Filters : "FSP" Removed: "Bonin, Renata Granusso" "CRIANÇAS" "PERES, ALESSANDRA MANNI" "MFT" "BIOMARCADORES" "2019" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, HIPERGLICEMIA, ENVELHECIMENTO CELULAR, VITAMINA C, VITAMINA E, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KERTESZ, Daniely Soares Lino. Hiperglicemia e senescência celular: efeitos da suplementação com vitaminas C e E. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/42bcd665-7dd2-42ca-aa00-b88459b4d0d4/Daniely_Soares_Lino_Kertesz.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Kertesz, D. S. L. (2023). Hiperglicemia e senescência celular: efeitos da suplementação com vitaminas C e E (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/42bcd665-7dd2-42ca-aa00-b88459b4d0d4/Daniely_Soares_Lino_Kertesz.pdf
    • NLM

      Kertesz DSL. Hiperglicemia e senescência celular: efeitos da suplementação com vitaminas C e E [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/42bcd665-7dd2-42ca-aa00-b88459b4d0d4/Daniely_Soares_Lino_Kertesz.pdf
    • Vancouver

      Kertesz DSL. Hiperglicemia e senescência celular: efeitos da suplementação com vitaminas C e E [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/42bcd665-7dd2-42ca-aa00-b88459b4d0d4/Daniely_Soares_Lino_Kertesz.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, FOME, CONSUMO DE ALIMENTOS, COVID-19, PANDEMIAS, SAÚDE, DESIGUALDADES SOCIAIS, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACINTHO, Gabriele de Mello e SANTOS, Stéffane Ferreira dos. Aspectos da Insegurança Alimentar associados à alimentação (Vigitel) em universitários da USP: BRAZUCA-COVID. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56e8d0af-3a91-4236-bab8-142647511f4e/Gabriele_de_Mello_Jacintho_St%C3%A9ffane_Ferreira_dos_Santos.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Jacintho, G. de M., & Santos, S. F. dos. (2023). Aspectos da Insegurança Alimentar associados à alimentação (Vigitel) em universitários da USP: BRAZUCA-COVID (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56e8d0af-3a91-4236-bab8-142647511f4e/Gabriele_de_Mello_Jacintho_St%C3%A9ffane_Ferreira_dos_Santos.pdf
    • NLM

      Jacintho G de M, Santos SF dos. Aspectos da Insegurança Alimentar associados à alimentação (Vigitel) em universitários da USP: BRAZUCA-COVID [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56e8d0af-3a91-4236-bab8-142647511f4e/Gabriele_de_Mello_Jacintho_St%C3%A9ffane_Ferreira_dos_Santos.pdf
    • Vancouver

      Jacintho G de M, Santos SF dos. Aspectos da Insegurança Alimentar associados à alimentação (Vigitel) em universitários da USP: BRAZUCA-COVID [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56e8d0af-3a91-4236-bab8-142647511f4e/Gabriele_de_Mello_Jacintho_St%C3%A9ffane_Ferreira_dos_Santos.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, DIETA, SAÚDE DA MULHER, SÍNDROME PRÉ-MENSTRUAL, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, PESQUISA BIBLIOGRÁFICA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAKI, Isabely Arraes. Os impactos da alimentação na síndrome pré-menstrual: uma revisão sistemática da literatura. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cae761a0-25b4-4ca8-a7dd-804bb8279c87/Isabely_Arraes_Zaki.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Zaki, I. A. (2023). Os impactos da alimentação na síndrome pré-menstrual: uma revisão sistemática da literatura (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cae761a0-25b4-4ca8-a7dd-804bb8279c87/Isabely_Arraes_Zaki.pdf
    • NLM

      Zaki IA. Os impactos da alimentação na síndrome pré-menstrual: uma revisão sistemática da literatura [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cae761a0-25b4-4ca8-a7dd-804bb8279c87/Isabely_Arraes_Zaki.pdf
    • Vancouver

