Assuntos: IDOSOS, NUTRIÇÃO, ENVELHECIMENTO, ALIMENTAÇÃO, LONGEVIDADE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Juliana Lopes Martins de. Envelhecimento da População e Reflexões para Condutas Nutricionais: Uma Análise Crítica sobre os Dez Passos para Uma Alimentação Saudável para Pessoas Idosas. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/62c13f62-2432-4c73-a587-a4cb9ea893d7/TCCJulianaLopesMartinsdeOliveira.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Oliveira, J. L. M. de. (2016). Envelhecimento da População e Reflexões para Condutas Nutricionais: Uma Análise Crítica sobre os Dez Passos para Uma Alimentação Saudável para Pessoas Idosas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/62c13f62-2432-4c73-a587-a4cb9ea893d7/TCCJulianaLopesMartinsdeOliveira.pdfNLM
Oliveira JLM de. Envelhecimento da População e Reflexões para Condutas Nutricionais: Uma Análise Crítica sobre os Dez Passos para Uma Alimentação Saudável para Pessoas Idosas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/62c13f62-2432-4c73-a587-a4cb9ea893d7/TCCJulianaLopesMartinsdeOliveira.pdfVancouver
Oliveira JLM de. Envelhecimento da População e Reflexões para Condutas Nutricionais: Uma Análise Crítica sobre os Dez Passos para Uma Alimentação Saudável para Pessoas Idosas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/62c13f62-2432-4c73-a587-a4cb9ea893d7/TCCJulianaLopesMartinsdeOliveira.pdf