Filters : "FSP" "CONSUMO DE ALIMENTOS" Removed: "" "ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, FOME, CONSUMO DE ALIMENTOS, COVID-19, PANDEMIAS, SAÚDE, DESIGUALDADES SOCIAIS, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACINTHO, Gabriele de Mello e SANTOS, Stéffane Ferreira dos. Aspectos da Insegurança Alimentar associados à alimentação (Vigitel) em universitários da USP: BRAZUCA-COVID. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56e8d0af-3a91-4236-bab8-142647511f4e/Gabriele_de_Mello_Jacintho_St%C3%A9ffane_Ferreira_dos_Santos.pdf. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Jacintho, G. de M., & Santos, S. F. dos. (2023). Aspectos da Insegurança Alimentar associados à alimentação (Vigitel) em universitários da USP: BRAZUCA-COVID (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56e8d0af-3a91-4236-bab8-142647511f4e/Gabriele_de_Mello_Jacintho_St%C3%A9ffane_Ferreira_dos_Santos.pdf
    • NLM

      Jacintho G de M, Santos SF dos. Aspectos da Insegurança Alimentar associados à alimentação (Vigitel) em universitários da USP: BRAZUCA-COVID [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56e8d0af-3a91-4236-bab8-142647511f4e/Gabriele_de_Mello_Jacintho_St%C3%A9ffane_Ferreira_dos_Santos.pdf
    • Vancouver

      Jacintho G de M, Santos SF dos. Aspectos da Insegurança Alimentar associados à alimentação (Vigitel) em universitários da USP: BRAZUCA-COVID [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56e8d0af-3a91-4236-bab8-142647511f4e/Gabriele_de_Mello_Jacintho_St%C3%A9ffane_Ferreira_dos_Santos.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, LÚPUS ERITEMATOSO SISTÊMICO, HORMÔNIOS GLICOCORTICOIDES, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, ALIMENTAÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FICKERT, Vithor Rossi. Caracterização do padrão alimentar de pacientes com Lúpus Eritematoso Sistêmico (LES) Grave submetidas à pulsoterapia com glicocorticoides. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e2ec24d-f424-437b-ad73-5e316391d323/Vithor_Rossi_Fickert.pdf. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Fickert, V. R. (2023). Caracterização do padrão alimentar de pacientes com Lúpus Eritematoso Sistêmico (LES) Grave submetidas à pulsoterapia com glicocorticoides (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e2ec24d-f424-437b-ad73-5e316391d323/Vithor_Rossi_Fickert.pdf
    • NLM

      Fickert VR. Caracterização do padrão alimentar de pacientes com Lúpus Eritematoso Sistêmico (LES) Grave submetidas à pulsoterapia com glicocorticoides [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e2ec24d-f424-437b-ad73-5e316391d323/Vithor_Rossi_Fickert.pdf
    • Vancouver

      Fickert VR. Caracterização do padrão alimentar de pacientes com Lúpus Eritematoso Sistêmico (LES) Grave submetidas à pulsoterapia com glicocorticoides [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e2ec24d-f424-437b-ad73-5e316391d323/Vithor_Rossi_Fickert.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CARNES E DERIVADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, SUSTENTABILIDADE, MEIO AMBIENTE, DIETA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COIMBRA, Gabriel Messina. Impacto ambiental da redução do consumo de carne bovina em modelos de substituição de alimentos. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3e902a0f-0907-43db-9905-baf3d50f8800/C%C3%B3pia%20de%20TCC%20-%20Gabriel%20Coimbra.docx.pdf. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Coimbra, G. M. (2022). Impacto ambiental da redução do consumo de carne bovina em modelos de substituição de alimentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3e902a0f-0907-43db-9905-baf3d50f8800/C%C3%B3pia%20de%20TCC%20-%20Gabriel%20Coimbra.docx.pdf
    • NLM