      Zaki IA. Os impactos da alimentação na síndrome pré-menstrual: uma revisão sistemática da literatura [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cae761a0-25b4-4ca8-a7dd-804bb8279c87/Isabely_Arraes_Zaki.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, SAÚDE DA FAMÍLIA, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ELABORAÇÃO DE MANUAIS, PREVENÇÃO DE DOENÇAS, ALIMENTAÇÃO, EDUCAÇÃO EM SAÚDE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CÔNDOR, Júlia Monegatto. Elaboração de material didático de EAN para aplicação na APS: uma análise crítica de relato de experiência. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31c90de1-0f4a-43d3-b4b1-9980999067d1/J%C3%BAlia_Monegatto_C%C3%B4ndor.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Côndor, J. M. (2023). Elaboração de material didático de EAN para aplicação na APS: uma análise crítica de relato de experiência (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31c90de1-0f4a-43d3-b4b1-9980999067d1/J%C3%BAlia_Monegatto_C%C3%B4ndor.pdf
    • NLM

      Côndor JM. Elaboração de material didático de EAN para aplicação na APS: uma análise crítica de relato de experiência [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31c90de1-0f4a-43d3-b4b1-9980999067d1/J%C3%BAlia_Monegatto_C%C3%B4ndor.pdf
    • Vancouver

      Côndor JM. Elaboração de material didático de EAN para aplicação na APS: uma análise crítica de relato de experiência [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31c90de1-0f4a-43d3-b4b1-9980999067d1/J%C3%BAlia_Monegatto_C%C3%B4ndor.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL, SOFTWARES, TECNOLOGIAS DA SAÚDE, PRÁTICA CLÍNICA, BIOÉTICA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUEYOSHI, Victor Kenji Cordeiro. O uso da inteligência artificial na Nutrição: uma pesquisa empírica exploratória sobre a aplicação de I.A. na Prática Clínica e na análise preditiva. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1a908716-b42e-4f78-8520-074c94137fe2/Victor_Kenji_Cordeiro_Sueyoshi.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Sueyoshi, V. K. C. (2023). O uso da inteligência artificial na Nutrição: uma pesquisa empírica exploratória sobre a aplicação de I.A. na Prática Clínica e na análise preditiva (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1a908716-b42e-4f78-8520-074c94137fe2/Victor_Kenji_Cordeiro_Sueyoshi.pdf
    • NLM

      Sueyoshi VKC. O uso da inteligência artificial na Nutrição: uma pesquisa empírica exploratória sobre a aplicação de I.A. na Prática Clínica e na análise preditiva [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1a908716-b42e-4f78-8520-074c94137fe2/Victor_Kenji_Cordeiro_Sueyoshi.pdf
    • Vancouver

      Sueyoshi VKC. O uso da inteligência artificial na Nutrição: uma pesquisa empírica exploratória sobre a aplicação de I.A. na Prática Clínica e na análise preditiva [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1a908716-b42e-4f78-8520-074c94137fe2/Victor_Kenji_Cordeiro_Sueyoshi.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA, SAÚDE DA CRIANÇA, ESTADO NUTRICIONAL, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, REVISÃO SISTEMÁTICA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Valéria Cabral. Consumo de alimentos ultraprocessados e sua relação com os comportamentos alimentares e o estado nutricional de crianças com Transtorno do Espectro Autista: uma revisão narrativa. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7e4de4cd-f0a7-4e23-b4bd-62929c2510f4/Val%C3%A9ria_Cabral_Santos.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Santos, V. C. (2023). Consumo de alimentos ultraprocessados e sua relação com os comportamentos alimentares e o estado nutricional de crianças com Transtorno do Espectro Autista: uma revisão narrativa (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7e4de4cd-f0a7-4e23-b4bd-62929c2510f4/Val%C3%A9ria_Cabral_Santos.pdf
    • NLM

      Santos VC. Consumo de alimentos ultraprocessados e sua relação com os comportamentos alimentares e o estado nutricional de crianças com Transtorno do Espectro Autista: uma revisão narrativa [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7e4de4cd-f0a7-4e23-b4bd-62929c2510f4/Val%C3%A9ria_Cabral_Santos.pdf
    • Vancouver

