Filters : "EMPRESAS" "2012" Removed: "Cardoso, Thiago Casagrande" "Henrique, Bruna Marques Souza" Limpar


  • Unidade: EP

    Subjects: EMPRESAS, PRESTAÇÃO DE SERVIÇO, SEGURANÇA DO TRABALHO (ASSISTÊNCIA), NORMAS DE SEGURANÇA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ÁVILA, Alexandre Gonçalves Amorim de. Análise da preparação e atendimento a emergências em empresas de pequeno e médio porte prestadoras de serviço. . São Paulo: PECE. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8b2b8cd4-fd37-4720-a66a-52625cbf69d9/Alexandre%20Gon%C3%A7alves%20Amorim%20de%20%C3%81vila.pdf. Acesso em: 24 jun. 2024. , 2012
    • APA

      Ávila, A. G. A. de. (2012). Análise da preparação e atendimento a emergências em empresas de pequeno e médio porte prestadoras de serviço. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização), São Paulo: PECE. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8b2b8cd4-fd37-4720-a66a-52625cbf69d9/Alexandre%20Gon%C3%A7alves%20Amorim%20de%20%C3%81vila.pdf
    • NLM

      Ávila AGA de. Análise da preparação e atendimento a emergências em empresas de pequeno e médio porte prestadoras de serviço [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8b2b8cd4-fd37-4720-a66a-52625cbf69d9/Alexandre%20Gon%C3%A7alves%20Amorim%20de%20%C3%81vila.pdf
    • Vancouver

      Ávila AGA de. Análise da preparação e atendimento a emergências em empresas de pequeno e médio porte prestadoras de serviço [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8b2b8cd4-fd37-4720-a66a-52625cbf69d9/Alexandre%20Gon%C3%A7alves%20Amorim%20de%20%C3%81vila.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: EMPRESAS, GESTÃO DE PROJETOS, RISCO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PARISE, Eduardo Lemos. Estudo e planejamento de novas células de manufatura para a expansão da capacidade produtora de uma grande empresa multinacional. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2012. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b0655c4c-3384-4d26-9ad4-ca82c50fb9a4/Parise_Eduardo_Lemos.pdf. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Parise, E. L. (2012). Estudo e planejamento de novas células de manufatura para a expansão da capacidade produtora de uma grande empresa multinacional (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b0655c4c-3384-4d26-9ad4-ca82c50fb9a4/Parise_Eduardo_Lemos.pdf
    • NLM

      Parise EL. Estudo e planejamento de novas células de manufatura para a expansão da capacidade produtora de uma grande empresa multinacional [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b0655c4c-3384-4d26-9ad4-ca82c50fb9a4/Parise_Eduardo_Lemos.pdf
    • Vancouver

      Parise EL. Estudo e planejamento de novas células de manufatura para a expansão da capacidade produtora de uma grande empresa multinacional [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b0655c4c-3384-4d26-9ad4-ca82c50fb9a4/Parise_Eduardo_Lemos.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: ECONOMIA, EMPRESAS, CUSTEIO DIRETO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CUSTO DE TRANSAÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARAS, Romain Edouard Achille e COSTA, Reinaldo Pacheco da. Análise econômica de indústria alimentícia com várias unidades de negócios. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2012. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bf05061c-8d04-4c3f-afcd-e9f1e674437e/RomainEdouardAchilleBaras%20TCCPRO12.pdf. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Baras, R. E. A., & Costa, R. P. da. (2012). Análise econômica de indústria alimentícia com várias unidades de negócios (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bf05061c-8d04-4c3f-afcd-e9f1e674437e/RomainEdouardAchilleBaras%20TCCPRO12.pdf
    • NLM

      Baras REA, Costa RP da. Análise econômica de indústria alimentícia com várias unidades de negócios [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bf05061c-8d04-4c3f-afcd-e9f1e674437e/RomainEdouardAchilleBaras%20TCCPRO12.pdf
    • Vancouver

      Baras REA, Costa RP da. Análise econômica de indústria alimentícia com várias unidades de negócios [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bf05061c-8d04-4c3f-afcd-e9f1e674437e/RomainEdouardAchilleBaras%20TCCPRO12.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024