      Coimbra GM. Impacto ambiental da redução do consumo de carne bovina em modelos de substituição de alimentos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3e902a0f-0907-43db-9905-baf3d50f8800/C%C3%B3pia%20de%20TCC%20-%20Gabriel%20Coimbra.docx.pdf
    • Vancouver

      Coimbra GM. Impacto ambiental da redução do consumo de carne bovina em modelos de substituição de alimentos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3e902a0f-0907-43db-9905-baf3d50f8800/C%C3%B3pia%20de%20TCC%20-%20Gabriel%20Coimbra.docx.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: ADOLESCENTES, OBESIDADE, CRIANÇAS, TRANSTORNO DA COMPULSÃO ALIMENTAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, SÍNDROME X METABÓLICA, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, HÁBITOS ALIMENTARES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      THOMAZINI, Victória Brito. Associação entre compulsão alimentar periódica, síndrome metabólica, parâmetros antropométricos e consumo alimentar em adolescentes com obesidade. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5e1c6e0c-e9c2-4e65-9608-60e90582740a/TCC%20-%20Victoria%20Brito%20Thomazini%20BIBLIOTECA.pdf. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Thomazini, V. B. (2022). Associação entre compulsão alimentar periódica, síndrome metabólica, parâmetros antropométricos e consumo alimentar em adolescentes com obesidade (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5e1c6e0c-e9c2-4e65-9608-60e90582740a/TCC%20-%20Victoria%20Brito%20Thomazini%20BIBLIOTECA.pdf
    • NLM

      Thomazini VB. Associação entre compulsão alimentar periódica, síndrome metabólica, parâmetros antropométricos e consumo alimentar em adolescentes com obesidade [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5e1c6e0c-e9c2-4e65-9608-60e90582740a/TCC%20-%20Victoria%20Brito%20Thomazini%20BIBLIOTECA.pdf
    • Vancouver

      Thomazini VB. Associação entre compulsão alimentar periódica, síndrome metabólica, parâmetros antropométricos e consumo alimentar em adolescentes com obesidade [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5e1c6e0c-e9c2-4e65-9608-60e90582740a/TCC%20-%20Victoria%20Brito%20Thomazini%20BIBLIOTECA.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, AÇÚCAR, CARBOIDRATOS, DIABETES MELLITUS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Larissa da Silva de. Consumo de açúcar e frequência de pré-diabetes, diabetes e síndrome metabólica na população brasileira. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dc18b398-e69b-46b2-9914-baf17ace94dc/Larissa%20da%20Silva%20de%20Oliveira.pdf. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, L. da S. de. (2020). Consumo de açúcar e frequência de pré-diabetes, diabetes e síndrome metabólica na população brasileira (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dc18b398-e69b-46b2-9914-baf17ace94dc/Larissa%20da%20Silva%20de%20Oliveira.pdf
    • NLM

      Oliveira L da S de. Consumo de açúcar e frequência de pré-diabetes, diabetes e síndrome metabólica na população brasileira [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dc18b398-e69b-46b2-9914-baf17ace94dc/Larissa%20da%20Silva%20de%20Oliveira.pdf
    • Vancouver

      Oliveira L da S de. Consumo de açúcar e frequência de pré-diabetes, diabetes e síndrome metabólica na população brasileira [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dc18b398-e69b-46b2-9914-baf17ace94dc/Larissa%20da%20Silva%20de%20Oliveira.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, BIOMARCADORES, CONSUMO DE ALIMENTOS, INQUÉRITOS NUTRICIONAIS, NITROGÊNIO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAKARABE, Letícia Lopes. Validação da estimativa da ingestão de proteínas obtida pelo recordatório alimentar de 24 horas utilizando biomarcador de recuperação: nitrogênio urinário. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3d2c83b9-7991-4c40-a1bf-33db3fe1ac72/Let%C3%ADcia%20Lopes%20Takarabe.pdf. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Takarabe, L. L. (2020). Validação da estimativa da ingestão de proteínas obtida pelo recordatório alimentar de 24 horas utilizando biomarcador de recuperação: nitrogênio urinário (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3d2c83b9-7991-4c40-a1bf-33db3fe1ac72/Let%C3%ADcia%20Lopes%20Takarabe.pdf
    • NLM

