Filters : "GARANTIA DA QUALIDADE" "2006" "EPUSP" Removed: "ENGENHARIA METALURGICA E DE MATERIAIS" "Castro, Luiz Henrique Sampaio de" "Noda, Luiz Reinaldo" "Perez Junior, Adolfo Gomez" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, GARANTIA DA QUALIDADE, PEQUENAS E MÉDIAS EMPRESAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAMBERT-LOIR, Philippe Marie. Metodologia de implantação de um sistema de gestão da qualidade em uma empresa incubada. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2006. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/af1f7c6b-e904-49d6-a186-1a0d89edb077/PhilippeMarieChambert-Loir%20TCC-PRO06.pdf. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Chambert-Loir, P. M. (2006). Metodologia de implantação de um sistema de gestão da qualidade em uma empresa incubada (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/af1f7c6b-e904-49d6-a186-1a0d89edb077/PhilippeMarieChambert-Loir%20TCC-PRO06.pdf
    • NLM

      Chambert-Loir PM. Metodologia de implantação de um sistema de gestão da qualidade em uma empresa incubada [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/af1f7c6b-e904-49d6-a186-1a0d89edb077/PhilippeMarieChambert-Loir%20TCC-PRO06.pdf
    • Vancouver

      Chambert-Loir PM. Metodologia de implantação de um sistema de gestão da qualidade em uma empresa incubada [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/af1f7c6b-e904-49d6-a186-1a0d89edb077/PhilippeMarieChambert-Loir%20TCC-PRO06.pdf
  • Subjects: ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, QUALIDADE TOTAL, GARANTIA DA QUALIDADE, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Ana Paula de e VENSON, Andréia Fátima. Sistema integrado de gestão de segurança de alimentos: preparação para a ISO 22000. . São Paulo: EPUSP. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0121468d-485d-40ea-8faf-6295d7ff3bfa/ANA%20PAULA%20DE%20OLIVEIRA.pdf. Acesso em: 02 jun. 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, A. P. de, & Venson, A. F. (2006). Sistema integrado de gestão de segurança de alimentos: preparação para a ISO 22000. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: EPUSP. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0121468d-485d-40ea-8faf-6295d7ff3bfa/ANA%20PAULA%20DE%20OLIVEIRA.pdf
    • NLM

      Oliveira AP de, Venson AF. Sistema integrado de gestão de segurança de alimentos: preparação para a ISO 22000 [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0121468d-485d-40ea-8faf-6295d7ff3bfa/ANA%20PAULA%20DE%20OLIVEIRA.pdf
    • Vancouver

      Oliveira AP de, Venson AF. Sistema integrado de gestão de segurança de alimentos: preparação para a ISO 22000 [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0121468d-485d-40ea-8faf-6295d7ff3bfa/ANA%20PAULA%20DE%20OLIVEIRA.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024