Filtros : "VENDAS" "Hernandez, Alvaro" Removido: "OLIVEIRA, LUCAS MONTEMOR KLEGEN DE" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EP

    Assuntos: EMPRESAS, FLUXO DE CAIXA, VENDAS, VAREJO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAUAD, Tales Albiero. Determinação do valor econômico de uma empresa varejista de artigos esportivos. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3d30018d-735f-4bc7-afa2-38aecb139a58/TalesAlbieroMauad%20%20TCCPRO20.pdf. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Mauad, T. A. (2020). Determinação do valor econômico de uma empresa varejista de artigos esportivos. (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3d30018d-735f-4bc7-afa2-38aecb139a58/TalesAlbieroMauad%20%20TCCPRO20.pdf
    • NLM

      Mauad TA. Determinação do valor econômico de uma empresa varejista de artigos esportivos. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3d30018d-735f-4bc7-afa2-38aecb139a58/TalesAlbieroMauad%20%20TCCPRO20.pdf
    • Vancouver

      Mauad TA. Determinação do valor econômico de uma empresa varejista de artigos esportivos. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3d30018d-735f-4bc7-afa2-38aecb139a58/TalesAlbieroMauad%20%20TCCPRO20.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: ADMINISTRAÇÃO DA PRODUÇÃO, PLANEJAMENTO DA PRODUÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, VENDAS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEAL, João Vitor Nunes. Estudo da aplicação do processo de S&OP em uma empresa de alimentos: análise crítica e propostas de melhoria. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2006. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a23a980d-2d14-4660-9b88-332e1e728062/JoaoVitorNunesLeal06%20TCC-PRO.pdf. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Leal, J. V. N. (2006). Estudo da aplicação do processo de S&OP em uma empresa de alimentos: análise crítica e propostas de melhoria (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a23a980d-2d14-4660-9b88-332e1e728062/JoaoVitorNunesLeal06%20TCC-PRO.pdf
    • NLM

      Leal JVN. Estudo da aplicação do processo de S&OP em uma empresa de alimentos: análise crítica e propostas de melhoria [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a23a980d-2d14-4660-9b88-332e1e728062/JoaoVitorNunesLeal06%20TCC-PRO.pdf
    • Vancouver

      Leal JVN. Estudo da aplicação do processo de S&OP em uma empresa de alimentos: análise crítica e propostas de melhoria [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a23a980d-2d14-4660-9b88-332e1e728062/JoaoVitorNunesLeal06%20TCC-PRO.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024