Filters : "TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO - TCC" "FSP" "Brasil" "ALIMENTAÇÃO" Removed: "GONÇALINHO, GUSTAVO HENRIQUE FERREIRA" "2022" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, ALIMENTAÇÃO, EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, SUSTENTABILIDADE, DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALIALOL, Aline Manoel dos Santos. Promovendo a sustentabilidade alimentar: a importância do Núcleo Sustentarea na divulgação de conhecimento e práticas para a construção de sistemas alimentares sustentáveis. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8804776f-84e4-4a56-a7c2-3a9371831f01/Aline%20Manoel%20dos%20Santos%20Palialol.pdf. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Palialol, A. M. dos S. (2023). Promovendo a sustentabilidade alimentar: a importância do Núcleo Sustentarea na divulgação de conhecimento e práticas para a construção de sistemas alimentares sustentáveis (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8804776f-84e4-4a56-a7c2-3a9371831f01/Aline%20Manoel%20dos%20Santos%20Palialol.pdf
    • NLM

      Palialol AM dos S. Promovendo a sustentabilidade alimentar: a importância do Núcleo Sustentarea na divulgação de conhecimento e práticas para a construção de sistemas alimentares sustentáveis [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8804776f-84e4-4a56-a7c2-3a9371831f01/Aline%20Manoel%20dos%20Santos%20Palialol.pdf
    • Vancouver

      Palialol AM dos S. Promovendo a sustentabilidade alimentar: a importância do Núcleo Sustentarea na divulgação de conhecimento e práticas para a construção de sistemas alimentares sustentáveis [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8804776f-84e4-4a56-a7c2-3a9371831f01/Aline%20Manoel%20dos%20Santos%20Palialol.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO DA CRIANÇA, CRIANÇAS, SAÚDE DA CRIANÇA, ESTADO NUTRICIONAL, ALEITAMENTO MATERNO, ALIMENTAÇÃO, ALIMENTAÇÃO INFANTIL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAVERO, Natalia Koenig. Perfil nutricional de crianças atendidas pelo Centro de Saúde Escola Geraldo de Paula Souza no município de São Paulo. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bb3aae0-e408-4f94-8adc-c2489207e0c6/Natalia_Koenig_Favero.pdf. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Favero, N. K. (2023). Perfil nutricional de crianças atendidas pelo Centro de Saúde Escola Geraldo de Paula Souza no município de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bb3aae0-e408-4f94-8adc-c2489207e0c6/Natalia_Koenig_Favero.pdf
    • NLM

      Favero NK. Perfil nutricional de crianças atendidas pelo Centro de Saúde Escola Geraldo de Paula Souza no município de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bb3aae0-e408-4f94-8adc-c2489207e0c6/Natalia_Koenig_Favero.pdf
    • Vancouver

      Favero NK. Perfil nutricional de crianças atendidas pelo Centro de Saúde Escola Geraldo de Paula Souza no município de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bb3aae0-e408-4f94-8adc-c2489207e0c6/Natalia_Koenig_Favero.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, SAÚDE DA FAMÍLIA, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ELABORAÇÃO DE MANUAIS, PREVENÇÃO DE DOENÇAS, ALIMENTAÇÃO, EDUCAÇÃO EM SAÚDE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CÔNDOR, Júlia Monegatto. Elaboração de material didático de EAN para aplicação na APS: uma análise crítica de relato de experiência. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31c90de1-0f4a-43d3-b4b1-9980999067d1/J%C3%BAlia_Monegatto_C%C3%B4ndor.pdf. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Côndor, J. M. (2023). Elaboração de material didático de EAN para aplicação na APS: uma análise crítica de relato de experiência (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31c90de1-0f4a-43d3-b4b1-9980999067d1/J%C3%BAlia_Monegatto_C%C3%B4ndor.pdf
    • NLM

      Côndor JM. Elaboração de material didático de EAN para aplicação na APS: uma análise crítica de relato de experiência [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31c90de1-0f4a-43d3-b4b1-9980999067d1/J%C3%BAlia_Monegatto_C%C3%B4ndor.pdf
    • Vancouver

