Filters : "POLÍTICAS PÚBLICAS" "SEGURANÇA ALIMENTAR" Removed: "ASSEF, EDUARDO RIZZO" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, FOME, AGRICULTURA FAMILIAR, COVID-19, ALIMENTOS, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, César Augusto Agrella Daltro. Da política ao prato: trajetória do programa de aquisição de alimentos entre os anos de 2020 e 2022 sob uma perspectiva econômica, ambiental e de saúde. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb98ce35-0f30-49e6-a8e6-699c6efbf690/Cesar%20Augusto%20Agrella%20Daltro%20Lima.pdf. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Lima, C. A. A. D. (2023). Da política ao prato: trajetória do programa de aquisição de alimentos entre os anos de 2020 e 2022 sob uma perspectiva econômica, ambiental e de saúde (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb98ce35-0f30-49e6-a8e6-699c6efbf690/Cesar%20Augusto%20Agrella%20Daltro%20Lima.pdf
    • NLM

      Lima CAAD. Da política ao prato: trajetória do programa de aquisição de alimentos entre os anos de 2020 e 2022 sob uma perspectiva econômica, ambiental e de saúde [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb98ce35-0f30-49e6-a8e6-699c6efbf690/Cesar%20Augusto%20Agrella%20Daltro%20Lima.pdf
    • Vancouver

      Lima CAAD. Da política ao prato: trajetória do programa de aquisição de alimentos entre os anos de 2020 e 2022 sob uma perspectiva econômica, ambiental e de saúde [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb98ce35-0f30-49e6-a8e6-699c6efbf690/Cesar%20Augusto%20Agrella%20Daltro%20Lima.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA FAMILIAR, COOPERATIVISMO AGRÍCOLA, POLÍTICAS PÚBLICAS, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, João Victor de. Desenvolvimento e inclusão produtiva: contribuição das políticas públicas aliadas ao cooperativismo para a viabilidade da agricultura familiar. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4e92a99b-4e5d-4f0b-9a2c-94666e41fd08/TCCJoaoVictordeOliveira.pdf. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, J. V. de. (2023). Desenvolvimento e inclusão produtiva: contribuição das políticas públicas aliadas ao cooperativismo para a viabilidade da agricultura familiar (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4e92a99b-4e5d-4f0b-9a2c-94666e41fd08/TCCJoaoVictordeOliveira.pdf
    • NLM

      Oliveira JV de. Desenvolvimento e inclusão produtiva: contribuição das políticas públicas aliadas ao cooperativismo para a viabilidade da agricultura familiar [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4e92a99b-4e5d-4f0b-9a2c-94666e41fd08/TCCJoaoVictordeOliveira.pdf
    • Vancouver

      Oliveira JV de. Desenvolvimento e inclusão produtiva: contribuição das políticas públicas aliadas ao cooperativismo para a viabilidade da agricultura familiar [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4e92a99b-4e5d-4f0b-9a2c-94666e41fd08/TCCJoaoVictordeOliveira.pdf
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, POLÍTICAS PÚBLICAS, PANDEMIAS, CENTRO COMERCIAL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALCANTI, Larissa Loyola. Segurança Alimentar e Nutricional na região Sul de Campinas: uma análise a partir de políticas públicas e centros comerciais. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0bd735e-2cdb-4cd7-b22b-229f534a9ecc/2022_LarissaLoyolaCavalcanti_TGI.pdf. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Cavalcanti, L. L. (2022). Segurança Alimentar e Nutricional na região Sul de Campinas: uma análise a partir de políticas públicas e centros comerciais (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0bd735e-2cdb-4cd7-b22b-229f534a9ecc/2022_LarissaLoyolaCavalcanti_TGI.pdf
    • NLM

      Cavalcanti LL. Segurança Alimentar e Nutricional na região Sul de Campinas: uma análise a partir de políticas públicas e centros comerciais [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0bd735e-2cdb-4cd7-b22b-229f534a9ecc/2022_LarissaLoyolaCavalcanti_TGI.pdf
    • Vancouver

      Cavalcanti LL. Segurança Alimentar e Nutricional na região Sul de Campinas: uma análise a partir de políticas públicas e centros comerciais [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0bd735e-2cdb-4cd7-b22b-229f534a9ecc/2022_LarissaLoyolaCavalcanti_TGI.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: SAÚDE PÚBLICA, SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, DIREITOS HUMANOS, ALIMENTAÇÃO, POLÍTICAS PÚBLICAS, PANDEMIAS, COVID-19

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORIMOTO, Camila Yuka. COVID-19 e SAN: estratégias do município de São Paulo para garantir o DHAA. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d013995d-ccf3-41b9-8df7-adb59f7b7446/TCC%20final%20-%20Camila%20Morimoto%20-%20para%20moodle.pdf. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Morimoto, C. Y. (2022). COVID-19 e SAN: estratégias do município de São Paulo para garantir o DHAA (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d013995d-ccf3-41b9-8df7-adb59f7b7446/TCC%20final%20-%20Camila%20Morimoto%20-%20para%20moodle.pdf
    • NLM

