Subjects: INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL, APRENDIZADO COMPUTACIONAL, CELULOSE
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ABNT
MARQUES, Khayan Sobral. Sensor virtual analisador de oxigênio residual para forno de cal em indústria de celulose baseado em Inteligência Artificial. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA) – Instituto de Ciências Matemáticas e de Computação, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5a282032-9d1d-4ee4-89f6-47521e3f000e/Khayan%20Sobral%20Marques.pdf. Acesso em: 23 maio 2024.APA
Marques, K. S. (2022). Sensor virtual analisador de oxigênio residual para forno de cal em indústria de celulose baseado em Inteligência Artificial (Trabalho de Conclusão de Curso (MBA). Instituto de Ciências Matemáticas e de Computação, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5a282032-9d1d-4ee4-89f6-47521e3f000e/Khayan%20Sobral%20Marques.pdfNLM
Marques KS. Sensor virtual analisador de oxigênio residual para forno de cal em indústria de celulose baseado em Inteligência Artificial [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5a282032-9d1d-4ee4-89f6-47521e3f000e/Khayan%20Sobral%20Marques.pdfVancouver
Marques KS. Sensor virtual analisador de oxigênio residual para forno de cal em indústria de celulose baseado em Inteligência Artificial [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5a282032-9d1d-4ee4-89f6-47521e3f000e/Khayan%20Sobral%20Marques.pdf