      Côndor JM. Elaboração de material didático de EAN para aplicação na APS: uma análise crítica de relato de experiência [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31c90de1-0f4a-43d3-b4b1-9980999067d1/J%C3%BAlia_Monegatto_C%C3%B4ndor.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, LIVROS ELETRÔNICOS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, EDUCAÇÃO INFANTIL, MATERIAL DIDÁTICO, SAÚDE DA CRIANÇA, PROMOÇÃO DA SAÚDE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Ana Renata Pereira da. Desenvolvimento de material de apoio para educadores do ensino infantil visando a promoção da alimentação adequada e saudável. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d6797e0e-5fb0-46b2-99ba-2339e13579a9/Ana%20Renata%20Pereira%20da%20Silva.pdf. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Silva, A. R. P. da. (2023). Desenvolvimento de material de apoio para educadores do ensino infantil visando a promoção da alimentação adequada e saudável (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d6797e0e-5fb0-46b2-99ba-2339e13579a9/Ana%20Renata%20Pereira%20da%20Silva.pdf
    • NLM

      Silva ARP da. Desenvolvimento de material de apoio para educadores do ensino infantil visando a promoção da alimentação adequada e saudável [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d6797e0e-5fb0-46b2-99ba-2339e13579a9/Ana%20Renata%20Pereira%20da%20Silva.pdf
    • Vancouver

      Silva ARP da. Desenvolvimento de material de apoio para educadores do ensino infantil visando a promoção da alimentação adequada e saudável [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d6797e0e-5fb0-46b2-99ba-2339e13579a9/Ana%20Renata%20Pereira%20da%20Silva.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, FOME, PRISÃO, SAÚDE, PUNIÇÃO, JUSTIÇA, DIREITO À SAÚDE, VIOLÊNCIA, FOME, MANAUS (AM)

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Beatriz Oliveira. Disputar o 'futuro': alimentação, cuidado e saúde pública no contexto prisional. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6fb5915c-2afe-4e96-b724-2733a003614b/Beatriz%20Oliveira%20Santos.pdf. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Santos, B. O. (2023). Disputar o 'futuro': alimentação, cuidado e saúde pública no contexto prisional (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6fb5915c-2afe-4e96-b724-2733a003614b/Beatriz%20Oliveira%20Santos.pdf
    • NLM

      Santos BO. Disputar o 'futuro': alimentação, cuidado e saúde pública no contexto prisional [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6fb5915c-2afe-4e96-b724-2733a003614b/Beatriz%20Oliveira%20Santos.pdf
    • Vancouver

      Santos BO. Disputar o 'futuro': alimentação, cuidado e saúde pública no contexto prisional [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6fb5915c-2afe-4e96-b724-2733a003614b/Beatriz%20Oliveira%20Santos.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, COZINHA, SOLIDARIEDADE, MOVIMENTOS SOCIAIS, AMBIENTES SOCIAIS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIRANI, Lívia Saito e BUONOMO, Raphaella Padulla e MARTINS, Ana Paula Bortoletto. Cozinhas Solidárias do MTST e acesso à alimentação adequada e saudável: um diagnóstico. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d53f88c-47d4-40a6-8482-c0540fe3fbed/L%C3%ADvia_Saito_Dirani_Raphaella_Padulla_Buonomo.pdf. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Dirani, L. S., Buonomo, R. P., & Martins, A. P. B. (2023). Cozinhas Solidárias do MTST e acesso à alimentação adequada e saudável: um diagnóstico (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d53f88c-47d4-40a6-8482-c0540fe3fbed/L%C3%ADvia_Saito_Dirani_Raphaella_Padulla_Buonomo.pdf
    • NLM

      Dirani LS, Buonomo RP, Martins APB. Cozinhas Solidárias do MTST e acesso à alimentação adequada e saudável: um diagnóstico [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d53f88c-47d4-40a6-8482-c0540fe3fbed/L%C3%ADvia_Saito_Dirani_Raphaella_Padulla_Buonomo.pdf
    • Vancouver