      Santos VC. Consumo de alimentos ultraprocessados e sua relação com os comportamentos alimentares e o estado nutricional de crianças com Transtorno do Espectro Autista: uma revisão narrativa [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7e4de4cd-f0a7-4e23-b4bd-62929c2510f4/Val%C3%A9ria_Cabral_Santos.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, ALIMENTAÇÃO, EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, SUSTENTABILIDADE, DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALIALOL, Aline Manoel dos Santos. Promovendo a sustentabilidade alimentar: a importância do Núcleo Sustentarea na divulgação de conhecimento e práticas para a construção de sistemas alimentares sustentáveis. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8804776f-84e4-4a56-a7c2-3a9371831f01/Aline%20Manoel%20dos%20Santos%20Palialol.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Palialol, A. M. dos S. (2023). Promovendo a sustentabilidade alimentar: a importância do Núcleo Sustentarea na divulgação de conhecimento e práticas para a construção de sistemas alimentares sustentáveis (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8804776f-84e4-4a56-a7c2-3a9371831f01/Aline%20Manoel%20dos%20Santos%20Palialol.pdf
    • NLM

      Palialol AM dos S. Promovendo a sustentabilidade alimentar: a importância do Núcleo Sustentarea na divulgação de conhecimento e práticas para a construção de sistemas alimentares sustentáveis [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8804776f-84e4-4a56-a7c2-3a9371831f01/Aline%20Manoel%20dos%20Santos%20Palialol.pdf
    • Vancouver

      Palialol AM dos S. Promovendo a sustentabilidade alimentar: a importância do Núcleo Sustentarea na divulgação de conhecimento e práticas para a construção de sistemas alimentares sustentáveis [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8804776f-84e4-4a56-a7c2-3a9371831f01/Aline%20Manoel%20dos%20Santos%20Palialol.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: ROTULAGEM DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, SAÚDE, ATENÇÃO À SAÚDE, NUTRICIONISTAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Carolina Gammardella Neves. A nova rotulagem nutricional e seu impacto no atendimento clínico de nutricionistas. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/058ff2d5-aaa0-4bdd-9e1c-5e1698b186ad/Carolina%20Gammardella%20Neves%20Pinto.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Pinto, C. G. N. (2023). A nova rotulagem nutricional e seu impacto no atendimento clínico de nutricionistas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/058ff2d5-aaa0-4bdd-9e1c-5e1698b186ad/Carolina%20Gammardella%20Neves%20Pinto.pdf
    • NLM

      Pinto CGN. A nova rotulagem nutricional e seu impacto no atendimento clínico de nutricionistas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/058ff2d5-aaa0-4bdd-9e1c-5e1698b186ad/Carolina%20Gammardella%20Neves%20Pinto.pdf
    • Vancouver

      Pinto CGN. A nova rotulagem nutricional e seu impacto no atendimento clínico de nutricionistas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/058ff2d5-aaa0-4bdd-9e1c-5e1698b186ad/Carolina%20Gammardella%20Neves%20Pinto.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: COMUNICAÇÃO EM SAÚDE, NUTRIÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, PESQUISA CIENTÍFICA, PROGRAMA DE TELEVISÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGA, Murilo Bomfim Lobo. Cozinhando pela saúde: uma década de uma parceria bem-sucedida entre um núcleo de pesquisa científica e uma celebridade da TV no Brasil. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d51f712-2171-47b6-af55-fee083f0c132/Murilo_Bomfim_Lobo_Braga.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Braga, M. B. L. (2023). Cozinhando pela saúde: uma década de uma parceria bem-sucedida entre um núcleo de pesquisa científica e uma celebridade da TV no Brasil (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d51f712-2171-47b6-af55-fee083f0c132/Murilo_Bomfim_Lobo_Braga.pdf
    • NLM

