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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DIQUES, DRENAGEM, HIDROLOGIA

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    • ABNT

      ROMÃO, Karla. Viabilidade da supressão de diques do rio Lavanchon St. Paul de Varces - França. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/65f9f17e-db47-4196-8796-e1ffdf623ecc/TCCKarlaRomao.pdf. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Romão, K. (2015). Viabilidade da supressão de diques do rio Lavanchon St. Paul de Varces - França (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/65f9f17e-db47-4196-8796-e1ffdf623ecc/TCCKarlaRomao.pdf
    • NLM

      Romão K. Viabilidade da supressão de diques do rio Lavanchon St. Paul de Varces - França [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/65f9f17e-db47-4196-8796-e1ffdf623ecc/TCCKarlaRomao.pdf
    • Vancouver

      Romão K. Viabilidade da supressão de diques do rio Lavanchon St. Paul de Varces - França [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/65f9f17e-db47-4196-8796-e1ffdf623ecc/TCCKarlaRomao.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CERVEJA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      BASSO, Rafael Felipe. Aspectos da fermentação do mosto cervejeiro por leveduras não-Saccharomyces. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/259272e5-6409-4d11-86b1-87fcd6e810a7/TCCRafaelfinal.pdf. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Basso, R. F. (2015). Aspectos da fermentação do mosto cervejeiro por leveduras não-Saccharomyces (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/259272e5-6409-4d11-86b1-87fcd6e810a7/TCCRafaelfinal.pdf
    • NLM

      Basso RF. Aspectos da fermentação do mosto cervejeiro por leveduras não-Saccharomyces [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/259272e5-6409-4d11-86b1-87fcd6e810a7/TCCRafaelfinal.pdf
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      Basso RF. Aspectos da fermentação do mosto cervejeiro por leveduras não-Saccharomyces [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/259272e5-6409-4d11-86b1-87fcd6e810a7/TCCRafaelfinal.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subject: PRODUTIVIDADE

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      ORDONEZ ALVARADO, Alejandro. Comparação da viabilidade econômica da produção de mandioca versus engorda de gado. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8ec0480d-ec8d-43d2-8946-911ecade031f/AlejandroOrdonezAlvarado.pdf. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Ordonez Alvarado, A. (2015). Comparação da viabilidade econômica da produção de mandioca versus engorda de gado (Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8ec0480d-ec8d-43d2-8946-911ecade031f/AlejandroOrdonezAlvarado.pdf
    • NLM

      Ordonez Alvarado A. Comparação da viabilidade econômica da produção de mandioca versus engorda de gado [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8ec0480d-ec8d-43d2-8946-911ecade031f/AlejandroOrdonezAlvarado.pdf
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      Ordonez Alvarado A. Comparação da viabilidade econômica da produção de mandioca versus engorda de gado [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8ec0480d-ec8d-43d2-8946-911ecade031f/AlejandroOrdonezAlvarado.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HÁBITOS ALIMENTARES, MEIOS DE COMUNICAÇÃO

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    • ABNT

      ARAUJO, Thais Barreto Mourão de. A influência da mídia de comunicação de massa e de outros aspectos do ambiente na percepção nutricional e sua interferência nos hábitos alimentares da geração Z. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2a832911-de5d-4dbb-b7a6-4086cefddc43/TCCThais.pdf. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Araujo, T. B. M. de. (2015). A influência da mídia de comunicação de massa e de outros aspectos do ambiente na percepção nutricional e sua interferência nos hábitos alimentares da geração Z (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2a832911-de5d-4dbb-b7a6-4086cefddc43/TCCThais.pdf
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      Araujo TBM de. A influência da mídia de comunicação de massa e de outros aspectos do ambiente na percepção nutricional e sua interferência nos hábitos alimentares da geração Z [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2a832911-de5d-4dbb-b7a6-4086cefddc43/TCCThais.pdf
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      Araujo TBM de. A influência da mídia de comunicação de massa e de outros aspectos do ambiente na percepção nutricional e sua interferência nos hábitos alimentares da geração Z [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2a832911-de5d-4dbb-b7a6-4086cefddc43/TCCThais.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: EUCALIPTO, INVENTÁRIO