      Dirani LS, Buonomo RP, Martins APB. Cozinhas Solidárias do MTST e acesso à alimentação adequada e saudável: um diagnóstico [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d53f88c-47d4-40a6-8482-c0540fe3fbed/L%C3%ADvia_Saito_Dirani_Raphaella_Padulla_Buonomo.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, DIETA, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, ÍNDICE DE MASSA CORPORAL, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUEIROZ, Raphaela Gonçalves. Dietas restritivas e seus impactos no comer transtornado e no aumento do peso corporal. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4fa693fd-49da-48fb-a8d1-9f89965e2d98/Raphaela_Gon%C3%A7alves_Queiroz.pdf. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Queiroz, R. G. (2023). Dietas restritivas e seus impactos no comer transtornado e no aumento do peso corporal (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4fa693fd-49da-48fb-a8d1-9f89965e2d98/Raphaela_Gon%C3%A7alves_Queiroz.pdf
    • NLM

      Queiroz RG. Dietas restritivas e seus impactos no comer transtornado e no aumento do peso corporal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4fa693fd-49da-48fb-a8d1-9f89965e2d98/Raphaela_Gon%C3%A7alves_Queiroz.pdf
    • Vancouver

      Queiroz RG. Dietas restritivas e seus impactos no comer transtornado e no aumento do peso corporal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4fa693fd-49da-48fb-a8d1-9f89965e2d98/Raphaela_Gon%C3%A7alves_Queiroz.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, COZINHA, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ALIMENTAÇÃO, DIREITOS HUMANOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROMITO, Ana Lúcia Zovadelli. Conhecimentos e percepções sobre alimentação e nutrição de trabalhadoras das Cozinhas Solidárias do Movimento dos Trabalhadores Sem Teto (MTST) em três localidades do Brasil. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31d5825d-b58e-4c35-a81b-ff1a2bba5295/Ana%20Lucia%20Zovadelli%20Romito.pdf. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Romito, A. L. Z. (2023). Conhecimentos e percepções sobre alimentação e nutrição de trabalhadoras das Cozinhas Solidárias do Movimento dos Trabalhadores Sem Teto (MTST) em três localidades do Brasil (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31d5825d-b58e-4c35-a81b-ff1a2bba5295/Ana%20Lucia%20Zovadelli%20Romito.pdf
    • NLM

      Romito ALZ. Conhecimentos e percepções sobre alimentação e nutrição de trabalhadoras das Cozinhas Solidárias do Movimento dos Trabalhadores Sem Teto (MTST) em três localidades do Brasil [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31d5825d-b58e-4c35-a81b-ff1a2bba5295/Ana%20Lucia%20Zovadelli%20Romito.pdf
    • Vancouver

      Romito ALZ. Conhecimentos e percepções sobre alimentação e nutrição de trabalhadoras das Cozinhas Solidárias do Movimento dos Trabalhadores Sem Teto (MTST) em três localidades do Brasil [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31d5825d-b58e-4c35-a81b-ff1a2bba5295/Ana%20Lucia%20Zovadelli%20Romito.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, GLÚTEN, DIETA, DIETA, DIETA, INFLAMAÇÃO, REDES SOCIAIS, GANHO DE PESO, DOENÇA CELÍACA, ALIMENTAÇÃO, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Daniela Amaral e BERNARDINO, Mariana Calado. Glúten:: uma análise crítica sobre conteúdos em rede social versus literatura científica. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f6cf8f31-ff63-46a0-b3f5-77e35253c9f0/Daniela_Amaral_Costa_Mariana_Calado_Bernardino.pdf. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Costa, D. A., & Bernardino, M. C. (2023). Glúten:: uma análise crítica sobre conteúdos em rede social versus literatura científica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f6cf8f31-ff63-46a0-b3f5-77e35253c9f0/Daniela_Amaral_Costa_Mariana_Calado_Bernardino.pdf
    • NLM