      Braga MBL. Cozinhando pela saúde: uma década de uma parceria bem-sucedida entre um núcleo de pesquisa científica e uma celebridade da TV no Brasil [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d51f712-2171-47b6-af55-fee083f0c132/Murilo_Bomfim_Lobo_Braga.pdf
    • Vancouver

      Braga MBL. Cozinhando pela saúde: uma década de uma parceria bem-sucedida entre um núcleo de pesquisa científica e uma celebridade da TV no Brasil [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d51f712-2171-47b6-af55-fee083f0c132/Murilo_Bomfim_Lobo_Braga.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, DIETA, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, ÍNDICE DE MASSA CORPORAL, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUEIROZ, Raphaela Gonçalves. Dietas restritivas e seus impactos no comer transtornado e no aumento do peso corporal. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4fa693fd-49da-48fb-a8d1-9f89965e2d98/Raphaela_Gon%C3%A7alves_Queiroz.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Queiroz, R. G. (2023). Dietas restritivas e seus impactos no comer transtornado e no aumento do peso corporal (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4fa693fd-49da-48fb-a8d1-9f89965e2d98/Raphaela_Gon%C3%A7alves_Queiroz.pdf
    • NLM

      Queiroz RG. Dietas restritivas e seus impactos no comer transtornado e no aumento do peso corporal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4fa693fd-49da-48fb-a8d1-9f89965e2d98/Raphaela_Gon%C3%A7alves_Queiroz.pdf
    • Vancouver

      Queiroz RG. Dietas restritivas e seus impactos no comer transtornado e no aumento do peso corporal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4fa693fd-49da-48fb-a8d1-9f89965e2d98/Raphaela_Gon%C3%A7alves_Queiroz.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, FOME, AGRICULTURA FAMILIAR, COVID-19, ALIMENTOS, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, César Augusto Agrella Daltro. Da política ao prato: trajetória do programa de aquisição de alimentos entre os anos de 2020 e 2022 sob uma perspectiva econômica, ambiental e de saúde. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb98ce35-0f30-49e6-a8e6-699c6efbf690/Cesar%20Augusto%20Agrella%20Daltro%20Lima.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Lima, C. A. A. D. (2023). Da política ao prato: trajetória do programa de aquisição de alimentos entre os anos de 2020 e 2022 sob uma perspectiva econômica, ambiental e de saúde (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb98ce35-0f30-49e6-a8e6-699c6efbf690/Cesar%20Augusto%20Agrella%20Daltro%20Lima.pdf
    • NLM

      Lima CAAD. Da política ao prato: trajetória do programa de aquisição de alimentos entre os anos de 2020 e 2022 sob uma perspectiva econômica, ambiental e de saúde [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb98ce35-0f30-49e6-a8e6-699c6efbf690/Cesar%20Augusto%20Agrella%20Daltro%20Lima.pdf
    • Vancouver

      Lima CAAD. Da política ao prato: trajetória do programa de aquisição de alimentos entre os anos de 2020 e 2022 sob uma perspectiva econômica, ambiental e de saúde [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb98ce35-0f30-49e6-a8e6-699c6efbf690/Cesar%20Augusto%20Agrella%20Daltro%20Lima.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, RESTOS DE ALIMENTOS, RESTAURANTES, SERVIÇO HOSPITALAR DE NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, José Maurício Antunes. Desperdício de alimentos: aplicação de indicadores para avaliação em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs). 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/37ca12e3-c053-4197-81d5-9a29188d6fa7/Jos%C3%A9_Maur%C3%ADcio_Antunes_Oliveira.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, J. M. A. (2023). Desperdício de alimentos: aplicação de indicadores para avaliação em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs) (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/37ca12e3-c053-4197-81d5-9a29188d6fa7/Jos%C3%A9_Maur%C3%ADcio_Antunes_Oliveira.pdf
    • NLM

      Oliveira JMA. Desperdício de alimentos: aplicação de indicadores para avaliação em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/37ca12e3-c053-4197-81d5-9a29188d6fa7/Jos%C3%A9_Maur%C3%ADcio_Antunes_Oliveira.pdf
    • Vancouver