      Takarabe LL. Validação da estimativa da ingestão de proteínas obtida pelo recordatório alimentar de 24 horas utilizando biomarcador de recuperação: nitrogênio urinário [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3d2c83b9-7991-4c40-a1bf-33db3fe1ac72/Let%C3%ADcia%20Lopes%20Takarabe.pdf
    • Vancouver

      Takarabe LL. Validação da estimativa da ingestão de proteínas obtida pelo recordatório alimentar de 24 horas utilizando biomarcador de recuperação: nitrogênio urinário [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3d2c83b9-7991-4c40-a1bf-33db3fe1ac72/Let%C3%ADcia%20Lopes%20Takarabe.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: FIBRAS NA DIETA, CONSUMO DE ALIMENTOS, POPULAÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Paula Victória Félix dos. Ingestão das frações de fibras e sua associação com fatores socioeconômicos e do estilo de vida em residentes da cidade de São Paulo: estudo ISA-capital. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1bd65e8c-30e8-4c94-9db8-e4c79494c463/TCCPaulaVict%C3%B3riaFSantos.pdf. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Santos, P. V. F. dos. (2016). Ingestão das frações de fibras e sua associação com fatores socioeconômicos e do estilo de vida em residentes da cidade de São Paulo: estudo ISA-capital (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1bd65e8c-30e8-4c94-9db8-e4c79494c463/TCCPaulaVict%C3%B3riaFSantos.pdf
    • NLM

      Santos PVF dos. Ingestão das frações de fibras e sua associação com fatores socioeconômicos e do estilo de vida em residentes da cidade de São Paulo: estudo ISA-capital [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1bd65e8c-30e8-4c94-9db8-e4c79494c463/TCCPaulaVict%C3%B3riaFSantos.pdf
    • Vancouver

      Santos PVF dos. Ingestão das frações de fibras e sua associação com fatores socioeconômicos e do estilo de vida em residentes da cidade de São Paulo: estudo ISA-capital [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1bd65e8c-30e8-4c94-9db8-e4c79494c463/TCCPaulaVict%C3%B3riaFSantos.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, REFEIÇÕES, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ALIMENTAÇÃO INFANTIL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VILELLA, Heloísa Nardi e NICOLAU, Mariana Gaspar. Substituição de refeição do jantar por lanche entre crianças em idade escolar residentes na metrópole paulistana. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0bdb25a1-5491-47c3-b637-ac0add4ec122/TCC%20Heloisa%20Nardi%20Vilella%20e%20%20Mariana%20Gaspar%20Nicolau.pdf. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Vilella, H. N., & Nicolau, M. G. (2016). Substituição de refeição do jantar por lanche entre crianças em idade escolar residentes na metrópole paulistana (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0bdb25a1-5491-47c3-b637-ac0add4ec122/TCC%20Heloisa%20Nardi%20Vilella%20e%20%20Mariana%20Gaspar%20Nicolau.pdf
    • NLM

      Vilella HN, Nicolau MG. Substituição de refeição do jantar por lanche entre crianças em idade escolar residentes na metrópole paulistana [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0bdb25a1-5491-47c3-b637-ac0add4ec122/TCC%20Heloisa%20Nardi%20Vilella%20e%20%20Mariana%20Gaspar%20Nicolau.pdf
    • Vancouver

      Vilella HN, Nicolau MG. Substituição de refeição do jantar por lanche entre crianças em idade escolar residentes na metrópole paulistana [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0bdb25a1-5491-47c3-b637-ac0add4ec122/TCC%20Heloisa%20Nardi%20Vilella%20e%20%20Mariana%20Gaspar%20Nicolau.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024