      Costa DA, Bernardino MC. Glúten:: uma análise crítica sobre conteúdos em rede social versus literatura científica [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f6cf8f31-ff63-46a0-b3f5-77e35253c9f0/Daniela_Amaral_Costa_Mariana_Calado_Bernardino.pdf
    • Vancouver

      Costa DA, Bernardino MC. Glúten:: uma análise crítica sobre conteúdos em rede social versus literatura científica [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f6cf8f31-ff63-46a0-b3f5-77e35253c9f0/Daniela_Amaral_Costa_Mariana_Calado_Bernardino.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ALIMENTAÇÃO INFANTIL, FAMÍLIA, DOMICÍLIO, DESNUTRIÇÃO, OBESIDADE, HÁBITOS ALIMENTARES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RABELO, Isabela de Souza. Práticas alimentares de crianças menores de 12 anos e o desenvolvimento da dupla carga de má nutrição a nível familiar/domiciliar: uma revisão sistemática da literatura. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f7b302e9-137e-4d8c-9bc6-9b7c0b89ed2b/Isabela_de_Souza_Rabelo.pdf. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Rabelo, I. de S. (2023). Práticas alimentares de crianças menores de 12 anos e o desenvolvimento da dupla carga de má nutrição a nível familiar/domiciliar: uma revisão sistemática da literatura (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f7b302e9-137e-4d8c-9bc6-9b7c0b89ed2b/Isabela_de_Souza_Rabelo.pdf
    • NLM

      Rabelo I de S. Práticas alimentares de crianças menores de 12 anos e o desenvolvimento da dupla carga de má nutrição a nível familiar/domiciliar: uma revisão sistemática da literatura [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f7b302e9-137e-4d8c-9bc6-9b7c0b89ed2b/Isabela_de_Souza_Rabelo.pdf
    • Vancouver

      Rabelo I de S. Práticas alimentares de crianças menores de 12 anos e o desenvolvimento da dupla carga de má nutrição a nível familiar/domiciliar: uma revisão sistemática da literatura [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f7b302e9-137e-4d8c-9bc6-9b7c0b89ed2b/Isabela_de_Souza_Rabelo.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, LÚPUS ERITEMATOSO SISTÊMICO, HORMÔNIOS GLICOCORTICOIDES, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, ALIMENTAÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FICKERT, Vithor Rossi. Caracterização do padrão alimentar de pacientes com Lúpus Eritematoso Sistêmico (LES) Grave submetidas à pulsoterapia com glicocorticoides. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e2ec24d-f424-437b-ad73-5e316391d323/Vithor_Rossi_Fickert.pdf. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Fickert, V. R. (2023). Caracterização do padrão alimentar de pacientes com Lúpus Eritematoso Sistêmico (LES) Grave submetidas à pulsoterapia com glicocorticoides (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e2ec24d-f424-437b-ad73-5e316391d323/Vithor_Rossi_Fickert.pdf
    • NLM

      Fickert VR. Caracterização do padrão alimentar de pacientes com Lúpus Eritematoso Sistêmico (LES) Grave submetidas à pulsoterapia com glicocorticoides [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e2ec24d-f424-437b-ad73-5e316391d323/Vithor_Rossi_Fickert.pdf
    • Vancouver

      Fickert VR. Caracterização do padrão alimentar de pacientes com Lúpus Eritematoso Sistêmico (LES) Grave submetidas à pulsoterapia com glicocorticoides [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e2ec24d-f424-437b-ad73-5e316391d323/Vithor_Rossi_Fickert.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, PROMOÇÃO DA SAÚDE, ALIMENTAÇÃO, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, REFEIÇÕES, EDUCAÇÃO INFANTIL, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ALIMENTAÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Manoela Takahashi Silva. Intervenção ambiental no refeitório de um Centro de Educação Infantil na perspectiva da promoção da alimentação adequada e saudável: um relato de experiência. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bba7c239-3b1d-4abe-ae0c-72c04892309f/Manoela_Takahashi_Silva_Santos.pdf. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Santos, M. T. S. (2023). Intervenção ambiental no refeitório de um Centro de Educação Infantil na perspectiva da promoção da alimentação adequada e saudável: um relato de experiência (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bba7c239-3b1d-4abe-ae0c-72c04892309f/Manoela_Takahashi_Silva_Santos.pdf
    • NLM

