Filters : "ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS" "NUTRIÇÃO" Removed: "SILVA, MARIANA BRAGA DA" "Ferraz, Humberto Gomes" "Damasceno, Nágila Raquel Teixeira" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, FOME, CONSUMO DE ALIMENTOS, COVID-19, PANDEMIAS, SAÚDE, DESIGUALDADES SOCIAIS, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACINTHO, Gabriele de Mello e SANTOS, Stéffane Ferreira dos. Aspectos da Insegurança Alimentar associados à alimentação (Vigitel) em universitários da USP: BRAZUCA-COVID. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56e8d0af-3a91-4236-bab8-142647511f4e/Gabriele_de_Mello_Jacintho_St%C3%A9ffane_Ferreira_dos_Santos.pdf. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Jacintho, G. de M., & Santos, S. F. dos. (2023). Aspectos da Insegurança Alimentar associados à alimentação (Vigitel) em universitários da USP: BRAZUCA-COVID (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56e8d0af-3a91-4236-bab8-142647511f4e/Gabriele_de_Mello_Jacintho_St%C3%A9ffane_Ferreira_dos_Santos.pdf
    • NLM

      Jacintho G de M, Santos SF dos. Aspectos da Insegurança Alimentar associados à alimentação (Vigitel) em universitários da USP: BRAZUCA-COVID [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56e8d0af-3a91-4236-bab8-142647511f4e/Gabriele_de_Mello_Jacintho_St%C3%A9ffane_Ferreira_dos_Santos.pdf
    • Vancouver

      Jacintho G de M, Santos SF dos. Aspectos da Insegurança Alimentar associados à alimentação (Vigitel) em universitários da USP: BRAZUCA-COVID [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56e8d0af-3a91-4236-bab8-142647511f4e/Gabriele_de_Mello_Jacintho_St%C3%A9ffane_Ferreira_dos_Santos.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: SUSTENTABILIDADE, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, HÁBITOS ALIMENTARES, UNIVERSIDADE PÚBLICA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KAI, Danilo Junji. Percepção de alimentação sustentável de alunos de Nutrição do primeiro e último ano da Faculdade de Saúde Pública da USP. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1503aaf2-305c-4acc-892d-f4cb99e8ef89/TCC%20-%20Danilo%20%28Vers%C3%A3o%20moodle%29.docx.pdf. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Kai, D. J. (2022). Percepção de alimentação sustentável de alunos de Nutrição do primeiro e último ano da Faculdade de Saúde Pública da USP (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1503aaf2-305c-4acc-892d-f4cb99e8ef89/TCC%20-%20Danilo%20%28Vers%C3%A3o%20moodle%29.docx.pdf
    • NLM

      Kai DJ. Percepção de alimentação sustentável de alunos de Nutrição do primeiro e último ano da Faculdade de Saúde Pública da USP [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1503aaf2-305c-4acc-892d-f4cb99e8ef89/TCC%20-%20Danilo%20%28Vers%C3%A3o%20moodle%29.docx.pdf
    • Vancouver

      Kai DJ. Percepção de alimentação sustentável de alunos de Nutrição do primeiro e último ano da Faculdade de Saúde Pública da USP [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1503aaf2-305c-4acc-892d-f4cb99e8ef89/TCC%20-%20Danilo%20%28Vers%C3%A3o%20moodle%29.docx.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, NUTRIÇÃO, MULHERES, OBESIDADE, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAGNANO, Maria Clara Lovato. Uma análise comparativa de atitudes antiobesidade entre estudantes de graduação de diferentes áreas do conhecimento. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6368b56e-3c66-46f5-9ddb-0b1f8b864fb4/Maria%20Clara%20Lovato%20Pagnano%20-%20Uma%20an%C3%A1lise%20comparativa%20de%20atitudes%20antiobesidade%20entre%20estudantes%20de%20nutri%C3%A7%C3%A3o%2C%20de%20outras%20%C3%A1reas%20da%20sa%C3%BAde%20e%20das%20%C3%A1reas%20de%20huma.pdf. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Pagnano, M. C. L. (2022). Uma análise comparativa de atitudes antiobesidade entre estudantes de graduação de diferentes áreas do conhecimento (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6368b56e-3c66-46f5-9ddb-0b1f8b864fb4/Maria%20Clara%20Lovato%20Pagnano%20-%20Uma%20an%C3%A1lise%20comparativa%20de%20atitudes%20antiobesidade%20entre%20estudantes%20de%20nutri%C3%A7%C3%A3o%2C%20de%20outras%20%C3%A1reas%20da%20sa%C3%BAde%20e%20das%20%C3%A1reas%20de%20huma.pdf
    • NLM

