Filters : "EMPREENDEDORISMO" "Laurindo, Fernando José Barbin" Removed: "COVID-19" "Canovas, Marcelo Colla" Limpar


  • Unidade: EP

    Subjects: ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL, EMPREENDEDORISMO, ORGANIZAÇÃO NÃO GOVERNAMENTAL, TERCEIRO SETOR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSO, Luiz Guilherme Lourenço Becker. Análise estratégica de uma ONG pró empreendedorismo. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/05356078-01cb-4989-856d-4cf4dcb8b4cc/LuizGuilhermeLourencoBeckerPedroso%20TCCPRO17.pdf. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Pedroso, L. G. L. B. (2017). Análise estratégica de uma ONG pró empreendedorismo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/05356078-01cb-4989-856d-4cf4dcb8b4cc/LuizGuilhermeLourencoBeckerPedroso%20TCCPRO17.pdf
    • NLM

      Pedroso LGLB. Análise estratégica de uma ONG pró empreendedorismo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/05356078-01cb-4989-856d-4cf4dcb8b4cc/LuizGuilhermeLourencoBeckerPedroso%20TCCPRO17.pdf
    • Vancouver

      Pedroso LGLB. Análise estratégica de uma ONG pró empreendedorismo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/05356078-01cb-4989-856d-4cf4dcb8b4cc/LuizGuilhermeLourencoBeckerPedroso%20TCCPRO17.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO DE HOTÉIS E RESTAURANTES, EMPREENDEDORISMO, ADMINISTRAÇÃO DE SERVIÇOS, ADMINISTRAÇÃO ESTRATÉGICA DE CUSTO, PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHANG, Érica. Plano de negócios para um restaurante fast food de comida turca. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2006. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3e0734c0-731b-41fa-b9cb-69e33f42d545/EricaChang%20TCC-PRO06.pdf. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Chang, É. (2006). Plano de negócios para um restaurante fast food de comida turca (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3e0734c0-731b-41fa-b9cb-69e33f42d545/EricaChang%20TCC-PRO06.pdf
    • NLM

      Chang É. Plano de negócios para um restaurante fast food de comida turca [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3e0734c0-731b-41fa-b9cb-69e33f42d545/EricaChang%20TCC-PRO06.pdf
    • Vancouver

      Chang É. Plano de negócios para um restaurante fast food de comida turca [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3e0734c0-731b-41fa-b9cb-69e33f42d545/EricaChang%20TCC-PRO06.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024