      Santos MTS. Intervenção ambiental no refeitório de um Centro de Educação Infantil na perspectiva da promoção da alimentação adequada e saudável: um relato de experiência [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bba7c239-3b1d-4abe-ae0c-72c04892309f/Manoela_Takahashi_Silva_Santos.pdf
    • Vancouver

      Santos MTS. Intervenção ambiental no refeitório de um Centro de Educação Infantil na perspectiva da promoção da alimentação adequada e saudável: um relato de experiência [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bba7c239-3b1d-4abe-ae0c-72c04892309f/Manoela_Takahashi_Silva_Santos.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS, ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS, AMBIENTES URBANOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DAMIÃO, Lívia Adinair de Freitas. Preços dos alimentos e bebidas comercializados nas vending machines das estações do metrô da cidade de São Paulo. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2aa7c261-8095-4a9e-a3cd-1b4d78011fdb/L%C3%ADvia_Adinair_de_Freitas_Dami%C3%A3o.pdf. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Damião, L. A. de F. (2023). Preços dos alimentos e bebidas comercializados nas vending machines das estações do metrô da cidade de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2aa7c261-8095-4a9e-a3cd-1b4d78011fdb/L%C3%ADvia_Adinair_de_Freitas_Dami%C3%A3o.pdf
    • NLM

      Damião LA de F. Preços dos alimentos e bebidas comercializados nas vending machines das estações do metrô da cidade de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2aa7c261-8095-4a9e-a3cd-1b4d78011fdb/L%C3%ADvia_Adinair_de_Freitas_Dami%C3%A3o.pdf
    • Vancouver

      Damião LA de F. Preços dos alimentos e bebidas comercializados nas vending machines das estações do metrô da cidade de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2aa7c261-8095-4a9e-a3cd-1b4d78011fdb/L%C3%ADvia_Adinair_de_Freitas_Dami%C3%A3o.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA, ALIMENTAÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Beatriz Ribeiro de. Presença de ultraprocessados nas refeições de populações nas cinco macrorregiões do Brasil: avaliação a partir do registro fotográfico do celular. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f5044c40-da33-40bf-b3af-9d3a30fc0951/Beatriz%20Ribeiro%20de%20Souza.pdf. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Souza, B. R. de. (2020). Presença de ultraprocessados nas refeições de populações nas cinco macrorregiões do Brasil: avaliação a partir do registro fotográfico do celular (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f5044c40-da33-40bf-b3af-9d3a30fc0951/Beatriz%20Ribeiro%20de%20Souza.pdf
    • NLM

      Souza BR de. Presença de ultraprocessados nas refeições de populações nas cinco macrorregiões do Brasil: avaliação a partir do registro fotográfico do celular [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f5044c40-da33-40bf-b3af-9d3a30fc0951/Beatriz%20Ribeiro%20de%20Souza.pdf
    • Vancouver

      Souza BR de. Presença de ultraprocessados nas refeições de populações nas cinco macrorregiões do Brasil: avaliação a partir do registro fotográfico do celular [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f5044c40-da33-40bf-b3af-9d3a30fc0951/Beatriz%20Ribeiro%20de%20Souza.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, POLÍTICAS PÚBLICAS, SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTAÇÃO, VULNERABILIDADE, COVID-19, SÃO PAULO (SP)

