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  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE DO SOLO, QUALIDADE DO SOLO, SISTEMAS AGROFLORESTAIS, SOLO DE CERRADO

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    • ABNT

      D'ALMEIDA, Carolina Vieira. Avaliação do solo em diferentes sistemas agroflorestais e no sistema convencional na região de Rio Verde-GO: comparação das propriedades físicas, químicas e, principalmente, biológicas do solo entre os diferentes sistemas agronômicos da Fazenda Mata do Lobo, bioma do Cerrado em Rio Verde-GO. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3a1ee7cb-e546-4072-96fa-fad4b9a07114/TCCCarolinaVieiradAlmeida.pdf. Acesso em: 10 jun. 2024.
    • APA

      D'Almeida, C. V. (2021). Avaliação do solo em diferentes sistemas agroflorestais e no sistema convencional na região de Rio Verde-GO: comparação das propriedades físicas, químicas e, principalmente, biológicas do solo entre os diferentes sistemas agronômicos da Fazenda Mata do Lobo, bioma do Cerrado em Rio Verde-GO (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3a1ee7cb-e546-4072-96fa-fad4b9a07114/TCCCarolinaVieiradAlmeida.pdf
    • NLM

      D'Almeida CV. Avaliação do solo em diferentes sistemas agroflorestais e no sistema convencional na região de Rio Verde-GO: comparação das propriedades físicas, químicas e, principalmente, biológicas do solo entre os diferentes sistemas agronômicos da Fazenda Mata do Lobo, bioma do Cerrado em Rio Verde-GO [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3a1ee7cb-e546-4072-96fa-fad4b9a07114/TCCCarolinaVieiradAlmeida.pdf
    • Vancouver

      D'Almeida CV. Avaliação do solo em diferentes sistemas agroflorestais e no sistema convencional na região de Rio Verde-GO: comparação das propriedades físicas, químicas e, principalmente, biológicas do solo entre os diferentes sistemas agronômicos da Fazenda Mata do Lobo, bioma do Cerrado em Rio Verde-GO [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3a1ee7cb-e546-4072-96fa-fad4b9a07114/TCCCarolinaVieiradAlmeida.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CENOURA, TRICHODERMA

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    • ABNT

      OTTONI, Miguel Medeiros Netto. Efeito do uso de diferentes cepas de Trichoderma na cultura da cenoura. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1b02221-f206-46c6-bbf6-de68f260b1d0/TCCMiguelMedeirosNettoOttoni.pdf. Acesso em: 10 jun. 2024.
    • APA

      Ottoni, M. M. N. (2019). Efeito do uso de diferentes cepas de Trichoderma na cultura da cenoura (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1b02221-f206-46c6-bbf6-de68f260b1d0/TCCMiguelMedeirosNettoOttoni.pdf
    • NLM

      Ottoni MMN. Efeito do uso de diferentes cepas de Trichoderma na cultura da cenoura [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1b02221-f206-46c6-bbf6-de68f260b1d0/TCCMiguelMedeirosNettoOttoni.pdf
    • Vancouver

      Ottoni MMN. Efeito do uso de diferentes cepas de Trichoderma na cultura da cenoura [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1b02221-f206-46c6-bbf6-de68f260b1d0/TCCMiguelMedeirosNettoOttoni.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BACTÉRIAS, ECOSSISTEMAS DE MANGUE, ENZIMAS

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    • ABNT

      ALVES, Kelly Jaqueline. Isolamento, caracterização e identificação de bactérias xilanolíticas de uma área de manguezal. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ddc949a2-4e09-4766-8d8f-f0cd37c6f652/TCCkelly.pdf. Acesso em: 10 jun. 2024.
    • APA

      Alves, K. J. (2015). Isolamento, caracterização e identificação de bactérias xilanolíticas de uma área de manguezal (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ddc949a2-4e09-4766-8d8f-f0cd37c6f652/TCCkelly.pdf
    • NLM

      Alves KJ. Isolamento, caracterização e identificação de bactérias xilanolíticas de uma área de manguezal [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ddc949a2-4e09-4766-8d8f-f0cd37c6f652/TCCkelly.pdf
    • Vancouver

      Alves KJ. Isolamento, caracterização e identificação de bactérias xilanolíticas de uma área de manguezal [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ddc949a2-4e09-4766-8d8f-f0cd37c6f652/TCCkelly.pdf

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