Susceptibilidade de aspergillus flavus aos antifúgicos triazólicos (2020)
Unidade: FCFAssuntos: ASPERGILLUS, ANTIFÚNGICOS
ABNT
HIRAI, Jéssica Caroline de Sales. Susceptibilidade de aspergillus flavus aos antifúgicos triazólicos. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dd0f6c44-ac29-45ca-a68a-dae395047bdd/3059157.pdf. Acesso em: 16 maio 2024.APA
Hirai, J. C. de S. (2020). Susceptibilidade de aspergillus flavus aos antifúgicos triazólicos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dd0f6c44-ac29-45ca-a68a-dae395047bdd/3059157.pdfNLM
Hirai JC de S. Susceptibilidade de aspergillus flavus aos antifúgicos triazólicos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dd0f6c44-ac29-45ca-a68a-dae395047bdd/3059157.pdfVancouver
Hirai JC de S. Susceptibilidade de aspergillus flavus aos antifúgicos triazólicos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dd0f6c44-ac29-45ca-a68a-dae395047bdd/3059157.pdf