Filtros : "DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS" "2013" "EP" Removidos: "Economia Setorial e Mercados com ênfase em Real Estate" "Cotait, João Marcos Sassin" "CARMO, VÍTOR SIQUEIRA DO" "Monografia (MBA em Gerenciamento de Facilidades) - Escola Politécnica da Universidade de São Paulo. Programa de Educação Continuada em Engenharia" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EP

    Assuntos: ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, SUPERMERCADOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PACHECO, Hélcio de Moura e CAMINADA NETTO, Adherbal. Marcas próprias de supermercados: conceitos qualidade, estratégias e desenvolvimentos. . São Paulo: EPUSP. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e6a17b03-5a04-45af-9df2-67a70adac4ff/H%C3%A9rcio%20de%20Moura%20Pacheco.pdf. Acesso em: 03 jun. 2024. , 2013
    • APA

      Pacheco, H. de M., & Caminada Netto, A. (2013). Marcas próprias de supermercados: conceitos qualidade, estratégias e desenvolvimentos. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: EPUSP. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e6a17b03-5a04-45af-9df2-67a70adac4ff/H%C3%A9rcio%20de%20Moura%20Pacheco.pdf
    • NLM

      Pacheco H de M, Caminada Netto A. Marcas próprias de supermercados: conceitos qualidade, estratégias e desenvolvimentos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e6a17b03-5a04-45af-9df2-67a70adac4ff/H%C3%A9rcio%20de%20Moura%20Pacheco.pdf
    • Vancouver

      Pacheco H de M, Caminada Netto A. Marcas próprias de supermercados: conceitos qualidade, estratégias e desenvolvimentos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e6a17b03-5a04-45af-9df2-67a70adac4ff/H%C3%A9rcio%20de%20Moura%20Pacheco.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, EMPRESAS MULTINACIONAIS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUNAKATA, Sergio e NAKANO, Davi Noboru. Proposta de aplicação de inovação colaborativa em uma empresa multinacional do setor de consumo. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2013. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/62fc2a6d-b366-4314-bea4-ce78e9050375/SergioMunakata%20TCCPRO13.pdf. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Munakata, S., & Nakano, D. N. (2013). Proposta de aplicação de inovação colaborativa em uma empresa multinacional do setor de consumo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/62fc2a6d-b366-4314-bea4-ce78e9050375/SergioMunakata%20TCCPRO13.pdf
    • NLM

      Munakata S, Nakano DN. Proposta de aplicação de inovação colaborativa em uma empresa multinacional do setor de consumo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/62fc2a6d-b366-4314-bea4-ce78e9050375/SergioMunakata%20TCCPRO13.pdf
    • Vancouver

      Munakata S, Nakano DN. Proposta de aplicação de inovação colaborativa em uma empresa multinacional do setor de consumo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/62fc2a6d-b366-4314-bea4-ce78e9050375/SergioMunakata%20TCCPRO13.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: SISTEMAS DE PRODUÇÃO, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, ENGENHARIA ECONÔMICA, ESTUDO DE MERCADO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TALALAS, Renato Canhizares e ALVARENGA-NETTO, Clovis Armando. Estudo das viabilidades mercadológica, técnica e econômica da produção de linguiça orgânica em um frigorífico de pequeno porte. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2013. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/adfefbc4-963e-42e8-bfc5-dffe2a2a685d/RenatoCanhizaresTalalas%20TCCPRO13.pdf. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Talalas, R. C., & Alvarenga-Netto, C. A. (2013). Estudo das viabilidades mercadológica, técnica e econômica da produção de linguiça orgânica em um frigorífico de pequeno porte. (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/adfefbc4-963e-42e8-bfc5-dffe2a2a685d/RenatoCanhizaresTalalas%20TCCPRO13.pdf
    • NLM

      Talalas RC, Alvarenga-Netto CA. Estudo das viabilidades mercadológica, técnica e econômica da produção de linguiça orgânica em um frigorífico de pequeno porte. [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/adfefbc4-963e-42e8-bfc5-dffe2a2a685d/RenatoCanhizaresTalalas%20TCCPRO13.pdf
    • Vancouver

      Talalas RC, Alvarenga-Netto CA. Estudo das viabilidades mercadológica, técnica e econômica da produção de linguiça orgânica em um frigorífico de pequeno porte. [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/adfefbc4-963e-42e8-bfc5-dffe2a2a685d/RenatoCanhizaresTalalas%20TCCPRO13.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024