O setor sucroalcooleiro e o bioma Cerrado: análises e impactos retroalimentativos (2018)
Unidade: FFLCHAssuntos: CERRADO, DESMATAMENTO, CANA-DE-AÇÚCAR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Marcelo Oliveira. O setor sucroalcooleiro e o bioma Cerrado: análises e impactos retroalimentativos. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9fc7133a-1892-4a64-b810-b6b4db370b53/2018_MarceloOliveiraSilva.TGI.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Silva, M. O. (2018). O setor sucroalcooleiro e o bioma Cerrado: análises e impactos retroalimentativos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9fc7133a-1892-4a64-b810-b6b4db370b53/2018_MarceloOliveiraSilva.TGI.pdfNLM
Silva MO. O setor sucroalcooleiro e o bioma Cerrado: análises e impactos retroalimentativos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9fc7133a-1892-4a64-b810-b6b4db370b53/2018_MarceloOliveiraSilva.TGI.pdfVancouver
Silva MO. O setor sucroalcooleiro e o bioma Cerrado: análises e impactos retroalimentativos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9fc7133a-1892-4a64-b810-b6b4db370b53/2018_MarceloOliveiraSilva.TGI.pdf