      Oliveira JMA. Desperdício de alimentos: aplicação de indicadores para avaliação em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/37ca12e3-c053-4197-81d5-9a29188d6fa7/Jos%C3%A9_Maur%C3%ADcio_Antunes_Oliveira.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: SAÚDE DA CRIANÇA, TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA, BIOTA INTESTINAL, INTESTINOS, CÉREBRO, SISTEMA GASTROINTESTINAL, CRIANÇAS AUTISTAS, AVALIAÇÃO NEUROPSICOLÓGICA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUENO, Gabrielle Aguiar Oliveira e CHAGAS, Yasmin Carvalho. Transtorno do Espectro Autista (TEA) e a microbiota intestinal: uma revisão narrativa das possíveis implicações neurocomportamentais e na sintomatologia gastrointestinal. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/29f2a5fd-7861-41ac-8e47-e941088302d2/Gabrielle_Aguiar_Oliveira_Bueno_Yasmin_Carvalho_Chagas.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Bueno, G. A. O., & Chagas, Y. C. (2023). Transtorno do Espectro Autista (TEA) e a microbiota intestinal: uma revisão narrativa das possíveis implicações neurocomportamentais e na sintomatologia gastrointestinal (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/29f2a5fd-7861-41ac-8e47-e941088302d2/Gabrielle_Aguiar_Oliveira_Bueno_Yasmin_Carvalho_Chagas.pdf
    • NLM

      Bueno GAO, Chagas YC. Transtorno do Espectro Autista (TEA) e a microbiota intestinal: uma revisão narrativa das possíveis implicações neurocomportamentais e na sintomatologia gastrointestinal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/29f2a5fd-7861-41ac-8e47-e941088302d2/Gabrielle_Aguiar_Oliveira_Bueno_Yasmin_Carvalho_Chagas.pdf
    • Vancouver

      Bueno GAO, Chagas YC. Transtorno do Espectro Autista (TEA) e a microbiota intestinal: uma revisão narrativa das possíveis implicações neurocomportamentais e na sintomatologia gastrointestinal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/29f2a5fd-7861-41ac-8e47-e941088302d2/Gabrielle_Aguiar_Oliveira_Bueno_Yasmin_Carvalho_Chagas.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, COZINHA, SOLIDARIEDADE, MOVIMENTOS SOCIAIS, AMBIENTES SOCIAIS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIRANI, Lívia Saito e BUONOMO, Raphaella Padulla e MARTINS, Ana Paula Bortoletto. Cozinhas Solidárias do MTST e acesso à alimentação adequada e saudável: um diagnóstico. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d53f88c-47d4-40a6-8482-c0540fe3fbed/L%C3%ADvia_Saito_Dirani_Raphaella_Padulla_Buonomo.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Dirani, L. S., Buonomo, R. P., & Martins, A. P. B. (2023). Cozinhas Solidárias do MTST e acesso à alimentação adequada e saudável: um diagnóstico (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d53f88c-47d4-40a6-8482-c0540fe3fbed/L%C3%ADvia_Saito_Dirani_Raphaella_Padulla_Buonomo.pdf
    • NLM

      Dirani LS, Buonomo RP, Martins APB. Cozinhas Solidárias do MTST e acesso à alimentação adequada e saudável: um diagnóstico [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d53f88c-47d4-40a6-8482-c0540fe3fbed/L%C3%ADvia_Saito_Dirani_Raphaella_Padulla_Buonomo.pdf
    • Vancouver