      Morimoto CY. COVID-19 e SAN: estratégias do município de São Paulo para garantir o DHAA [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d013995d-ccf3-41b9-8df7-adb59f7b7446/TCC%20final%20-%20Camila%20Morimoto%20-%20para%20moodle.pdf
    • Vancouver

      Morimoto CY. COVID-19 e SAN: estratégias do município de São Paulo para garantir o DHAA [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d013995d-ccf3-41b9-8df7-adb59f7b7446/TCC%20final%20-%20Camila%20Morimoto%20-%20para%20moodle.pdf
  • Unidade: FAU

    Subjects: POLÍTICAS PÚBLICAS, SEGURANÇA ALIMENTAR, MUDANÇA CLIMÁTICA, ÁREAS METROPOLITANAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MICELI, Vítor Soares. Planejamento metropolitano e produção alimentar: mudanças climáticas, segurança alimentar e governança de recursos entre o rural e o urbano. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/15cb8531-6418-4e2e-ba69-63f2f3179b83/vitor%20soares%20miceli.pdf. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Miceli, V. S. (2021). Planejamento metropolitano e produção alimentar: mudanças climáticas, segurança alimentar e governança de recursos entre o rural e o urbano. (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/15cb8531-6418-4e2e-ba69-63f2f3179b83/vitor%20soares%20miceli.pdf
    • NLM

      Miceli VS. Planejamento metropolitano e produção alimentar: mudanças climáticas, segurança alimentar e governança de recursos entre o rural e o urbano. [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/15cb8531-6418-4e2e-ba69-63f2f3179b83/vitor%20soares%20miceli.pdf
    • Vancouver

      Miceli VS. Planejamento metropolitano e produção alimentar: mudanças climáticas, segurança alimentar e governança de recursos entre o rural e o urbano. [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/15cb8531-6418-4e2e-ba69-63f2f3179b83/vitor%20soares%20miceli.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, POLÍTICAS PÚBLICAS, SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTAÇÃO, VULNERABILIDADE, COVID-19, SÃO PAULO (SP)

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPROESSER, Giovanna Bifulco e KUDO, Isabelle Yukari. Acesso a uma alimentação adequada e saudável pela população em contexto de vulnerabilidade social no município de São Paulo. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/878f2774-0ef7-4e76-bd59-b90095e016a8/GIOVANNA%20BIFULCO%20SPROESSER%20e%20ISABELLE%20YUCARI%20KUDO.pdf. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Sproesser, G. B., & Kudo, I. Y. (2020). Acesso a uma alimentação adequada e saudável pela população em contexto de vulnerabilidade social no município de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/878f2774-0ef7-4e76-bd59-b90095e016a8/GIOVANNA%20BIFULCO%20SPROESSER%20e%20ISABELLE%20YUCARI%20KUDO.pdf
    • NLM

      Sproesser GB, Kudo IY. Acesso a uma alimentação adequada e saudável pela população em contexto de vulnerabilidade social no município de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/878f2774-0ef7-4e76-bd59-b90095e016a8/GIOVANNA%20BIFULCO%20SPROESSER%20e%20ISABELLE%20YUCARI%20KUDO.pdf
    • Vancouver

      Sproesser GB, Kudo IY. Acesso a uma alimentação adequada e saudável pela população em contexto de vulnerabilidade social no município de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/878f2774-0ef7-4e76-bd59-b90095e016a8/GIOVANNA%20BIFULCO%20SPROESSER%20e%20ISABELLE%20YUCARI%20KUDO.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, ALIMENTAÇÃO, HÁBITOS ALIMENTARES, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, SEGURANÇA ALIMENTAR, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARID, Bruna Delgado e DALL ACQUA, Isabela Castagna. Conhecendo o guia alimentar para a população brasileira: relato de experiência da capacitação para cozinheiras da alimentação escolar de Jundiaí. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd6167e2-0554-4393-bebb-838e993a3a15/Bruna%20Delgado%20Arid%20e%20Isabela%20Castagna%20Dall_Acqua.pdf. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Arid, B. D., & Dall Acqua, I. C. (2020). Conhecendo o guia alimentar para a população brasileira: relato de experiência da capacitação para cozinheiras da alimentação escolar de Jundiaí (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd6167e2-0554-4393-bebb-838e993a3a15/Bruna%20Delgado%20Arid%20e%20Isabela%20Castagna%20Dall_Acqua.pdf
    • NLM

      Arid BD, Dall Acqua IC. Conhecendo o guia alimentar para a população brasileira: relato de experiência da capacitação para cozinheiras da alimentação escolar de Jundiaí [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd6167e2-0554-4393-bebb-838e993a3a15/Bruna%20Delgado%20Arid%20e%20Isabela%20Castagna%20Dall_Acqua.pdf
    • Vancouver

      Arid BD, Dall Acqua IC. Conhecendo o guia alimentar para a população brasileira: relato de experiência da capacitação para cozinheiras da alimentação escolar de Jundiaí [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd6167e2-0554-4393-bebb-838e993a3a15/Bruna%20Delgado%20Arid%20e%20Isabela%20Castagna%20Dall_Acqua.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024