Assuntos: ALÉRGENOS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, SOJA
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ABNT
ATHAYDE, Mayara Badolato. Subsídio para implementação do Sistema APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) em uma linha de produto alimentício alergênico. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2c119894-e2f2-47b4-9aa5-59e4b65f861b/TCCMayara.pdf. Acesso em: 30 maio 2024.APA
Athayde, M. B. (2014). Subsídio para implementação do Sistema APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) em uma linha de produto alimentício alergênico (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2c119894-e2f2-47b4-9aa5-59e4b65f861b/TCCMayara.pdfNLM
Athayde MB. Subsídio para implementação do Sistema APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) em uma linha de produto alimentício alergênico [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2c119894-e2f2-47b4-9aa5-59e4b65f861b/TCCMayara.pdfVancouver
Athayde MB. Subsídio para implementação do Sistema APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) em uma linha de produto alimentício alergênico [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2c119894-e2f2-47b4-9aa5-59e4b65f861b/TCCMayara.pdf