Bloqueio e identificação de fontes de energia em indústria de alimentos (2014)
Unidade: EPSubjects: FONTES ALTERNATIVAS DE ENERGIA (IDENTIFICAÇÃO), INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMPOS, Andrezza Cristina Fernandes de Siqueira. Bloqueio e identificação de fontes de energia em indústria de alimentos. . São Paulo: PECE. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/89d2a79c-7298-46d3-9a30-92a5a6b0143f/ANDREZZA%20CRISTINA%20FERNANDES%20DE%20SIQUEIRA%20CAMPOS.pdf. Acesso em: 16 jun. 2024. , 2014APA
Campos, A. C. F. de S. (2014). Bloqueio e identificação de fontes de energia em indústria de alimentos. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização), São Paulo: PECE. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/89d2a79c-7298-46d3-9a30-92a5a6b0143f/ANDREZZA%20CRISTINA%20FERNANDES%20DE%20SIQUEIRA%20CAMPOS.pdfNLM
Campos ACF de S. Bloqueio e identificação de fontes de energia em indústria de alimentos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 16 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/89d2a79c-7298-46d3-9a30-92a5a6b0143f/ANDREZZA%20CRISTINA%20FERNANDES%20DE%20SIQUEIRA%20CAMPOS.pdfVancouver
Campos ACF de S. Bloqueio e identificação de fontes de energia em indústria de alimentos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 16 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/89d2a79c-7298-46d3-9a30-92a5a6b0143f/ANDREZZA%20CRISTINA%20FERNANDES%20DE%20SIQUEIRA%20CAMPOS.pdf