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  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CERVEJA, COMPOSIÇÃO ISOTÓPICA, ISÓTOPOS ESTÁVEIS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Marina Guimarães de. Composição isotópica das cervejas comercializadas no Brasil. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6aa5682d-d178-4c1d-aa17-efc164e62a84/TCCMarinaGuimaraesdeOliveira.pdf. Acesso em: 10 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. G. de. (2021). Composição isotópica das cervejas comercializadas no Brasil (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6aa5682d-d178-4c1d-aa17-efc164e62a84/TCCMarinaGuimaraesdeOliveira.pdf
    • NLM

      Oliveira MG de. Composição isotópica das cervejas comercializadas no Brasil [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6aa5682d-d178-4c1d-aa17-efc164e62a84/TCCMarinaGuimaraesdeOliveira.pdf
    • Vancouver

      Oliveira MG de. Composição isotópica das cervejas comercializadas no Brasil [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6aa5682d-d178-4c1d-aa17-efc164e62a84/TCCMarinaGuimaraesdeOliveira.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CERVEJA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      BASSO, Rafael Felipe. Aspectos da fermentação do mosto cervejeiro por leveduras não-Saccharomyces. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/259272e5-6409-4d11-86b1-87fcd6e810a7/TCCRafaelfinal.pdf. Acesso em: 10 jun. 2024.
    • APA

      Basso, R. F. (2015). Aspectos da fermentação do mosto cervejeiro por leveduras não-Saccharomyces (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/259272e5-6409-4d11-86b1-87fcd6e810a7/TCCRafaelfinal.pdf
    • NLM

      Basso RF. Aspectos da fermentação do mosto cervejeiro por leveduras não-Saccharomyces [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/259272e5-6409-4d11-86b1-87fcd6e810a7/TCCRafaelfinal.pdf
    • Vancouver

      Basso RF. Aspectos da fermentação do mosto cervejeiro por leveduras não-Saccharomyces [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/259272e5-6409-4d11-86b1-87fcd6e810a7/TCCRafaelfinal.pdf

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