      Dirani LS, Buonomo RP, Martins APB. Cozinhas Solidárias do MTST e acesso à alimentação adequada e saudável: um diagnóstico [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d53f88c-47d4-40a6-8482-c0540fe3fbed/L%C3%ADvia_Saito_Dirani_Raphaella_Padulla_Buonomo.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, LIVROS ELETRÔNICOS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, EDUCAÇÃO INFANTIL, MATERIAL DIDÁTICO, SAÚDE DA CRIANÇA, PROMOÇÃO DA SAÚDE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Ana Renata Pereira da. Desenvolvimento de material de apoio para educadores do ensino infantil visando a promoção da alimentação adequada e saudável. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d6797e0e-5fb0-46b2-99ba-2339e13579a9/Ana%20Renata%20Pereira%20da%20Silva.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Silva, A. R. P. da. (2023). Desenvolvimento de material de apoio para educadores do ensino infantil visando a promoção da alimentação adequada e saudável (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d6797e0e-5fb0-46b2-99ba-2339e13579a9/Ana%20Renata%20Pereira%20da%20Silva.pdf
    • NLM

      Silva ARP da. Desenvolvimento de material de apoio para educadores do ensino infantil visando a promoção da alimentação adequada e saudável [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d6797e0e-5fb0-46b2-99ba-2339e13579a9/Ana%20Renata%20Pereira%20da%20Silva.pdf
    • Vancouver

      Silva ARP da. Desenvolvimento de material de apoio para educadores do ensino infantil visando a promoção da alimentação adequada e saudável [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d6797e0e-5fb0-46b2-99ba-2339e13579a9/Ana%20Renata%20Pereira%20da%20Silva.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, PRODUTOS NATURAIS, GUARANÁ, FADIGA (FISIOLOGIA), ESPORTES, CAFEÍNA, DESEMPENHO ESPORTIVO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUGI, Beatriz Emi Itikawa. Uma revisão da aplicação dos produtos naturais Paullinia cupana Kunth., Rhodiola rosea L. e Berberis vulgaris L. no esporte frente a fadiga central. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/21d20382-a892-4609-a83a-8c2acd71a1f4/Beatriz%20Emi%20Itikawa%20Fugi.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Fugi, B. E. I. (2023). Uma revisão da aplicação dos produtos naturais Paullinia cupana Kunth., Rhodiola rosea L. e Berberis vulgaris L. no esporte frente a fadiga central (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/21d20382-a892-4609-a83a-8c2acd71a1f4/Beatriz%20Emi%20Itikawa%20Fugi.pdf
    • NLM

      Fugi BEI. Uma revisão da aplicação dos produtos naturais Paullinia cupana Kunth., Rhodiola rosea L. e Berberis vulgaris L. no esporte frente a fadiga central [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/21d20382-a892-4609-a83a-8c2acd71a1f4/Beatriz%20Emi%20Itikawa%20Fugi.pdf
    • Vancouver

      Fugi BEI. Uma revisão da aplicação dos produtos naturais Paullinia cupana Kunth., Rhodiola rosea L. e Berberis vulgaris L. no esporte frente a fadiga central [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/21d20382-a892-4609-a83a-8c2acd71a1f4/Beatriz%20Emi%20Itikawa%20Fugi.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, FOME, PRISÃO, SAÚDE, PUNIÇÃO, JUSTIÇA, DIREITO À SAÚDE, VIOLÊNCIA, FOME, MANAUS (AM)

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Beatriz Oliveira. Disputar o 'futuro': alimentação, cuidado e saúde pública no contexto prisional. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6fb5915c-2afe-4e96-b724-2733a003614b/Beatriz%20Oliveira%20Santos.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Santos, B. O. (2023). Disputar o 'futuro': alimentação, cuidado e saúde pública no contexto prisional (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6fb5915c-2afe-4e96-b724-2733a003614b/Beatriz%20Oliveira%20Santos.pdf
    • NLM

      Santos BO. Disputar o 'futuro': alimentação, cuidado e saúde pública no contexto prisional [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6fb5915c-2afe-4e96-b724-2733a003614b/Beatriz%20Oliveira%20Santos.pdf
    • Vancouver