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      LACERDA, Renato Augusto do Carmo de. Uso de rastros e vestígios para inventário de mamíferos de médio e grande porte em paisagem fragmentada com matriz de silvicultura (Itatinga, SP). 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c0070b2e-94db-41f5-ba37-7a227bc0d9c0/TCCLacerdaRenato.pdf. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Lacerda, R. A. do C. de. (2015). Uso de rastros e vestígios para inventário de mamíferos de médio e grande porte em paisagem fragmentada com matriz de silvicultura (Itatinga, SP) (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c0070b2e-94db-41f5-ba37-7a227bc0d9c0/TCCLacerdaRenato.pdf
    • NLM

      Lacerda RA do C de. Uso de rastros e vestígios para inventário de mamíferos de médio e grande porte em paisagem fragmentada com matriz de silvicultura (Itatinga, SP) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c0070b2e-94db-41f5-ba37-7a227bc0d9c0/TCCLacerdaRenato.pdf
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      Lacerda RA do C de. Uso de rastros e vestígios para inventário de mamíferos de médio e grande porte em paisagem fragmentada com matriz de silvicultura (Itatinga, SP) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c0070b2e-94db-41f5-ba37-7a227bc0d9c0/TCCLacerdaRenato.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subject: CONTROLE BIOLÓGICO

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      FERREIRA, Filipe. Tolerância de crisopídeos à inseticidas registrados para a cultura dos citros. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d74ccb89-9cec-40f4-870e-809e0e98ef7f/TCCFilipe.pdf. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Ferreira, F. (2015). Tolerância de crisopídeos à inseticidas registrados para a cultura dos citros (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d74ccb89-9cec-40f4-870e-809e0e98ef7f/TCCFilipe.pdf
    • NLM

      Ferreira F. Tolerância de crisopídeos à inseticidas registrados para a cultura dos citros [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d74ccb89-9cec-40f4-870e-809e0e98ef7f/TCCFilipe.pdf
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      Ferreira F. Tolerância de crisopídeos à inseticidas registrados para a cultura dos citros [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d74ccb89-9cec-40f4-870e-809e0e98ef7f/TCCFilipe.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DECOMPOSIÇÃO BIOLÓGICA, HIDROLOGIA DE FLORESTA, PASTAGENS

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      GALERA, Leonardo de Aro. Decomposição foliar em riachos de diferentes usos do solo na Mata Atlântica. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/41acd68f-5c08-4e7e-8426-e421004cefdd/TCCLeonardo.pdf. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Galera, L. de A. (2015). Decomposição foliar em riachos de diferentes usos do solo na Mata Atlântica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/41acd68f-5c08-4e7e-8426-e421004cefdd/TCCLeonardo.pdf
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      Galera L de A. Decomposição foliar em riachos de diferentes usos do solo na Mata Atlântica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/41acd68f-5c08-4e7e-8426-e421004cefdd/TCCLeonardo.pdf
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      Galera L de A. Decomposição foliar em riachos de diferentes usos do solo na Mata Atlântica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/41acd68f-5c08-4e7e-8426-e421004cefdd/TCCLeonardo.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS, ECOSSISTEMAS DE MANGUE, ENZIMAS

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      ALVES, Kelly Jaqueline. Isolamento, caracterização e identificação de bactérias xilanolíticas de uma área de manguezal. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ddc949a2-4e09-4766-8d8f-f0cd37c6f652/TCCkelly.pdf. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Alves, K. J. (2015). Isolamento, caracterização e identificação de bactérias xilanolíticas de uma área de manguezal (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ddc949a2-4e09-4766-8d8f-f0cd37c6f652/TCCkelly.pdf
    • NLM

      Alves KJ. Isolamento, caracterização e identificação de bactérias xilanolíticas de uma área de manguezal [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ddc949a2-4e09-4766-8d8f-f0cd37c6f652/TCCkelly.pdf
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      Alves KJ. Isolamento, caracterização e identificação de bactérias xilanolíticas de uma área de manguezal [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ddc949a2-4e09-4766-8d8f-f0cd37c6f652/TCCkelly.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COLOSTRO, INTESTINO DE ANIMAL, PACU

