Filtros : "SAÚDE" "FSP" Removidos: "Valverde, Rodrigo Ramos Hospodar Felippe" "CAMPOS, MARINA CASADO SIQUEIRA" "Chagas, Viviane Cardoso" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FSP

    Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, FOME, CONSUMO DE ALIMENTOS, COVID-19, PANDEMIAS, SAÚDE, DESIGUALDADES SOCIAIS, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACINTHO, Gabriele de Mello e SANTOS, Stéffane Ferreira dos. Aspectos da Insegurança Alimentar associados à alimentação (Vigitel) em universitários da USP: BRAZUCA-COVID. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56e8d0af-3a91-4236-bab8-142647511f4e/Gabriele_de_Mello_Jacintho_St%C3%A9ffane_Ferreira_dos_Santos.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Jacintho, G. de M., & Santos, S. F. dos. (2023). Aspectos da Insegurança Alimentar associados à alimentação (Vigitel) em universitários da USP: BRAZUCA-COVID (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56e8d0af-3a91-4236-bab8-142647511f4e/Gabriele_de_Mello_Jacintho_St%C3%A9ffane_Ferreira_dos_Santos.pdf
    • NLM

      Jacintho G de M, Santos SF dos. Aspectos da Insegurança Alimentar associados à alimentação (Vigitel) em universitários da USP: BRAZUCA-COVID [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56e8d0af-3a91-4236-bab8-142647511f4e/Gabriele_de_Mello_Jacintho_St%C3%A9ffane_Ferreira_dos_Santos.pdf
    • Vancouver

      Jacintho G de M, Santos SF dos. Aspectos da Insegurança Alimentar associados à alimentação (Vigitel) em universitários da USP: BRAZUCA-COVID [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56e8d0af-3a91-4236-bab8-142647511f4e/Gabriele_de_Mello_Jacintho_St%C3%A9ffane_Ferreira_dos_Santos.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ROTULAGEM DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, SAÚDE, ATENÇÃO À SAÚDE, NUTRICIONISTAS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Carolina Gammardella Neves. A nova rotulagem nutricional e seu impacto no atendimento clínico de nutricionistas. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/058ff2d5-aaa0-4bdd-9e1c-5e1698b186ad/Carolina%20Gammardella%20Neves%20Pinto.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Pinto, C. G. N. (2023). A nova rotulagem nutricional e seu impacto no atendimento clínico de nutricionistas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/058ff2d5-aaa0-4bdd-9e1c-5e1698b186ad/Carolina%20Gammardella%20Neves%20Pinto.pdf
    • NLM

      Pinto CGN. A nova rotulagem nutricional e seu impacto no atendimento clínico de nutricionistas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/058ff2d5-aaa0-4bdd-9e1c-5e1698b186ad/Carolina%20Gammardella%20Neves%20Pinto.pdf
    • Vancouver

      Pinto CGN. A nova rotulagem nutricional e seu impacto no atendimento clínico de nutricionistas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/058ff2d5-aaa0-4bdd-9e1c-5e1698b186ad/Carolina%20Gammardella%20Neves%20Pinto.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, FOME, PRISÃO, SAÚDE, PUNIÇÃO, JUSTIÇA, DIREITO À SAÚDE, VIOLÊNCIA, FOME, MANAUS (AM)

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Beatriz Oliveira. Disputar o 'futuro': alimentação, cuidado e saúde pública no contexto prisional. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6fb5915c-2afe-4e96-b724-2733a003614b/Beatriz%20Oliveira%20Santos.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Santos, B. O. (2023). Disputar o 'futuro': alimentação, cuidado e saúde pública no contexto prisional (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6fb5915c-2afe-4e96-b724-2733a003614b/Beatriz%20Oliveira%20Santos.pdf
    • NLM

      Santos BO. Disputar o 'futuro': alimentação, cuidado e saúde pública no contexto prisional [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6fb5915c-2afe-4e96-b724-2733a003614b/Beatriz%20Oliveira%20Santos.pdf
    • Vancouver

      Santos BO. Disputar o 'futuro': alimentação, cuidado e saúde pública no contexto prisional [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6fb5915c-2afe-4e96-b724-2733a003614b/Beatriz%20Oliveira%20Santos.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: CHÁ, COMPOSTOS FENÓLICOS, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, SAÚDE

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Andreza da Silva. Benefícios do chá verde para a saúde cardiovascular: uma atualização. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/236a8d41-8531-48b4-97c2-45678428b626/TCC%20Andreza_14_12.docx%20%282%29.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Alves, A. da S. (2022). Benefícios do chá verde para a saúde cardiovascular: uma atualização (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/236a8d41-8531-48b4-97c2-45678428b626/TCC%20Andreza_14_12.docx%20%282%29.pdf
    • NLM

      Alves A da S. Benefícios do chá verde para a saúde cardiovascular: uma atualização [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/236a8d41-8531-48b4-97c2-45678428b626/TCC%20Andreza_14_12.docx%20%282%29.pdf
    • Vancouver

      Alves A da S. Benefícios do chá verde para a saúde cardiovascular: uma atualização [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/236a8d41-8531-48b4-97c2-45678428b626/TCC%20Andreza_14_12.docx%20%282%29.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, PERDA DE PESO, ACESSO AOS SERVIÇOS DE SAÚDE, PRÁTICA CLÍNICA, SAÚDE, EPIDEMIOLOGIA, NORTE-AMERICANOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Audrey Camilo. Avaliação da variação de peso corporal na população norte americana a partir da perspectiva do acesso ao profissional de saúde. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/35609473-0313-4b0e-bf86-8127cab8b79d/Audrey%20Camilo%20Rodrigues.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Rodrigues, A. C. (2020). Avaliação da variação de peso corporal na população norte americana a partir da perspectiva do acesso ao profissional de saúde (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/35609473-0313-4b0e-bf86-8127cab8b79d/Audrey%20Camilo%20Rodrigues.pdf
    • NLM

      Rodrigues AC. Avaliação da variação de peso corporal na população norte americana a partir da perspectiva do acesso ao profissional de saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/35609473-0313-4b0e-bf86-8127cab8b79d/Audrey%20Camilo%20Rodrigues.pdf
    • Vancouver

      Rodrigues AC. Avaliação da variação de peso corporal na população norte americana a partir da perspectiva do acesso ao profissional de saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/35609473-0313-4b0e-bf86-8127cab8b79d/Audrey%20Camilo%20Rodrigues.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: OBESIDADE, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, SAÚDE

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VICTOR, Jhessica Campos. Efeito de uma intervenção baseada na abordagem “Health At Every Size” sobre o consumo de alimentos ultraprocessados em mulheres obesas. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5e29705d-b2be-4603-b4bf-f7c05ef8f929/TCC-JhessicaCamposVictor.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Victor, J. C. (2016). Efeito de uma intervenção baseada na abordagem “Health At Every Size” sobre o consumo de alimentos ultraprocessados em mulheres obesas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5e29705d-b2be-4603-b4bf-f7c05ef8f929/TCC-JhessicaCamposVictor.pdf
    • NLM

      Victor JC. Efeito de uma intervenção baseada na abordagem “Health At Every Size” sobre o consumo de alimentos ultraprocessados em mulheres obesas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5e29705d-b2be-4603-b4bf-f7c05ef8f929/TCC-JhessicaCamposVictor.pdf
    • Vancouver

      Victor JC. Efeito de uma intervenção baseada na abordagem “Health At Every Size” sobre o consumo de alimentos ultraprocessados em mulheres obesas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5e29705d-b2be-4603-b4bf-f7c05ef8f929/TCC-JhessicaCamposVictor.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024