Filtros : "TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO - TCC" "FSP" "COMUNICAÇÃO EM SAÚDE" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FSP

    Assuntos: COMUNICAÇÃO EM SAÚDE, NUTRIÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, PESQUISA CIENTÍFICA, PROGRAMA DE TELEVISÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGA, Murilo Bomfim Lobo. Cozinhando pela saúde: uma década de uma parceria bem-sucedida entre um núcleo de pesquisa científica e uma celebridade da TV no Brasil. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d51f712-2171-47b6-af55-fee083f0c132/Murilo_Bomfim_Lobo_Braga.pdf. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Braga, M. B. L. (2023). Cozinhando pela saúde: uma década de uma parceria bem-sucedida entre um núcleo de pesquisa científica e uma celebridade da TV no Brasil (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d51f712-2171-47b6-af55-fee083f0c132/Murilo_Bomfim_Lobo_Braga.pdf
    • NLM

      Braga MBL. Cozinhando pela saúde: uma década de uma parceria bem-sucedida entre um núcleo de pesquisa científica e uma celebridade da TV no Brasil [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d51f712-2171-47b6-af55-fee083f0c132/Murilo_Bomfim_Lobo_Braga.pdf
    • Vancouver

      Braga MBL. Cozinhando pela saúde: uma década de uma parceria bem-sucedida entre um núcleo de pesquisa científica e uma celebridade da TV no Brasil [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d51f712-2171-47b6-af55-fee083f0c132/Murilo_Bomfim_Lobo_Braga.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: LEITE, REDES SOCIAIS, COMUNICAÇÃO EM SAÚDE, NUTRIÇÃO, INFLAMAÇÃO, NEOPLASIAS, OSTEOPOROSE, COMUNICAÇÃO EM SAÚDE

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAIA, Giulia Rocha de Castro e SOUSA, Isabela Coquemala de. O potencial impacto da comunicação em nutrição nas escolhas dos consumidores: uma abordagem sobre o leite. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/aed0e066-57f6-4f3b-9751-e654b9c48e39/TCC_FINAL_Giulia%20Rocha%20e%20Isabela%20Coquemala.pdf. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Maia, G. R. de C., & Sousa, I. C. de. (2022). O potencial impacto da comunicação em nutrição nas escolhas dos consumidores: uma abordagem sobre o leite (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/aed0e066-57f6-4f3b-9751-e654b9c48e39/TCC_FINAL_Giulia%20Rocha%20e%20Isabela%20Coquemala.pdf
    • NLM

      Maia GR de C, Sousa IC de. O potencial impacto da comunicação em nutrição nas escolhas dos consumidores: uma abordagem sobre o leite [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/aed0e066-57f6-4f3b-9751-e654b9c48e39/TCC_FINAL_Giulia%20Rocha%20e%20Isabela%20Coquemala.pdf
    • Vancouver

      Maia GR de C, Sousa IC de. O potencial impacto da comunicação em nutrição nas escolhas dos consumidores: uma abordagem sobre o leite [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/aed0e066-57f6-4f3b-9751-e654b9c48e39/TCC_FINAL_Giulia%20Rocha%20e%20Isabela%20Coquemala.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, INTERNET, ALEITAMENTO MATERNO, GUIAS, ALIMENTAÇÃO, COMUNICAÇÃO EM SAÚDE

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Adriana de Almeida e SILVA, Evelyn Oliveira da. O conteúdo relacionado a alimentação de crianças menores de dois anos presentes em sites populares está de acordo com as recomendações oficiais atuais?. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f8e7b706-351c-42b4-be23-a9d0df9d0d7f/Adriana%20de%20Almeida%20Santos%20e%20Evelyn%20Oliveira%20da%20Silva.pdf. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Santos, A. de A., & Silva, E. O. da. (2020). O conteúdo relacionado a alimentação de crianças menores de dois anos presentes em sites populares está de acordo com as recomendações oficiais atuais? (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f8e7b706-351c-42b4-be23-a9d0df9d0d7f/Adriana%20de%20Almeida%20Santos%20e%20Evelyn%20Oliveira%20da%20Silva.pdf
    • NLM

      Santos A de A, Silva EO da. O conteúdo relacionado a alimentação de crianças menores de dois anos presentes em sites populares está de acordo com as recomendações oficiais atuais? [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f8e7b706-351c-42b4-be23-a9d0df9d0d7f/Adriana%20de%20Almeida%20Santos%20e%20Evelyn%20Oliveira%20da%20Silva.pdf
    • Vancouver

      Santos A de A, Silva EO da. O conteúdo relacionado a alimentação de crianças menores de dois anos presentes em sites populares está de acordo com as recomendações oficiais atuais? [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f8e7b706-351c-42b4-be23-a9d0df9d0d7f/Adriana%20de%20Almeida%20Santos%20e%20Evelyn%20Oliveira%20da%20Silva.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO INFANTIL, COMUNICAÇÃO EM SAÚDE, NUTRIÇÃO INFANTIL, LACTENTES

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Júlia Resende de. Alimentação Complementar Tradicional e Baby-led Weaning (BLW): um olhar para a comunicação entre mães e bebês. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/30d5e4c8-c47f-49fe-bcde-46fb6ef1f942/Julia%20Resende%20de%20Oliveira.pdf. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, J. R. de. (2020). Alimentação Complementar Tradicional e Baby-led Weaning (BLW): um olhar para a comunicação entre mães e bebês (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/30d5e4c8-c47f-49fe-bcde-46fb6ef1f942/Julia%20Resende%20de%20Oliveira.pdf
    • NLM

      Oliveira JR de. Alimentação Complementar Tradicional e Baby-led Weaning (BLW): um olhar para a comunicação entre mães e bebês [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/30d5e4c8-c47f-49fe-bcde-46fb6ef1f942/Julia%20Resende%20de%20Oliveira.pdf
    • Vancouver

      Oliveira JR de. Alimentação Complementar Tradicional e Baby-led Weaning (BLW): um olhar para a comunicação entre mães e bebês [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/30d5e4c8-c47f-49fe-bcde-46fb6ef1f942/Julia%20Resende%20de%20Oliveira.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024