Filtros : "FSP" "DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS" Removidos: "OBESIDADE" "" "" "Alhuda, Lina Abu" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, RESTOS DE ALIMENTOS, RESTAURANTES, SERVIÇO HOSPITALAR DE NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, José Maurício Antunes. Desperdício de alimentos: aplicação de indicadores para avaliação em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs). 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/37ca12e3-c053-4197-81d5-9a29188d6fa7/Jos%C3%A9_Maur%C3%ADcio_Antunes_Oliveira.pdf. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, J. M. A. (2023). Desperdício de alimentos: aplicação de indicadores para avaliação em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs) (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/37ca12e3-c053-4197-81d5-9a29188d6fa7/Jos%C3%A9_Maur%C3%ADcio_Antunes_Oliveira.pdf
    • NLM

      Oliveira JMA. Desperdício de alimentos: aplicação de indicadores para avaliação em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/37ca12e3-c053-4197-81d5-9a29188d6fa7/Jos%C3%A9_Maur%C3%ADcio_Antunes_Oliveira.pdf
    • Vancouver

      Oliveira JMA. Desperdício de alimentos: aplicação de indicadores para avaliação em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/37ca12e3-c053-4197-81d5-9a29188d6fa7/Jos%C3%A9_Maur%C3%ADcio_Antunes_Oliveira.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: EDUCAÇÃO INFANTIL, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, POLÍTICAS PÚBLICAS, SUSTENTABILIDADE, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORETTO, Bianca Parente. Redução de Desperdício de Alimentos em uma Escola Particular de Educação Infantil na Cidade de São Paulo. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/906fe1d1-23f9-4e5f-982d-ba87fd6f8fea/Bianca%20Parente%20Sartoretto_2019.pdf. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Sartoretto, B. P. (2019). Redução de Desperdício de Alimentos em uma Escola Particular de Educação Infantil na Cidade de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/906fe1d1-23f9-4e5f-982d-ba87fd6f8fea/Bianca%20Parente%20Sartoretto_2019.pdf
    • NLM

      Sartoretto BP. Redução de Desperdício de Alimentos em uma Escola Particular de Educação Infantil na Cidade de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/906fe1d1-23f9-4e5f-982d-ba87fd6f8fea/Bianca%20Parente%20Sartoretto_2019.pdf
    • Vancouver

      Sartoretto BP. Redução de Desperdício de Alimentos em uma Escola Particular de Educação Infantil na Cidade de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/906fe1d1-23f9-4e5f-982d-ba87fd6f8fea/Bianca%20Parente%20Sartoretto_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, SUSTENTABILIDADE, PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARUYA, Érika Tiemi. Desperdício de alimentos de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Coletiva: avaliação e ações. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1359be67-686b-418e-b4c9-45b85a5b281a/TCC%20e%20Autoriza%C3%A7%C3%A3o%20Erika%20Tiemi%202017.pdf. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Maruya, É. T. (2017). Desperdício de alimentos de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Coletiva: avaliação e ações (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1359be67-686b-418e-b4c9-45b85a5b281a/TCC%20e%20Autoriza%C3%A7%C3%A3o%20Erika%20Tiemi%202017.pdf
    • NLM

      Maruya ÉT. Desperdício de alimentos de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Coletiva: avaliação e ações [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1359be67-686b-418e-b4c9-45b85a5b281a/TCC%20e%20Autoriza%C3%A7%C3%A3o%20Erika%20Tiemi%202017.pdf
    • Vancouver

      Maruya ÉT. Desperdício de alimentos de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Coletiva: avaliação e ações [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1359be67-686b-418e-b4c9-45b85a5b281a/TCC%20e%20Autoriza%C3%A7%C3%A3o%20Erika%20Tiemi%202017.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024