      Pagnano MCL. Uma análise comparativa de atitudes antiobesidade entre estudantes de graduação de diferentes áreas do conhecimento [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6368b56e-3c66-46f5-9ddb-0b1f8b864fb4/Maria%20Clara%20Lovato%20Pagnano%20-%20Uma%20an%C3%A1lise%20comparativa%20de%20atitudes%20antiobesidade%20entre%20estudantes%20de%20nutri%C3%A7%C3%A3o%2C%20de%20outras%20%C3%A1reas%20da%20sa%C3%BAde%20e%20das%20%C3%A1reas%20de%20huma.pdf
    • Vancouver

      Pagnano MCL. Uma análise comparativa de atitudes antiobesidade entre estudantes de graduação de diferentes áreas do conhecimento [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6368b56e-3c66-46f5-9ddb-0b1f8b864fb4/Maria%20Clara%20Lovato%20Pagnano%20-%20Uma%20an%C3%A1lise%20comparativa%20de%20atitudes%20antiobesidade%20entre%20estudantes%20de%20nutri%C3%A7%C3%A3o%2C%20de%20outras%20%C3%A1reas%20da%20sa%C3%BAde%20e%20das%20%C3%A1reas%20de%20huma.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, EDUCAÇÃO INTERPROFISSIONAL, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, PRÁTICA DE GRUPO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AZEVEDO, Laura Sampaio de Moura. Avaliação da disponibilidade de estudantes do curso de Nutrição para a Educação Interprofissional em Saúde. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3344e87b-e938-45b2-ba89-4637df1fcef3/Laura%20Sampaio%20de%20Moura%20Azevedo.pdf. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Azevedo, L. S. de M. (2020). Avaliação da disponibilidade de estudantes do curso de Nutrição para a Educação Interprofissional em Saúde (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3344e87b-e938-45b2-ba89-4637df1fcef3/Laura%20Sampaio%20de%20Moura%20Azevedo.pdf
    • NLM

      Azevedo LS de M. Avaliação da disponibilidade de estudantes do curso de Nutrição para a Educação Interprofissional em Saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3344e87b-e938-45b2-ba89-4637df1fcef3/Laura%20Sampaio%20de%20Moura%20Azevedo.pdf
    • Vancouver

      Azevedo LS de M. Avaliação da disponibilidade de estudantes do curso de Nutrição para a Educação Interprofissional em Saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3344e87b-e938-45b2-ba89-4637df1fcef3/Laura%20Sampaio%20de%20Moura%20Azevedo.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, ESTÁGIOS SUPERVISIONADOS, PESQUISA, MEDO, PROBLEMAS SOCIAIS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SÃO JOÃO, Luiza Lujan. Caracterização do fear of missing out em estudantes em estágios curriculares em Nutrição de acordo com engajamento em atividades extracurriculares durante o curso. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8696d76-97b5-4419-b001-1e1f2dd3bc49/Luiza%20Lujan%20S%C3%A3o%20Jo%C3%A3o.pdf. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      São João, L. L. (2020). Caracterização do fear of missing out em estudantes em estágios curriculares em Nutrição de acordo com engajamento em atividades extracurriculares durante o curso (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8696d76-97b5-4419-b001-1e1f2dd3bc49/Luiza%20Lujan%20S%C3%A3o%20Jo%C3%A3o.pdf
    • NLM

      São João LL. Caracterização do fear of missing out em estudantes em estágios curriculares em Nutrição de acordo com engajamento em atividades extracurriculares durante o curso [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8696d76-97b5-4419-b001-1e1f2dd3bc49/Luiza%20Lujan%20S%C3%A3o%20Jo%C3%A3o.pdf
    • Vancouver

      São João LL. Caracterização do fear of missing out em estudantes em estágios curriculares em Nutrição de acordo com engajamento em atividades extracurriculares durante o curso [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8696d76-97b5-4419-b001-1e1f2dd3bc49/Luiza%20Lujan%20S%C3%A3o%20Jo%C3%A3o.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ESTIGMA, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, OBESIDADE, METODOLOGIA DA PESQUISA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALENCAR, Kamila de Freitas. Percepção de estigma do peso em atendimento nutricional e impactos na futura atuação profissional: um estudo com estudantes de nutrição. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/da3de066-1d16-4bc8-bb3b-ec7dc9daaedb/Kamila%20de%20Freitas%20Alencar.pdf. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Alencar, K. de F. (2020). Percepção de estigma do peso em atendimento nutricional e impactos na futura atuação profissional: um estudo com estudantes de nutrição (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/da3de066-1d16-4bc8-bb3b-ec7dc9daaedb/Kamila%20de%20Freitas%20Alencar.pdf
    • NLM

      Alencar K de F. Percepção de estigma do peso em atendimento nutricional e impactos na futura atuação profissional: um estudo com estudantes de nutrição [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/da3de066-1d16-4bc8-bb3b-ec7dc9daaedb/Kamila%20de%20Freitas%20Alencar.pdf
    • Vancouver

      Alencar K de F. Percepção de estigma do peso em atendimento nutricional e impactos na futura atuação profissional: um estudo com estudantes de nutrição [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/da3de066-1d16-4bc8-bb3b-ec7dc9daaedb/Kamila%20de%20Freitas%20Alencar.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024