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPROESSER, Giovanna Bifulco e KUDO, Isabelle Yukari. Acesso a uma alimentação adequada e saudável pela população em contexto de vulnerabilidade social no município de São Paulo. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/878f2774-0ef7-4e76-bd59-b90095e016a8/GIOVANNA%20BIFULCO%20SPROESSER%20e%20ISABELLE%20YUCARI%20KUDO.pdf. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Sproesser, G. B., & Kudo, I. Y. (2020). Acesso a uma alimentação adequada e saudável pela população em contexto de vulnerabilidade social no município de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/878f2774-0ef7-4e76-bd59-b90095e016a8/GIOVANNA%20BIFULCO%20SPROESSER%20e%20ISABELLE%20YUCARI%20KUDO.pdf
    • NLM

      Sproesser GB, Kudo IY. Acesso a uma alimentação adequada e saudável pela população em contexto de vulnerabilidade social no município de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/878f2774-0ef7-4e76-bd59-b90095e016a8/GIOVANNA%20BIFULCO%20SPROESSER%20e%20ISABELLE%20YUCARI%20KUDO.pdf
    • Vancouver

      Sproesser GB, Kudo IY. Acesso a uma alimentação adequada e saudável pela população em contexto de vulnerabilidade social no município de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/878f2774-0ef7-4e76-bd59-b90095e016a8/GIOVANNA%20BIFULCO%20SPROESSER%20e%20ISABELLE%20YUCARI%20KUDO.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, POLÍTICAS PÚBLICAS, POLÍTICA DE NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, FOME

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUSMÃO, Isabela Valukas. As influências das políticas públicas de alimentação e nutrição na saída do Brasil do mapa da fome. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6ca480ce-7ca2-462f-b765-8eb4a5d92e9a/Isabela%20Valukas%20Gusm%C3%A3o.pdf. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Gusmão, I. V. (2020). As influências das políticas públicas de alimentação e nutrição na saída do Brasil do mapa da fome (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6ca480ce-7ca2-462f-b765-8eb4a5d92e9a/Isabela%20Valukas%20Gusm%C3%A3o.pdf
    • NLM

      Gusmão IV. As influências das políticas públicas de alimentação e nutrição na saída do Brasil do mapa da fome [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6ca480ce-7ca2-462f-b765-8eb4a5d92e9a/Isabela%20Valukas%20Gusm%C3%A3o.pdf
    • Vancouver

      Gusmão IV. As influências das políticas públicas de alimentação e nutrição na saída do Brasil do mapa da fome [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6ca480ce-7ca2-462f-b765-8eb4a5d92e9a/Isabela%20Valukas%20Gusm%C3%A3o.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, ALIMENTAÇÃO, HÁBITOS ALIMENTARES, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, SEGURANÇA ALIMENTAR, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARID, Bruna Delgado e DALL ACQUA, Isabela Castagna. Conhecendo o guia alimentar para a população brasileira: relato de experiência da capacitação para cozinheiras da alimentação escolar de Jundiaí. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd6167e2-0554-4393-bebb-838e993a3a15/Bruna%20Delgado%20Arid%20e%20Isabela%20Castagna%20Dall_Acqua.pdf. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Arid, B. D., & Dall Acqua, I. C. (2020). Conhecendo o guia alimentar para a população brasileira: relato de experiência da capacitação para cozinheiras da alimentação escolar de Jundiaí (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd6167e2-0554-4393-bebb-838e993a3a15/Bruna%20Delgado%20Arid%20e%20Isabela%20Castagna%20Dall_Acqua.pdf
    • NLM

      Arid BD, Dall Acqua IC. Conhecendo o guia alimentar para a população brasileira: relato de experiência da capacitação para cozinheiras da alimentação escolar de Jundiaí [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd6167e2-0554-4393-bebb-838e993a3a15/Bruna%20Delgado%20Arid%20e%20Isabela%20Castagna%20Dall_Acqua.pdf
    • Vancouver