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      PAMPOLINI, Jéssica. Atividade celular intestinal em juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus, Holmberg, 1887) alimentados com colostro bovino liofilizado. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d99b0383-5694-4f51-81f2-4f155577d877/TCCJessicaPampolini.pdf. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Pampolini, J. (2015). Atividade celular intestinal em juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus, Holmberg, 1887) alimentados com colostro bovino liofilizado (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d99b0383-5694-4f51-81f2-4f155577d877/TCCJessicaPampolini.pdf
    • NLM

      Pampolini J. Atividade celular intestinal em juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus, Holmberg, 1887) alimentados com colostro bovino liofilizado [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d99b0383-5694-4f51-81f2-4f155577d877/TCCJessicaPampolini.pdf
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      Pampolini J. Atividade celular intestinal em juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus, Holmberg, 1887) alimentados com colostro bovino liofilizado [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d99b0383-5694-4f51-81f2-4f155577d877/TCCJessicaPampolini.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MELHORAMENTO GENÉTICO, RESISTÊNCIA

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      DAINESE, Camila do Nascimento. Susceptibilidade de diferentes genótipos de morangueiro a Tetranychus urticae Koch (Acari: Tetranychidae). 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/322b801a-8ed9-47bf-88a1-da2f426bb514/TCCCamilaNDainese.pdf. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Dainese, C. do N. (2015). Susceptibilidade de diferentes genótipos de morangueiro a Tetranychus urticae Koch (Acari: Tetranychidae) (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/322b801a-8ed9-47bf-88a1-da2f426bb514/TCCCamilaNDainese.pdf
    • NLM

      Dainese C do N. Susceptibilidade de diferentes genótipos de morangueiro a Tetranychus urticae Koch (Acari: Tetranychidae) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/322b801a-8ed9-47bf-88a1-da2f426bb514/TCCCamilaNDainese.pdf
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      Dainese C do N. Susceptibilidade de diferentes genótipos de morangueiro a Tetranychus urticae Koch (Acari: Tetranychidae) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/322b801a-8ed9-47bf-88a1-da2f426bb514/TCCCamilaNDainese.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁGUA, UVA, VARIABILIDADE ESPACIAL

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      SANTORO, Marcelo Brossi. Variabilidade temporal e espacial do período de molhamento foliar na videira Niágara rosada em diferentes sistemas de condução. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0dca1b2f-2ae3-4f69-bb82-2f682b82bdc9/TCCMarceloSantoro.pdf. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Santoro, M. B. (2015). Variabilidade temporal e espacial do período de molhamento foliar na videira Niágara rosada em diferentes sistemas de condução (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0dca1b2f-2ae3-4f69-bb82-2f682b82bdc9/TCCMarceloSantoro.pdf
    • NLM

      Santoro MB. Variabilidade temporal e espacial do período de molhamento foliar na videira Niágara rosada em diferentes sistemas de condução [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0dca1b2f-2ae3-4f69-bb82-2f682b82bdc9/TCCMarceloSantoro.pdf
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      Santoro MB. Variabilidade temporal e espacial do período de molhamento foliar na videira Niágara rosada em diferentes sistemas de condução [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0dca1b2f-2ae3-4f69-bb82-2f682b82bdc9/TCCMarceloSantoro.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subject: PERCEPÇÃO AMBIENTAL

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      LEMOS, Fernanda Paiva. Percepção ambiental dos estudantes do oitavo ano dos colégios Mello Ayres, SESI-165 e Waldorf Novalis na cidade de Piracicaba - SP. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c79e6365-8b72-4933-8836-7de935bc8ec8/TCCFernanda.pdf. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Lemos, F. P. (2015). Percepção ambiental dos estudantes do oitavo ano dos colégios Mello Ayres, SESI-165 e Waldorf Novalis na cidade de Piracicaba - SP (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c79e6365-8b72-4933-8836-7de935bc8ec8/TCCFernanda.pdf
    • NLM

