Filters : "FSP" "REFEIÇÕES" "Português" Removed: "" "LOPES, TATIANE DOS SANTOS" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, PROMOÇÃO DA SAÚDE, ALIMENTAÇÃO, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, REFEIÇÕES, EDUCAÇÃO INFANTIL, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ALIMENTAÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Manoela Takahashi Silva. Intervenção ambiental no refeitório de um Centro de Educação Infantil na perspectiva da promoção da alimentação adequada e saudável: um relato de experiência. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bba7c239-3b1d-4abe-ae0c-72c04892309f/Manoela_Takahashi_Silva_Santos.pdf. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Santos, M. T. S. (2023). Intervenção ambiental no refeitório de um Centro de Educação Infantil na perspectiva da promoção da alimentação adequada e saudável: um relato de experiência (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bba7c239-3b1d-4abe-ae0c-72c04892309f/Manoela_Takahashi_Silva_Santos.pdf
    • NLM

      Santos MTS. Intervenção ambiental no refeitório de um Centro de Educação Infantil na perspectiva da promoção da alimentação adequada e saudável: um relato de experiência [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bba7c239-3b1d-4abe-ae0c-72c04892309f/Manoela_Takahashi_Silva_Santos.pdf
    • Vancouver

      Santos MTS. Intervenção ambiental no refeitório de um Centro de Educação Infantil na perspectiva da promoção da alimentação adequada e saudável: um relato de experiência [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bba7c239-3b1d-4abe-ae0c-72c04892309f/Manoela_Takahashi_Silva_Santos.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO INFANTIL, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, REFEIÇÕES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Luana Guimarães Ribeiro de. Comensalidade infantil em um cenário de refeitório escolar: um relato de experiência. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/92bd160f-095c-490c-9a96-71b3c7dd1a22/TCC%20-%20completo%20Luana%20Guimar%C3%A3es%20Ribeiro%20de%20Almeida.pdf. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Almeida, L. G. R. de. (2022). Comensalidade infantil em um cenário de refeitório escolar: um relato de experiência (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/92bd160f-095c-490c-9a96-71b3c7dd1a22/TCC%20-%20completo%20Luana%20Guimar%C3%A3es%20Ribeiro%20de%20Almeida.pdf
    • NLM

      Almeida LGR de. Comensalidade infantil em um cenário de refeitório escolar: um relato de experiência [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/92bd160f-095c-490c-9a96-71b3c7dd1a22/TCC%20-%20completo%20Luana%20Guimar%C3%A3es%20Ribeiro%20de%20Almeida.pdf
    • Vancouver

      Almeida LGR de. Comensalidade infantil em um cenário de refeitório escolar: um relato de experiência [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/92bd160f-095c-490c-9a96-71b3c7dd1a22/TCC%20-%20completo%20Luana%20Guimar%C3%A3es%20Ribeiro%20de%20Almeida.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CRIANÇAS, REFEIÇÕES, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ONITA, Bianca Mitie. Contextos alimentares e sua associação com o consumo de alimentos ultraprocessados em crianças britânicas de 1 a 3 anos de idade. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cba2fe45-5b26-4aec-9665-1be09ca857ef/Bianca%20Mitie%20Onita.pdf. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Onita, B. M. (2020). Contextos alimentares e sua associação com o consumo de alimentos ultraprocessados em crianças britânicas de 1 a 3 anos de idade (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cba2fe45-5b26-4aec-9665-1be09ca857ef/Bianca%20Mitie%20Onita.pdf
    • NLM

      Onita BM. Contextos alimentares e sua associação com o consumo de alimentos ultraprocessados em crianças britânicas de 1 a 3 anos de idade [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cba2fe45-5b26-4aec-9665-1be09ca857ef/Bianca%20Mitie%20Onita.pdf
    • Vancouver

      Onita BM. Contextos alimentares e sua associação com o consumo de alimentos ultraprocessados em crianças britânicas de 1 a 3 anos de idade [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cba2fe45-5b26-4aec-9665-1be09ca857ef/Bianca%20Mitie%20Onita.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, REFEIÇÕES, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ALIMENTAÇÃO INFANTIL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VILELLA, Heloísa Nardi e NICOLAU, Mariana Gaspar. Substituição de refeição do jantar por lanche entre crianças em idade escolar residentes na metrópole paulistana. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0bdb25a1-5491-47c3-b637-ac0add4ec122/TCC%20Heloisa%20Nardi%20Vilella%20e%20%20Mariana%20Gaspar%20Nicolau.pdf. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Vilella, H. N., & Nicolau, M. G. (2016). Substituição de refeição do jantar por lanche entre crianças em idade escolar residentes na metrópole paulistana (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0bdb25a1-5491-47c3-b637-ac0add4ec122/TCC%20Heloisa%20Nardi%20Vilella%20e%20%20Mariana%20Gaspar%20Nicolau.pdf
    • NLM

      Vilella HN, Nicolau MG. Substituição de refeição do jantar por lanche entre crianças em idade escolar residentes na metrópole paulistana [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0bdb25a1-5491-47c3-b637-ac0add4ec122/TCC%20Heloisa%20Nardi%20Vilella%20e%20%20Mariana%20Gaspar%20Nicolau.pdf
    • Vancouver

      Vilella HN, Nicolau MG. Substituição de refeição do jantar por lanche entre crianças em idade escolar residentes na metrópole paulistana [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0bdb25a1-5491-47c3-b637-ac0add4ec122/TCC%20Heloisa%20Nardi%20Vilella%20e%20%20Mariana%20Gaspar%20Nicolau.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024