Subjects: ARRANJO FÍSICO, BEBIDAS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, LOGÍSTICA
ABNT
WETZEL, Arthur Lucio Gabriel. Projeto de arranjo físico para melhoria de produtividade no processo de carregamento em uma indústria de bebidas. 2009. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2009. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/38df7778-e2ee-4c69-9382-3778ab138f5d/ArthurLucioGabrielWetzel%20TCCPRO09.pdf. Acesso em: 22 jun. 2024.APA
Wetzel, A. L. G. (2009). Projeto de arranjo físico para melhoria de produtividade no processo de carregamento em uma indústria de bebidas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/38df7778-e2ee-4c69-9382-3778ab138f5d/ArthurLucioGabrielWetzel%20TCCPRO09.pdfNLM
Wetzel ALG. Projeto de arranjo físico para melhoria de produtividade no processo de carregamento em uma indústria de bebidas [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/38df7778-e2ee-4c69-9382-3778ab138f5d/ArthurLucioGabrielWetzel%20TCCPRO09.pdfVancouver
Wetzel ALG. Projeto de arranjo físico para melhoria de produtividade no processo de carregamento em uma indústria de bebidas [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/38df7778-e2ee-4c69-9382-3778ab138f5d/ArthurLucioGabrielWetzel%20TCCPRO09.pdf