      Santos BO. Disputar o 'futuro': alimentação, cuidado e saúde pública no contexto prisional [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6fb5915c-2afe-4e96-b724-2733a003614b/Beatriz%20Oliveira%20Santos.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, GLÚTEN, DIETA, DIETA, DIETA, INFLAMAÇÃO, REDES SOCIAIS, GANHO DE PESO, DOENÇA CELÍACA, ALIMENTAÇÃO, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Daniela Amaral e BERNARDINO, Mariana Calado. Glúten:: uma análise crítica sobre conteúdos em rede social versus literatura científica. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f6cf8f31-ff63-46a0-b3f5-77e35253c9f0/Daniela_Amaral_Costa_Mariana_Calado_Bernardino.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Costa, D. A., & Bernardino, M. C. (2023). Glúten:: uma análise crítica sobre conteúdos em rede social versus literatura científica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f6cf8f31-ff63-46a0-b3f5-77e35253c9f0/Daniela_Amaral_Costa_Mariana_Calado_Bernardino.pdf
    • NLM

      Costa DA, Bernardino MC. Glúten:: uma análise crítica sobre conteúdos em rede social versus literatura científica [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f6cf8f31-ff63-46a0-b3f5-77e35253c9f0/Daniela_Amaral_Costa_Mariana_Calado_Bernardino.pdf
    • Vancouver

      Costa DA, Bernardino MC. Glúten:: uma análise crítica sobre conteúdos em rede social versus literatura científica [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f6cf8f31-ff63-46a0-b3f5-77e35253c9f0/Daniela_Amaral_Costa_Mariana_Calado_Bernardino.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: FITOTERAPIA, PLANTAS MEDICINAIS, PLANTAS MEDICINAIS, PLANTAS MEDICINAIS, GESTANTES, INTERAÇÃO DE MEDICAMENTOS, USO DE MEDICAMENTOS, CONTROLE DE MEDICAMENTOS E ENTORPECENTES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Esther Letícia Amorim. Fitoterapia e gravidez: qual o presente e quais os futuros?. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/93495654-a67c-42f6-b804-f1412229d46e/Esther_Let%C3%ADcia_Amorim_Ribeiro.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Ribeiro, E. L. A. (2023). Fitoterapia e gravidez: qual o presente e quais os futuros? (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/93495654-a67c-42f6-b804-f1412229d46e/Esther_Let%C3%ADcia_Amorim_Ribeiro.pdf
    • NLM

      Ribeiro ELA. Fitoterapia e gravidez: qual o presente e quais os futuros? [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/93495654-a67c-42f6-b804-f1412229d46e/Esther_Let%C3%ADcia_Amorim_Ribeiro.pdf
    • Vancouver

      Ribeiro ELA. Fitoterapia e gravidez: qual o presente e quais os futuros? [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/93495654-a67c-42f6-b804-f1412229d46e/Esther_Let%C3%ADcia_Amorim_Ribeiro.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, SUSTENTABILIDADE, FORMAÇÃO DE PROFESSORES, CURRÍCULO DE ENSINO FUNDAMENTAL, ESCOLA PÚBLICA, SAÚDE MUNDIAL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINHO, Catarina Gomes São. Educação alimentar e nutricional para a saúde planetária: relato de experiência sobre a elaboração de um curso híbrido de formação de professores. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0941348-9733-4084-9484-37c12e343d37/Catarina%20Gomes%20Sao%20Martinho.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Martinho, C. G. S. (2023). Educação alimentar e nutricional para a saúde planetária: relato de experiência sobre a elaboração de um curso híbrido de formação de professores (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0941348-9733-4084-9484-37c12e343d37/Catarina%20Gomes%20Sao%20Martinho.pdf
    • NLM

      Martinho CGS. Educação alimentar e nutricional para a saúde planetária: relato de experiência sobre a elaboração de um curso híbrido de formação de professores [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0941348-9733-4084-9484-37c12e343d37/Catarina%20Gomes%20Sao%20Martinho.pdf
    • Vancouver

      Martinho CGS. Educação alimentar e nutricional para a saúde planetária: relato de experiência sobre a elaboração de um curso híbrido de formação de professores [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0941348-9733-4084-9484-37c12e343d37/Catarina%20Gomes%20Sao%20Martinho.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024