      Lemos FP. Percepção ambiental dos estudantes do oitavo ano dos colégios Mello Ayres, SESI-165 e Waldorf Novalis na cidade de Piracicaba - SP [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c79e6365-8b72-4933-8836-7de935bc8ec8/TCCFernanda.pdf
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      Lemos FP. Percepção ambiental dos estudantes do oitavo ano dos colégios Mello Ayres, SESI-165 e Waldorf Novalis na cidade de Piracicaba - SP [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c79e6365-8b72-4933-8836-7de935bc8ec8/TCCFernanda.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ENZIMAS PECTINOLÍTICAS, EUCALIPTO, FERRUGEM (DOENÇA DE PLANTA), FUNGOS FITOPATOGÊNICOS

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      BRANCALLEÃO, Nathalia. Papel da pectinase pectina metil-esterase no processo de infecção de Eucalyptus grandis por Puccicia psidii, agente causador da ferrugem em eucalipto. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/41aa6f27-4fa6-450f-aed8-4b3904114e94/TCCfinalNathalia.pdf. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Brancalleão, N. (2015). Papel da pectinase pectina metil-esterase no processo de infecção de Eucalyptus grandis por Puccicia psidii, agente causador da ferrugem em eucalipto (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/41aa6f27-4fa6-450f-aed8-4b3904114e94/TCCfinalNathalia.pdf
    • NLM

      Brancalleão N. Papel da pectinase pectina metil-esterase no processo de infecção de Eucalyptus grandis por Puccicia psidii, agente causador da ferrugem em eucalipto [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/41aa6f27-4fa6-450f-aed8-4b3904114e94/TCCfinalNathalia.pdf
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      Brancalleão N. Papel da pectinase pectina metil-esterase no processo de infecção de Eucalyptus grandis por Puccicia psidii, agente causador da ferrugem em eucalipto [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/41aa6f27-4fa6-450f-aed8-4b3904114e94/TCCfinalNathalia.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subject: ROCHAGEM

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    • ABNT

      REIS, Betania Roqueto dos. Potencial de consumo de remineralizadores como fonte de nutrientes na agricultura e construção do modelo de arranjos produtivos locais. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/48790a51-e406-4eea-8b89-f0d20095eda4/TCCBetania.pdf. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Reis, B. R. dos. (2015). Potencial de consumo de remineralizadores como fonte de nutrientes na agricultura e construção do modelo de arranjos produtivos locais (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/48790a51-e406-4eea-8b89-f0d20095eda4/TCCBetania.pdf
    • NLM

      Reis BR dos. Potencial de consumo de remineralizadores como fonte de nutrientes na agricultura e construção do modelo de arranjos produtivos locais [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/48790a51-e406-4eea-8b89-f0d20095eda4/TCCBetania.pdf
    • Vancouver

      Reis BR dos. Potencial de consumo de remineralizadores como fonte de nutrientes na agricultura e construção do modelo de arranjos produtivos locais [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/48790a51-e406-4eea-8b89-f0d20095eda4/TCCBetania.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DESMATAMENTO, MEIO AMBIENTE, SAÚDE

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      FESTA, Bruno Lona. A contribuição da mudança de hábitos alimentares para a redução dos problemas socioambientais. Dieta onívora x dieta vegetariana. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac4df17b-01df-4470-8df5-dadaabc2695e/BrunoLonaFesta.pdf. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Festa, B. L. (2015). A contribuição da mudança de hábitos alimentares para a redução dos problemas socioambientais. Dieta onívora x dieta vegetariana (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac4df17b-01df-4470-8df5-dadaabc2695e/BrunoLonaFesta.pdf
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      Festa BL. A contribuição da mudança de hábitos alimentares para a redução dos problemas socioambientais. Dieta onívora x dieta vegetariana [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac4df17b-01df-4470-8df5-dadaabc2695e/BrunoLonaFesta.pdf
    • Vancouver

      Festa BL. A contribuição da mudança de hábitos alimentares para a redução dos problemas socioambientais. Dieta onívora x dieta vegetariana [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac4df17b-01df-4470-8df5-dadaabc2695e/BrunoLonaFesta.pdf

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