Assuntos: CLÍNQUER, CIMENTO PORTLAND, ANÁLISE TÉRMICA
ABNT
RINALDELLI, Ingo. Análise térmica diferencial e termogravimétrica aplicada à avaliação da queimabilidade de farinhas na procução do clínquer portland. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Instituto de Geociências, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/498650c9-23f3-4426-92b5-1e981d88764a/Rinaldelli%2C%20Ingo_2013_An%C3%A1lise%20t%C3%A9rmica..pdf. Acesso em: 13 jun. 2024.APA
Rinaldelli, I. (2013). Análise térmica diferencial e termogravimétrica aplicada à avaliação da queimabilidade de farinhas na procução do clínquer portland (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Instituto de Geociências, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/498650c9-23f3-4426-92b5-1e981d88764a/Rinaldelli%2C%20Ingo_2013_An%C3%A1lise%20t%C3%A9rmica..pdfNLM
Rinaldelli I. Análise térmica diferencial e termogravimétrica aplicada à avaliação da queimabilidade de farinhas na procução do clínquer portland [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/498650c9-23f3-4426-92b5-1e981d88764a/Rinaldelli%2C%20Ingo_2013_An%C3%A1lise%20t%C3%A9rmica..pdfVancouver
Rinaldelli I. Análise térmica diferencial e termogravimétrica aplicada à avaliação da queimabilidade de farinhas na procução do clínquer portland [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/498650c9-23f3-4426-92b5-1e981d88764a/Rinaldelli%2C%20Ingo_2013_An%C3%A1lise%20t%C3%A9rmica..pdf