      Arid BD, Dall Acqua IC. Conhecendo o guia alimentar para a população brasileira: relato de experiência da capacitação para cozinheiras da alimentação escolar de Jundiaí [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd6167e2-0554-4393-bebb-838e993a3a15/Bruna%20Delgado%20Arid%20e%20Isabela%20Castagna%20Dall_Acqua.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CRIANÇAS, REFEIÇÕES, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ONITA, Bianca Mitie. Contextos alimentares e sua associação com o consumo de alimentos ultraprocessados em crianças britânicas de 1 a 3 anos de idade. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cba2fe45-5b26-4aec-9665-1be09ca857ef/Bianca%20Mitie%20Onita.pdf. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Onita, B. M. (2020). Contextos alimentares e sua associação com o consumo de alimentos ultraprocessados em crianças britânicas de 1 a 3 anos de idade (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cba2fe45-5b26-4aec-9665-1be09ca857ef/Bianca%20Mitie%20Onita.pdf
    • NLM

      Onita BM. Contextos alimentares e sua associação com o consumo de alimentos ultraprocessados em crianças britânicas de 1 a 3 anos de idade [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cba2fe45-5b26-4aec-9665-1be09ca857ef/Bianca%20Mitie%20Onita.pdf
    • Vancouver

      Onita BM. Contextos alimentares e sua associação com o consumo de alimentos ultraprocessados em crianças britânicas de 1 a 3 anos de idade [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cba2fe45-5b26-4aec-9665-1be09ca857ef/Bianca%20Mitie%20Onita.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, SONO, ADULTOS, QUALIDADE DE VIDA, REVISÃO SISTEMÁTICA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELOS, Janaina Santos. Padrões alimentares e qualidade do sono em adultos jovens: uma revisão sistemática. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f8e957da-e04b-44b5-bbe8-7eef10f658e3/Janaina%20Santos%20Vasconcelos.pdf. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Vasconcelos, J. S. (2020). Padrões alimentares e qualidade do sono em adultos jovens: uma revisão sistemática (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f8e957da-e04b-44b5-bbe8-7eef10f658e3/Janaina%20Santos%20Vasconcelos.pdf
    • NLM

      Vasconcelos JS. Padrões alimentares e qualidade do sono em adultos jovens: uma revisão sistemática [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f8e957da-e04b-44b5-bbe8-7eef10f658e3/Janaina%20Santos%20Vasconcelos.pdf
    • Vancouver

      Vasconcelos JS. Padrões alimentares e qualidade do sono em adultos jovens: uma revisão sistemática [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f8e957da-e04b-44b5-bbe8-7eef10f658e3/Janaina%20Santos%20Vasconcelos.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, INTERNET, ALEITAMENTO MATERNO, GUIAS, ALIMENTAÇÃO, COMUNICAÇÃO EM SAÚDE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Adriana de Almeida e SILVA, Evelyn Oliveira da. O conteúdo relacionado a alimentação de crianças menores de dois anos presentes em sites populares está de acordo com as recomendações oficiais atuais?. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f8e7b706-351c-42b4-be23-a9d0df9d0d7f/Adriana%20de%20Almeida%20Santos%20e%20Evelyn%20Oliveira%20da%20Silva.pdf. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Santos, A. de A., & Silva, E. O. da. (2020). O conteúdo relacionado a alimentação de crianças menores de dois anos presentes em sites populares está de acordo com as recomendações oficiais atuais? (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f8e7b706-351c-42b4-be23-a9d0df9d0d7f/Adriana%20de%20Almeida%20Santos%20e%20Evelyn%20Oliveira%20da%20Silva.pdf
    • NLM

      Santos A de A, Silva EO da. O conteúdo relacionado a alimentação de crianças menores de dois anos presentes em sites populares está de acordo com as recomendações oficiais atuais? [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f8e7b706-351c-42b4-be23-a9d0df9d0d7f/Adriana%20de%20Almeida%20Santos%20e%20Evelyn%20Oliveira%20da%20Silva.pdf
    • Vancouver

      Santos A de A, Silva EO da. O conteúdo relacionado a alimentação de crianças menores de dois anos presentes em sites populares está de acordo com as recomendações oficiais atuais? [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f8e7b706-351c-42b4-be23-a9d0df9d0d7f/Adriana%20de%20Almeida%20Santos%20e%20Evelyn%20Oliveira%20da%20Silva.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024