Filters : "NUTRIÇÃO" "VEGETARIANISMO" Removed: "Navarro, Anderson Marliere" "2009" "2014" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, VEGETARIANISMO, DIETA, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, SÍNDROME X METABÓLICA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Claudia Monteiro da Silva. Impacto da dieta vegetariana no desenvolvimento e controle da síndrome metabólica. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ef6f59fd-3a4d-4b76-b8ed-5449abe2d55b/Claudia_Monteiro_da_Silva_Gomes.pdf. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Gomes, C. M. da S. (2023). Impacto da dieta vegetariana no desenvolvimento e controle da síndrome metabólica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ef6f59fd-3a4d-4b76-b8ed-5449abe2d55b/Claudia_Monteiro_da_Silva_Gomes.pdf
    • NLM

      Gomes CM da S. Impacto da dieta vegetariana no desenvolvimento e controle da síndrome metabólica [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ef6f59fd-3a4d-4b76-b8ed-5449abe2d55b/Claudia_Monteiro_da_Silva_Gomes.pdf
    • Vancouver

      Gomes CM da S. Impacto da dieta vegetariana no desenvolvimento e controle da síndrome metabólica [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ef6f59fd-3a4d-4b76-b8ed-5449abe2d55b/Claudia_Monteiro_da_Silva_Gomes.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: VEGETARIANISMO, FERRO, VITAMINA B12, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAKEHANA, Bárbara Mayumi Esteves. Deficiências nutricionais de ferro e vitamina B12 em mulheres vegetarianas em idade fértil. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3304e60-4864-4567-a289-f624e1598e28/TCC-Barbara%20Mayumi-15.12.2022%20%281%29.pdf. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Takehana, B. M. E. (2022). Deficiências nutricionais de ferro e vitamina B12 em mulheres vegetarianas em idade fértil (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3304e60-4864-4567-a289-f624e1598e28/TCC-Barbara%20Mayumi-15.12.2022%20%281%29.pdf
    • NLM

      Takehana BME. Deficiências nutricionais de ferro e vitamina B12 em mulheres vegetarianas em idade fértil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3304e60-4864-4567-a289-f624e1598e28/TCC-Barbara%20Mayumi-15.12.2022%20%281%29.pdf
    • Vancouver

      Takehana BME. Deficiências nutricionais de ferro e vitamina B12 em mulheres vegetarianas em idade fértil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3304e60-4864-4567-a289-f624e1598e28/TCC-Barbara%20Mayumi-15.12.2022%20%281%29.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: IMAGEM CORPORAL, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, VEGETARIANISMO, HOMENS, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PENFIELD, Júlia Panico. Imagem corporal e comportamento alimentar em homens adultos vegetarianos. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f63aac82-6ea3-4926-962f-ecfe0dde03e6/J%C3%BAlia%20Panico%20Penfield%20-%20Imagem%20corporal%20e%20comportamento%20alimentar%20em%20homens%20adultos%20vegetarianos.pdf. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Penfield, J. P. (2022). Imagem corporal e comportamento alimentar em homens adultos vegetarianos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f63aac82-6ea3-4926-962f-ecfe0dde03e6/J%C3%BAlia%20Panico%20Penfield%20-%20Imagem%20corporal%20e%20comportamento%20alimentar%20em%20homens%20adultos%20vegetarianos.pdf
    • NLM

      Penfield JP. Imagem corporal e comportamento alimentar em homens adultos vegetarianos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f63aac82-6ea3-4926-962f-ecfe0dde03e6/J%C3%BAlia%20Panico%20Penfield%20-%20Imagem%20corporal%20e%20comportamento%20alimentar%20em%20homens%20adultos%20vegetarianos.pdf
    • Vancouver

      Penfield JP. Imagem corporal e comportamento alimentar em homens adultos vegetarianos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f63aac82-6ea3-4926-962f-ecfe0dde03e6/J%C3%BAlia%20Panico%20Penfield%20-%20Imagem%20corporal%20e%20comportamento%20alimentar%20em%20homens%20adultos%20vegetarianos.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROALGAS, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, VEGETARIANISMO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNEVALLI, Fernanda Rebelo. Uso de biomassa de microalgas e seus derivados em alimentos. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ba03cb6e-9a66-47f9-ba2b-ff5ca8c7b8d4/3066161.pdf. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Carnevalli, F. R. (2021). Uso de biomassa de microalgas e seus derivados em alimentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ba03cb6e-9a66-47f9-ba2b-ff5ca8c7b8d4/3066161.pdf
    • NLM

      Carnevalli FR. Uso de biomassa de microalgas e seus derivados em alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ba03cb6e-9a66-47f9-ba2b-ff5ca8c7b8d4/3066161.pdf
    • Vancouver

      Carnevalli FR. Uso de biomassa de microalgas e seus derivados em alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ba03cb6e-9a66-47f9-ba2b-ff5ca8c7b8d4/3066161.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024