Filtros : "PROCESSOS DE FABRICAÇÃO" "Azzolini Júnior, Walther" Removidos: "CONTROLE DA PRODUÇÃO" "CRUZ, RAFAEL HUK DA" "2014" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EESC

    Assuntos: CADEIA DE SUPRIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PROCESSOS DE FABRICAÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Juliano Montibeler. Análise do fluxo de valor de produtos de uma empresa do setor de alimentos para animais. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0dd3225c-28dc-49f4-a6dd-dc5d2f85bf6c/Ferreira_Juliano_tcc.pdf. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Ferreira, J. M. (2019). Análise do fluxo de valor de produtos de uma empresa do setor de alimentos para animais (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0dd3225c-28dc-49f4-a6dd-dc5d2f85bf6c/Ferreira_Juliano_tcc.pdf
    • NLM

      Ferreira JM. Análise do fluxo de valor de produtos de uma empresa do setor de alimentos para animais [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0dd3225c-28dc-49f4-a6dd-dc5d2f85bf6c/Ferreira_Juliano_tcc.pdf
    • Vancouver

      Ferreira JM. Análise do fluxo de valor de produtos de uma empresa do setor de alimentos para animais [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0dd3225c-28dc-49f4-a6dd-dc5d2f85bf6c/Ferreira_Juliano_tcc.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024