vancouver

      Rocha JG de C. Análise crítica de relato de experiência: Centro de Referência e Treinamento de DST/AIDS [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/74c49b8b-1367-41b1-8f04-1069888b4563/J%C3%BAlia%20Gomes%20de%20Carvalho%20Rocha.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, PERDA DE PESO, ACESSO AOS SERVIÇOS DE SAÚDE, PRÁTICA CLÍNICA, SAÚDE, EPIDEMIOLOGIA, NORTE-AMERICANOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Audrey Camilo. Avaliação da variação de peso corporal na população norte americana a partir da perspectiva do acesso ao profissional de saúde. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/35609473-0313-4b0e-bf86-8127cab8b79d/Audrey%20Camilo%20Rodrigues.pdf. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Rodrigues, A. C. (2020). Avaliação da variação de peso corporal na população norte americana a partir da perspectiva do acesso ao profissional de saúde (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/35609473-0313-4b0e-bf86-8127cab8b79d/Audrey%20Camilo%20Rodrigues.pdf
    • NLM

      Rodrigues AC. Avaliação da variação de peso corporal na população norte americana a partir da perspectiva do acesso ao profissional de saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/35609473-0313-4b0e-bf86-8127cab8b79d/Audrey%20Camilo%20Rodrigues.pdf
    • Vancouver

      Rodrigues AC. Avaliação da variação de peso corporal na população norte americana a partir da perspectiva do acesso ao profissional de saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/35609473-0313-4b0e-bf86-8127cab8b79d/Audrey%20Camilo%20Rodrigues.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ALIMENTOS NATURAIS, NUTRIENTES, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ESTATÍSTICA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASTORELLO, Cláudia Cristina Vieira. Análise de agrupamento alimentar a partir das tabelas de composição nutricional da TBCA e da USDA e sua relação com a classificação do Guia Alimentar para a População Brasileira. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1db2b1e0-95cf-4b65-84d1-c24a548c1c0a/Claudia%20Cristina%20Vieira%20Pastorello_2019.pdf. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Pastorello, C. C. V. (2019). Análise de agrupamento alimentar a partir das tabelas de composição nutricional da TBCA e da USDA e sua relação com a classificação do Guia Alimentar para a População Brasileira (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1db2b1e0-95cf-4b65-84d1-c24a548c1c0a/Claudia%20Cristina%20Vieira%20Pastorello_2019.pdf
    • NLM

      Pastorello CCV. Análise de agrupamento alimentar a partir das tabelas de composição nutricional da TBCA e da USDA e sua relação com a classificação do Guia Alimentar para a População Brasileira [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1db2b1e0-95cf-4b65-84d1-c24a548c1c0a/Claudia%20Cristina%20Vieira%20Pastorello_2019.pdf
    • Vancouver

      Pastorello CCV. Análise de agrupamento alimentar a partir das tabelas de composição nutricional da TBCA e da USDA e sua relação com a classificação do Guia Alimentar para a População Brasileira [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1db2b1e0-95cf-4b65-84d1-c24a548c1c0a/Claudia%20Cristina%20Vieira%20Pastorello_2019.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024